А Вы интересовались началом всей процедуры установки щита? Дело в том что ,то что я Вам говорил не самое главное и сложное. Основная проблема может быть в следующем: в принципе говоря о согласовании у Главного Архитектора имелось следующее: список разрешенных мест на установку новых рекламных конструкций. Я уже давно не в этой теме (писал Вам по памяти), но думаю что все стало не легче, а сложнее. В начале того года (еще до кризиса) попалась статья в местной газете о проведении тендера - аукциона на право установки рекламных конструкций. Были комментарии участников, смысл в следующем: места предоставляемые городом на установку крайне неудачные: на окраине города, улицы со слабыми авто. и пешеходными потоками, большие подготовительные работы, отсутствие действительно удобных мест и самое главное - высокая стоимость заявленная городскими властями на аренду земли. Вообщем смысл в следующем: очень сложно добиться разрешения на установку именно в нужном месте. Так как точки расположения щитов утверждаются заранее и в остальных местах ставить нельзя. Кстати имейте в виду следующее: что даже организация которая Вам установит этот щит, должна быть не просто бригадой энтузиастов, готовых выкопать яму, подготовить фундамент, закрепить стойку, смонтировать щит и т.д. Это должна быть организация имеющая лицензию на прроведение строительно - монтажных работ. Хотя Вы прав: цены на материалы и услуги падают, и сама установка щита должна обойтись Вам дешевле.