Добрый день!
Компания "Строительные инновации" (http://строительныеинновации.рф) является официальным представителем по продаже металлополимерных труб и фитингов DEEPIPE.
Заинтересовавшимся хочу предложить сотрудничество в реализации металлополимерных труб нового поколения Deepipe (PERT-AL-PERT).
Что я жду от данного сотрудничества? Увеличение территории присутствия бренда Deepipe, соответственно, увеличение объемов сбыта и удовлетворения потребности конечного покупателя.
Что получаете от данного сотрудничества вы? Цены ниже, предложенных конкурентами в 1.5- 2 раза, следовательно увеличение маржи; ввиду отсутствия конкуренции в данной товарной линейке, вы получаете возможность реализации востребованного, уникального (!) товара.
Области применения данных труб очень разнообразны- могут применяться в системах водоснабжения и напольного и радиаторного отопления, системах поверхностного отопления и охлаждения, в системах подогрева дорог, стадионов, теплиц. Используются в строительстве, ЖКХ, судостроении, вагоностроении и в промышленных объектах.
Из всей линейки преимуществ данных трубопроводных систем, можно выделить следующие уникальные особенности:
-Свариваются как полипропиленовые;
-Срок службы при температуре +20С-+70С- 100 лет, гарантия от производителя 50 лет;
-Универсальность. Данные трубы можно использовать с фитингами других трубопроводных систем. Возможна спайка, аналогично полипропиленовым трубам, и возможно монтировать фитингами унифицированных для прочих металлопластиковых труб;
-Продукция внесена в реестр инновационных продуктов.
Сотрудничество можно наладить следующими способами:
-вы приобретаете объем товара по специальной цене (ниже цен конкурентов в 1,5-2 раза!) для последующей реализации через свои каналы сбыта;
-на основании агентского соглашения, вы находите реального (!) клиента, после сделки с которым я выплачиваю вам достойное агентское вознаграждение.
За подробностями- vodoprovod-yar@bk.ru или по телефону 8(910)973-53-52