Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Начало положено,что дальше...  (Прочитано 6465 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ибн-Хаттаб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.dedmoroza.net
Начало положено,что дальше...
« : 21 Март 2009, 23:10:37 »

Всем доброго времени суток :)
Уже несколько дней бороздю форум задавшись вопросом:в каком направлении развивать свой бизнес дальше ???
Суть моего бизнеса:уже несколько лет занимаюсь фасовкой и продажей детских новогодних подарков(конфеты,шоколад),а так же некоторых попутных товаров.
Клиентская база(рабочая):организации города(от мала до велика)-около 400шт.,садики и школы-несколько десятков,бывает и от гос.тендеров отламывается.Город с нас. более миллиона человек.Вхожу в тройку лидеров.
За время работы со многими организациями сложились довольно хорошие отношения,позволяющие говорить о дальнейшем сотрудничестве,плюс есть прихваты в некоторых структурах города...
Думаю почва для развития неплохая,не определюсь только никак в каком направлении двигаться ???
Посоветуйте форумчане,а может быть предложите свой товар или услугу для продвижения в моем регионе(Саратов)
Всем заранее благодарен :)

Идеи Малого Бизнеса

Начало положено,что дальше...
« : 21 Март 2009, 23:10:37 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Начало положено,что дальше...
« Ответ #1 : 21 Март 2009, 23:12:14 »

Если у вас налажено общение с организациями то вполне хорошо пойдет сувенирка, могу предложить свой вариант  http://homeidea.ru/index.php?topic=8120.0 Доход с нее приличный получается

ибн-Хаттаб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.dedmoroza.net
« Ответ #2 : 22 Март 2009, 00:01:11 »

Спасибо за ответ Toti?Эта идея из тех что сама собой ложиться в руку,у моего знакомого свой  цех по данному профилю,предлагал сотрудничать,просчитывали,не очень интересно получается,большая конкуренция,каждое маломальское РА предлагает эти вещи+нынешняя экономическая ситуация сами понимаете бюджеты сильно порезала...
Обозначеные вами суммы дохода конечно может и реальны,но не более того,ищу что-то с большим потенциалом :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Март 2009, 00:01:11 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #3 : 22 Март 2009, 00:12:27 »

Ну если цех у знакомого делить надо на двух конечно не выгодны, а если иметь самому :-)
Но впрочем дело ваше :-)
А так тут можно чем угодно заняться, тут скорее надо выбирать к чему больше сердце лежит

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Март 2009, 07:43:27 »

Приветствую сосед :) (я из Пензы).
У вас в Саратове один из самых "сильных" кондитерщиков компания "Апэк", так помоему называется, директора лично видел (ему лет 60), но как зовут не помню, давно это было, потом есть "Фрегат".......в общем к чему это я, а к тому что если вы только фасуете, в чем сомневаюсь, ибо 1 месяц в году работы, то выходите на оптовую продажу, поставки оптовикам, рынки, сети, розничные ТТ........берите контракты, принимайте торговых представителей, в общем начинайте цивилизованную торговлю.
Обратите внимание на область, она у вас большая, а конкуренция в ней минимальна, в отличии от города.
Но не мне вам говорить, что "конфетный" бизнес довольно денежно ёмкий, поэтому нужно расчитать свои финансы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Март 2009, 07:43:27 »

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Март 2009, 09:57:10 »

а может быть предложите свой товар или услугу для продвижения в моем регионе(Саратов)
мое предложение наверное уже всем знакомо... но может быть лично Вы его еще не читали....
если Вас (Ваших клиентов) заинтересует товар из Германии, то я могу его закупать и экспортировать...
каким товаром Вы желаете заниматься, решаете Вы....
я предпочитаю заниматься товарами для промышленных предприятий (полуфабрикаты, запчасти...)
но если Вас инетерсуют товары ширпотреба, я могу и их поставить...
отмечу сразу: я не производитель... я торговая организация и буду закупать товары у производителей...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 30.