Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?  (Прочитано 478833 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Yaola

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Re: НАДУВНОЙ ДЕТСКИЙ БАТУТ. ЧТО ДУМАЕТЕ?
« Ответ #1770 : 12 Сентябрь 2018, 16:28:25 »

Имею опыт использования батутов фирмы Батут мастер.Хочу написать следующее батут проработал два сезона и в конце второго начал рваться по швам где скат и где прыгают.Дальше только или шить или клеить кому как больше нравится.Крепежи вшиты не на одинаковом расстоянии по периметру два почти рядом потом промежуток пару метров и т.д. Свои маркировки с названием клеют поверх батута на клей может даже сами,не на заводе.
Думайте сами  на пару сезонов хватит а дальше если только ремонтировать постоянно.Но и цена у них соответствующая.
Вот вы "обрадовали", у нас как раз Батут Мастер    :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1770 : 12 Сентябрь 2018, 16:28:25 »

паша 84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #1771 : 21 Сентябрь 2018, 21:43:50 »

разовьем актуальную тему введению кассовых аппаратов? как это все будет выглядеть в реальности, допустим в праздник? кто пользуется кассами, какую инфу сдаете в налоговую?

Nadin Nadin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1772 : 05 Октябрь 2018, 18:12:05 »

Также есть батут фирмы Attro на 3 сезон начали рваться внутреннии перегородки.
Производитель ссылается на неправильное хранение или эксплуатацию.Но такого не было.
Рвется ткань внутри, нитки при этом целые.Думаю внутрь вшивают некачественный пвх материал.
Мастера по ремонту сказали что у этой фирмы это болезнь.
Были и те, и те. БатутМастер даже надежней на мой взгляд, чем аттро, только меня склизы и лестницы - но так везде. обычно проблемы, описанные вами встречаются когда батут плохо закреплен. не может так быть, что все рвутся!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1772 : 05 Октябрь 2018, 18:12:05 »

roman.erin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1773 : 15 Октябрь 2018, 14:21:53 »

уже не раз убеждался что наши производители гораздо прочнее всех остальных и цена "не кусается"

АнатолийБ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #1774 : 01 Ноябрь 2018, 15:55:33 »

Уже 6 лет работаем с надувным батутом и батутом банджи, причем банджи со временем не портится, да и зарабатывает не меньше надувного батута, хотя высокий и прыгают так же взрослые. Ни разу не приходили проверки. Еще 6 лет назад были напечатаны бланки строгой отчетности, как билетики посетителям, так они еще не кончились, изредка выдаем.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1774 : 01 Ноябрь 2018, 15:55:33 »

alena.tkacheva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1775 : 18 Ноябрь 2018, 11:39:05 »

Друзья !
Планирую новую поставку батутов из Китая, собираю контейнер. Заказ буду размещать в начале декабря. Кому нужен новый батут к предстоящему сезону- милости прошу. Можете зайти на мой сайт http://фансити.рф/  и посмотреть примерный ассортимент ( все представленные батуты сшиты на нашей фабрике ). На сайте далеко не все модели- кому интересно, пишите в личку, скидывайте нужную модель- я посчитаю вам цену. Цены на порядок ниже, чем у конкурентов, не потому что используются дешевые материалы,а потому что никаких прочих посредников, к тому же, обратите внимание, цена уже включает доставку в ваш город.
Теперь по качеству батутов- я сама использую батуты из Китая, только от одной фабрики. Батуты не на один- два сезона, фотопечать не стирается и не выгорает. При правильной эксплуатации, обслуживании и хранении прослужит вам 5 лет точно.

Dimokrid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1776 : 26 Апрель 2019, 21:00:29 »

Батут всегда был закреплен отлично.У Аттро внутри перегородки выполнены из материала очень низкой плотности и плетение нитий точно не 1000den как у них указано.Внутрении перегородки по плотности как рекламный банер поэтому и рвется !!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1776 : 26 Апрель 2019, 21:00:29 »

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения
« Ответ #1777 : 29 Июнь 2019, 12:29:50 »

Батут всегда был закреплен отлично.У Аттро внутри перегородки выполнены из материала очень низкой плотности и плетение нитий точно не 1000den как у них указано. Внутрение перегородки по плотности как рекламный банер поэтому и рвется !!!
Добрый день, возможно 3 года назад у нас были проблемы с производством и внутри действительно были перегородки не 1000D, а 840D, но они также были из ПВХ, мы никогда не использовали банер или нейлон. Но мы постоянно улучшаем качество и сейчас все перегородки во-первых выполнены из пвх? во-вторых дополнительно усилены внутри.
Зарабатывайте, играючи!

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения
« Ответ #1778 : 23 Апрель 2020, 07:52:41 »

На Youtube канале выкладываем много полезных видео по надувным батутами и аттракционам, прямые эфиры и интервью!
http://www.youtube.com/user/watergamesru
Зарабатывайте, играючи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #1778 : 23 Апрель 2020, 07:52:41 »

frunzee

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1779 : 14 Январь 2025, 13:04:18 »

Если вам нужна шведская стенка с доставкой, которая не только будет качественной, но и приедет вовремя, рекомендую ShvedStenki. Меня привлекла возможность заказать продукцию с индивидуальными параметрами, что очень удобно для людей с ограниченным пространством. Я выбрал модель из комбинированных материалов, а сотрудники магазина подсказали оптимальный вариант крепления и комплектации. Сама доставка прошла быстро и без задержек. Что касается оборудования, оно полностью соответствует описанию: прочная конструкция, эстетичный внешний вид и дополнительное оборудование для тренировок. Отдельно хочу отметить профессионализм команды ShvedStenki: консультанты и мастера внимательно относятся к деталям и действительно стараются, чтобы клиент остался доволен.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.455 секунд. Запросов: 27.