Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ball-Skutter, Fly-Skutter и Aqua-Skutter на курортах?...  (Прочитано 6233 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

marmelad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подскажи те стоит ли пробовать или нет? думаю в принципе ничего такого нет! всего лишь аренда и.т.д! жду советов спасибо зарание,тут информация ->   http://www.novoe-delo.ru/
« Последнее редактирование: 24 Март 2009, 16:27:16 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: стоит или нет?
« Ответ #1 : 24 Март 2009, 16:23:30 »

Вопрос, на самом деле - риторический.
Если лично у Вас есть достаточное кол-во денежных ср-в на закупку и нет проблем со вхождением в развлекательную индустрию на курортах и зонах отдыха- дерзайте!!! ;)

marmelad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 24 Март 2009, 16:26:33 »

с этим нет проблем! тут загвоздка в другом насамом деле! криминал везде есть! и это пугает...!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 24 Март 2009, 16:26:33 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Ball-Skutter, Fly-Skutter и Aqua-Skutter на курортах?...
« Ответ #3 : 24 Март 2009, 16:27:56 »

Меньше смотрите фильмов :-)

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #4 : 24 Март 2009, 16:32:03 »

Да)))) Криминал есть везде!)
Кстати, пробежала глазами Вашу ссылочку. Всё тааак красиво расписанно). Давайте спустимся на землю?) Допускаю, что история доподлинная, и ключевое слово - струя. Человек оказался в нужном месте в нужное время. Он жил в Феодосии, у него там, видимо, были связи. Думаю, что на чужой территории "входной билет" будет очень дорого Вам стоить....(
И ещё просьба: пожалуйста, если создаёте тему, максимально лаконично формулируйте её название. Согласитесь, Ваш перл:"Стоит или нет" - ни о чём....(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 24 Март 2009, 16:32:03 »

marmelad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Март 2009, 16:39:21 »

да человечку грубо говоря повезло)))))но и заграницей не так сложно обзавестись хорошими связами, например познакомиться с русскими аниматорами, они я думаю всех и всё знают! недельке две пожить, ну даже пусть месяц! и уже так сказать в лица в их коллектив, а там уже всё в ваших руках)))))вобщем нужно пробовать и всё))))кто не рискует тот не пьёт шампанское)))хорошо в следующий раз буду лаконично излагать!

kirillko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Март 2009, 10:32:11 »

А вот мне эта тема очень даже понравилась. На мой взгляд риски минимальны, капиталовложения тоже (10 000$, если учесть, что цены остались те же), сроки окупаемости, прочие расходы и многие другие вещи преподнесены "в розовых очках", как на каком-то американском семинаре Роберта Флетчера  ;D
Но мне бы хотелось видеть, если не все, то хотя бы какие подводные камни могут ожидать тебя, занимаясь данным бизнесом.
Вот я живу в Одессе. Город с развитой туристической инфраструктурой. есть достаточно мест (пляжи Аркадия, Фонтан, Затока, лиманы и т.п.), где эти вещи можно было бы протолкнуть.  Я наблюдаю, как скутера, квадроциклы, бананы и другие виды активного отдыха продолжают пользоваться у нас спросом. За данные новинки я  уверен на 80% что игра стоит свеч. Прошлым летом на одном из наших пляжей я уже видел такое (шар, в котором можно бегать по воде)
Меня не страшит кризис. Наличие конкурентов. Ведь скутеров и бананов как отделений банков. Но вот отсутствие связей (например в той же милиции) и опыта  в личном деле  меня приостанавливает. Деньги – не проблема, найти можно. Если тема не прокатит, думаю удастся перепродать конкурентам по меньшей цене. Короче я ощущаю себя готовым на 30-40% . хотелось бы прибавить уверенности и дерзнуть. Пожалуйста, посоветуйте или отговорите, поделитесь опытом, если  кто то уже имел дело в подобных вещах !
Пока еще  есть время на обдумывания и подготовку. Хотелось бы развеять все сомнения или же еще раз убедиться, что наемная работа, пусть не столь свободна и оплачиваема, но все таки стабильна ))) Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Март 2009, 10:32:11 »

kirillko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Март 2009, 11:18:27 »

у меня еще всплыл один вопрос:  как отслеживать движение денег. ведь, как я понял, один из вариантов предложенных на сайте автором - это заключать договора с прокатными пунктами на пляжах и платить им 10% с ежедневной выручки. как знать сколько денег тебе или им принес твой водный велосипед ?  ))

langust

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 29 Март 2009, 08:27:23 »

как отслеживать деньги?ведь меня ни будет на точке проката и я ни могу видеть сколько человек воспользовалось прокатом?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 29 Март 2009, 08:27:23 »

Antalia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Antalia
« Ответ #9 : 30 Март 2009, 09:52:05 »

А у меня в этой теме другие сомнения: Я не плохо знакома с видами развлечений на пляжах Черноморского побережья и почему-то не разу не видела этого аква-скутера, хотя шар попадался и то один раз. Если наш автор рассказывает о том, что где-то в Подмосковье он на это подсел, значит там есть спрос, а если он есть там, то москвичи, которые активно вкладывают деньги в побережье Сочи уже давно бы все пляжи и другие развлекательные места этим начинили не меньше бананов, парашютов и т.п.
Я думаю, что вся эта история полная ЛАЖА, и что это рекламный ход самой компании. Небыло ни какого Игоря с его баснословным доходом, и в Крыму я тем летом была, и в Сочи дом у нас, там еще чаще бываем, и подобного ничего не видела, наверное, потому, что  оказываются эти товары не рентабельными. Попробовать бы их в деле, может и изменится мнение, а пока, увы…хотя и заманчиво, да и возможности есть это внедрить.

marmelad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 30 Март 2009, 13:11:26 »

девушка вы знаете! есть люди которые просто напросто бояться, что ли бо пробовать, т.к эта новизма, а раз уш вы не верите, так там есть контактный телефон=))))))))как говориться кто не рискует тот не пьёт шампанское))))во всяком случае будет опыт и не маленький:)скептики всегда были и будут так утверждать пока сами не попробуют!)а во многих книгах по психологии говориться, раз уш пришла окрыляющая идея, пусть даже чужая, то нужно верить и действовать))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 30 Март 2009, 13:11:26 »

Antalia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Antalia
« Ответ #11 : 30 Март 2009, 15:56:09 »

То, что там есть телефон - я знаю, и это еще не о чем не говорит. Я же не сомневаюсь в существовании этой фирмы, которая реализует эти товары. Я сомневаюсь лишь в их рентабельности, судя по видео о аква-скутере, как то не впечатлило прыгание молодого человека, понравится ли это людям, да и шар... ну будешь в нем как хомячок в колесе, а если привязать его к моторке то это будет настоящий миксер голова-ноги, может это кого и приколит. Флай-скутер точно бы не купила, на них можно расшибиться не смотря на массу защит.
Не поверишь, но я по жизни отчаянный оптимист, но жизнь учит реально и аналитически мыслить, рассматривать все стороны, не только красочно предлагаемые. Я после прочтения этой статьи сразу заинтересовалась, но посоветовавшись с мужем, который малым бизнесом занимается с самого начала своей трудовой деятельности, как то подстыла. Вот потому я и в этом форуме, хотелось найти отзывы людей-последователей того самого Игоря, которые уже реально это попробовали. Просто смутило то, что на Сочинском побережье этого до сих пор нет, а ведь там москвичи толстосумы плотно уже все оккупировали.

пионер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 30 Март 2009, 16:16:05 »

Люди! Это обычный пиар...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 30 Март 2009, 16:16:05 »

marmelad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 30 Март 2009, 16:25:30 »

возмонжо и пиар! но с одно стороны, если подойти с мозгами к этому это может стать хорошим прибыльным делом!

пионер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 30 Март 2009, 17:25:18 »

Если бы было всё так хорошо и " подход с головой" )) ... то и вас здесь не было

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 30 Март 2009, 17:25:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 35.