Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Про печать на кружках и футболках  (Прочитано 7645 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Abver

• ИП Лукошкин Илья Николаевич
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Про печать на кружках и футболках
« Ответ #15 : 30 Март 2009, 00:34:37 »

Ну вы того, исправляйтесь, объявите конкурс "кто ниже написает на стену".  ;D
Лукошкин Илья Николаевич, г.Анадырь
Разница во времени между Анадырем и Москвой + 8 часов. Прошу учитывать это при звонках!
sborchukotka@yandex.ru
+79246677888

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 30 Март 2009, 00:34:37 »

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 30 Март 2009, 11:29:27 »

«- мы с коллегами провели такой эксперимент, - рассказывает виктор васильевич. - пятерых абсолютно здоровых только что вылупившихся цыплят сфотографировали, сделали меточки, чтобы не спутать. фотокарточки четырех отложили в сторону, а фото пятого цыпленка размножили и раздали родным и знакомым. при этом попросили: во время разлада в семье или на работе, грусти или болезни они обязательно должны посмотреть на фото птички и мысленно попросить ее помочь.
результат был ошеломляющий! "растиражированный" птенец в отличие от своих собратьев стал чахнуть на глазах. он перестал расти, у него пропали аппетит и сон.
так происходит "взлом и высасывание" энергетического потенциала с помощью фотографии.
опыт на цыплятах показателен потому, что они быстро развиваются, и любые отклонения от нормы становятся заметны уже через несколько дней после вылупления. с человеком происходит то же самое, только медленнее.

раньше "убивали" портреты
не зря предки приписывали изображению магическую силу. ни один жанр живописи не был окружен таким ореолом мистики и тайны, как портрет. из уст в уста передаются страшные истории о скоропостижной смерти людей, которые позировали мастерам кисти...

научный сотрудник третьяковки татьяна юдкевич приводит много примеров. знаменитая модель художника владимира боровиковского лопухина умерла через 3 года после написания портрета без всякой на то причины. та же участь постигла и мальчика васю, позировавшего для картины перова "тройка". его мать как чувствовала: запрещала сыну позировать художнику.

репин закончил портреты хирурга пирогова и композитора мусоргского буквально за день до их кончины. столыпина застрелили на следующий день после окончания работы над его портретом. преждевременная смерть постигла еще минимум 8 моделей художника. многочисленные жены пикассо сходили с ума, вешались и стрелялись. дожила до счастливой старости лишь одна.

по одной из версий, модель леонардо да винчи мона лиза джоконда умерла еще до того, как портрет был написан. жена рубенса умерла в 35, а дочь - в 12 лет. герцогиня альба, позировавшая гойе, скончалась через 3 года после знакомства с ним. в 30 лет от чахотки умерла и жена рембрандта саския. трое детей художника - персонажи его полотен - скончались в младенчестве. примеров сотни.
но даже эксперты, опровергавшие легенды, признают: какая-то мистическая загадка все же существует.
фото действует сильнее и быстрее…»

Дальше на http://dinaburg.ru/viewtopic.php?id=659

Кому этого мало, то наберите в поисковике «связь между человеком и его изображением фото».

Высказывайте свое мнение о прочитанном.

З.Ы.
По поводу визга в мой адрес про маньяка…Отнеситесь к автору подобных изречений с корректным пониманием – в весенне-осенний период ряд болезней протекают с обострением. Мания преследования относится к шизофрении.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #17 : 30 Март 2009, 11:40:57 »

29407: Хорошо что вы разбираетесь в собственных болезнях :-) Значит к врачу хоть иногда ходите...  Это позволяет надеется что все таки вылечетесь.
А там глядишь и женьщину не брезгливую найдете и семью создатите, и все будет хорошо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 30 Март 2009, 11:40:57 »

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 09 Апрель 2009, 01:26:57 »

Тоти,с тобой можно было бы продолжить разговор,если бы ты имел хоть малейшие представление о порядочности.Но таковых даже на горизонте нет...
К чему ты упоминаешь такие понятия,как "семья"? Ты что-то знаешь обо мне и о моей семье?
Ты даже не заметил,что я с тобой давно не общаюсь.Но продолжашь вести одностороннюю пародию на диалог.Зачем?

Очень легко написать:
О.. и мой маньячок появился... Ты себе сударь в глаз тыкни полезнее будет, хоть ты и мой маньяк, а на брудершафт мы с тобой не пили...
Ну а коментировать твой бред как всегда смысла не имеет

Но как этот "полет мысли" самому прокомментировать? Слабо? Попробуй.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #19 : 09 Апрель 2009, 01:50:42 »

29407:  

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 09 Апрель 2009, 01:50:42 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #20 : 09 Апрель 2009, 02:10:03 »

По поводу связи человека и фотографии- я тут решил киллером подработать... Высылайте фото и предоплату.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 09 Апрель 2009, 02:32:04 »

а вообщето делать или не делать фото на кружках(футболках) решают сами заказчики....причём тут изготовитель????
позравляю тоти,у вас появился реальный призраг:)

советую также обвинить ра в пособничестве бен ладену,а также возложить на бизнес тоти ответственность за последние события молдавии....ибо я нинасколько не сомневаюсь,что во всём этом замешанно его давольное лицо,а также то,что его так много на форуме:)

также вызывает вопрос довольность лица тоти,кругом кризис,людей увальняют,никто работать не хочет,а он тут такой давольный....

а давайте перенесём тему в юмор.ей тама самое место.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 09 Апрель 2009, 02:32:04 »

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 09 Апрель 2009, 11:22:25 »

а давайте перенесём тему в юмор.ей тама самое место.

место этой темы там,где она была первоначально.
но был задействован административный ресурс - мы живем в России  ;)

"Вот уж у меня эта система распознавания весны и осени работает получше, чем у Гидрометцентра. Здравствуй, племя хорошо знакомое и нездоровое. Рад тебя приветствовать! Где кочевало всю эту зиму? В каком месте держало свои слабые мозги? Жаль, что не удержало, и они разжижились и теперь выплывают наружу. Но, ничего, человек я привычный. И не таких странных людей читал и выслушивал по телефону. Хорошего настроения и замечательной погоды испортить не сможет ничто."
                                                                                                (с блога В.Соловьева)
 ;)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.427 секунд. Запросов: 30.