Admin: «В каком смысле "дождусь"? Вы мой ответ увидели за сутки до вашего манифеста. ))»
Admin, ваш ответ прочитал в ночь с 26-го на 27-е. Ожидал его увидеть в почтовом ящике, как предыдущие, от других участников форума, а он оказался сразу в «личных сообщениях». За ответ спасибо, как всегда конкретный и лаконичный.
Для непосвященных – мой пост находился в ветке Toti, который идентифицировал его как флуд и обратился к admin с просьбой его удаления. Admin принял решение о выделении моего поста в отдельную тему, т.к. бизнес на печати изображений на кружках и футболках обсуждается на форуме несколькими авторами.
Было бы логично на предыдущем месте нахождения моего поста оставить сообщение о его переносе, тогда бы и «огорода» этого не было.
Но коль случилось так, как есть, то изложу свои мысли.
1.Свой пост я разместил в ветке Toti потому, что этого участника на форуме очень много, ОЧЕНЬ. Куда не зайдешь – везде фото жизнерадостного человека, рекламирующего «доступное для всех»
РА, и вот теперь еще печать на кружках и футболках.
2.О флуде. Какой и чей пост является флудом, должен определять человек с безукоризненной репутацией на нашем форуме, чего про Toti не скажешь. Его попытки убедить общественность, что культура русского языка в бизнесе ничего не значит, желания расстреливать и сажать в тюрьмы, приглашение принять участие в соревновании «кто выше написает на стену» заслуживает особого внимания, возможно и спецмед заведений.
Обращаться с просьбой удаления флуда из своей темы может каждый? И флуд будет удален?
3.О модераторстве. Модератор по своим функциям, как судья в спорте. Чем меньше внимания к себе он привлекает, тем выше его квалификация. А вот судья, который одновременно и судит, и играет – абсурд.
Честь имею.