Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: мягкая и корпусная мебель  (Прочитано 4479 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

olegoff_k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
мягкая и корпусная мебель
« : 24 Март 2009, 23:40:26 »

Ситуация такова,пол года назад являясь владельцем небольшой парикмахерской решил организовать параллельный бизнес,изготовление корпусной мебели на заказ.Благо опыт имеется,ибо"оттарабанил" в этом виде деятельности семь лет.Так вот для реализации недорогой продукции отделил в своей парикмахерской 6кв.м.где поместил компьютер с фото мебели,образцы материала с разными цветами,прихожую,используемую по своему назначению,также диван,также по своему назначению(договорился с оптовиком мягкой мебели).
 Практически тоже что и на рынке или в каком нибудь маркете,отдел.Получилось за ту же аренду,дополнительный доход.Месяц назад открыл в местном маркете отдел для пробы.
   Ищу партнеров для развития бизнеса в любом регионе,как понимаете вложения небольшие,помощь в организации окажу.Рассмотрю предложения от крупных клиентов.Пишите в личку с вопросами.
 Кстати мое местонахождение г.Пенза,где мебели полным полно.В условиях кризиса считаю данный вид деятельности актуальным т.к.ненадо платить бешенных денег за сотни кв.м.,а спад покупательского спроса налицо.

Идеи Малого Бизнеса

мягкая и корпусная мебель
« : 24 Март 2009, 23:40:26 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
Re: мягкая и корпусная мебель
« Ответ #1 : 24 Март 2009, 23:43:29 »

Ситуация такова,пол года назад являясь владельцем небольшой парикмахерской решил организовать параллельный бизнес,изготовление корпусной мебели на заказ.Благо опыт имеется,ибо"оттарабанил" в этом виде деятельности семь лет.Так вот для реализации недорогой продукции отделил в своей парикмахерской 6кв.м.где поместил компьютер с фото мебели,образцы материала с разными цветами,прихожую,используемую по своему назначению,также диван,также по своему назначению(договорился с оптовиком мягкой мебели).
 Практически тоже что и на рынке или в каком нибудь маркете,отдел.Получилось за ту же аренду,дополнительный доход.Месяц назад открыл в местном маркете отдел для пробы.
   Ищу партнеров для развития бизнеса в любом регионе,как понимаете вложения небольшие,помощь в организации окажу.Рассмотрю предложения от крупных клиентов.Пишите в личку с вопросами.
 Кстати мое местонахождение г.Пенза,где мебели полным полно.В условиях кризиса считаю данный вид деятельности актуальным т.к.ненадо платить бешенных денег за сотни кв.м.,а спад покупательского спроса налицо.
Разрешите первой встать в очередь?;)
На самом деле, интересно предложение, если цены будут конкурентными по Воронежу. У меня офис большой, для экспозиции места хватит.

olegoff_k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Март 2009, 00:03:23 »

Вот именно если цены будут конкурентными.Что именно вам дать для сравнения(имеется ввиду конкретные изделия)?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Март 2009, 00:03:23 »

Транзит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Апрель 2009, 19:25:08 »

Добрый день, коллега!!! Скиньте мне по возможности с изображением информацию по Вашей мебели (с ценами)f-rg@mail.ru. Я занимаюсь этим уже 4 года, возможно это будет взаимовыгодно.

olegoff_k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Апрель 2009, 00:26:01 »

Ответил

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Апрель 2009, 00:26:01 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Апрель 2009, 03:10:59 »

Вы предлагаете поставлять свою мебель из Пензы в любой регион? Тогда ценник явно будет выше, чем у местных производителей. Или вы продаете свою технологию изготовления?

Транзит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Апрель 2009, 16:10:20 »

Я работаю с регионами расстояние от них до меня до 750км. Но сотрудничаем мы уже несколько годиков. Конечно оно влияет на цену, но не так сильно. Для этого есть качество и ассортимент.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Апрель 2009, 16:10:20 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Апрель 2009, 17:52:13 »

А может здесь несколько фото разместите с ценой моделей?

Транзит

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 07 Апрель 2009, 19:21:03 »

Могу скинуть на почту. Здесь что-то не получается.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 07 Апрель 2009, 19:21:03 »

Arkadi-59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 03 Июнь 2009, 22:46:11 »

можете скинуть фотки ваши xизделий.
Я работаю с регионами расстояние от них до меня до 750км. Но сотрудничаем мы уже несколько годиков. Конечно оно влияет на цену, но не так сильно. Для этого есть качество и ассортимент.

Принц Датский

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 03 Июнь 2009, 23:03:02 »

и мне скиньте  на winalite-ru@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 03 Июнь 2009, 23:03:02 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 33.