Работа нашей группы направлена на развитие людей и государств. Мы занимаемся разработками и исследованиями в области психотехнологий. Ниже представлен один из исследованных способов развития больших коллективов. Предлагаем его к рассмотрению и использованию в Вашем регионе, стране, государстве, коллективе или как самостоятельного бизнеса.
Почти все варианты требуют значительных вложений и времени на реализацию.
Описание технологии: Нами исследован и отработан в общих чертах простой и эффективный способ развития государств, групп и коллективов. Суть его в том, что нужно организовать развитие путем употребления пищи, которая стимулирует творческий потенциал (смотри пояснения ниже). Необходимо использовать для еды продукты, которые стимулируют, но не подавляют умственные способности, общительность, интуицию, творчество, волю, внимательность, смышленость. Заменяя еду, которую мы употребляем обычно, на еду, стимулирующую развитие психики, можно получить лучшие результаты в работе, лучшие отношения и соответственно достижения каждого человека и организации в целом.
В первую очередь нужно определить группы людей, которым необходимо развитие. Кто попадает в эти группы? Конечно подрастающее поколение, ученые, руководители, политики, бизнесмены, люди искусства.
Дальше необходимо определить способ использования рациона. На мой взгляд, начать необходимо с напитков. Нужно использовать смеси трав для подъема творческого потенциала населения. Употребление такой альтернативы в течении некоторого времени даст постепенно растущий подъем творческого потенциала населения. Это значит, что через некоторое время, после начала применения подобных отваров и настоев возрастет качество труда и творческий уровень у тех, кто изменил свое питание.
Третий шаг в организации лаборатории по контролю качества действия продукции. Исследования показывают, что одни и те же продукты различаются по качеству действия на психические процессы. Это обусловлено местностью, метеоусловиями и другими факторами.
Четвертое: организовать закупки определенной пищи или ее выращивание.
Пятое: организовать службу наблюдений за качеством и скоростью процессов, которая будет рекомендовать изменение рациона в зависимости от времени года, погодных условий, возраста и тому подобных факторов. Этой же группе поручить выявление и распространение информации об оптимальных рецептах и параметрах приготовления пищи.
Шестое: это школа подготовки кадров, которые будут обеспечивать данный проект.
Седьмое: в связи с вышеуказанными мероприятиями необходим координирующий центр с официальным представительством в правительстве и государственным финансированием. Либо для коллективов с небольшим количеством людей – отдел психического развития.
Технологии приготовления, выбора еды, напитков, масел для втирания, парфюмерии, лекарственных средств, определения качества продукции, прогнозирование действия развивающих процессов и дополнительные нюансы отработаны в нашей группе и могут являться базой для организации структур развития государств, регионов, коллективов. Возможна организация производства отдельных видов продукции для развития психики в масштабах стран или предприятий.
Пояснения по технологии развития:В течение года нами производились настои и отвары на основе различных растений, применение которых показало рост успешности или отдельных психических качеств у людей, которые это применяли.
Человек при поедании пищи получает мощные импульсы энергии. Эти импульсы возникают сразу после приема пищи, постепенно снижая свою мощность со временем. Обычно их действие идет 3-6 часов.
Наблюдения за действием пищи на состояние человека привели к интересным результатам. Пища влияет на развитие организма. Человек даже в зрелом возрасте может изменить свои способности, изменив рацион питания. Если взять для пояснения как пример интуицию, то было замечено, то, что действие некоторых растений стимулирует эту функцию (шалфей, укроп, хна, сандал, аир и т.п.), а действие других подавляют (мясо, бобовые, крыжовник, огурцы и т.п.).
На основании этих закономерностей был сделан вывод, что, меняя состав еды и чередуя ее содержание, можно регулировать восприятие мира, способности, ощущения и развивать психику.
Общие закономерности в подборе еды и ее регулировании.
Относительно каждого продукта легко подтвердить наблюдениями, что одна еда служит для одних целей, другая для других. Один рацион может стимулировать развитие психики, другой деградацию. Привычки держат человека в сбалансированном состоянии в обществе, не дают ему опуститься, но и мешают подняться в уровне своего развития.
О смесях. Смешивание пищи может усиливать действие входящих компонентов (резонанс), может ослаблять (диссонанс), а может давать непредсказуемый результат. Вопреки устоявшемуся мнению, исходя из исследований, приведу пример исследований: подсолнечное масло не подходит для огурцов, но хорошо для помидор. Мед хорош с огурцами или капустой. Можно отличать, что именно и как работает, какие продукты совместимы друг с другом, а какие нет, общественные привычки и знания не всегда правильны в отношении смешивания пищи.
Правильно составленные смеси продуктов, могут дать сильные толчки для развития человека.
О цели. Как правило, народ подбирает рацион по привычке. Если подойти к еде с другой стороны, то лучше в составлении рациона обозначить цель. Например, на этой неделе нужно употреблять продукты или применять «наружное питание» ароматическими маслами, которые повысят уровень внимательности. При закупке продуктов и ощущении потребностей, нужно действовать именно с этой точки зрения. Через неделю результат будет налицо. Не стану утверждать, что Вы добьетесь глобальной подвижки сразу, но при наборе опыта, несомненно. Это можно проверить на личном опыте: укроп, чеснок, морковь и тмин производят сильное действие на качество внимательности (каждый по разному). Если усилить рацион данными продуктами, то лучше пойдут дела на работе и в отношениях
Люди организованы в общественные структуры, которые применяют примерно одну и ту же пищу, тем самым, направляя свое развитие в одну и ту же колею, проторенную нашими предками. Этим объясняется наличие одних и тех же эмоций, мыслей, состояний и тенденций общества. Выйти из данной колеи можно только случайно, если действовать по прежней схеме. Общество связано удобством и привычками. Развиваться и меняться быстро в таких условиях практически невозможно. Для этого нужны другие источники питания, изменения смесей, технологий. Эту задачу можно решить, используя отвары и настои трав и растений, подобно тому, как мы используем чай, компот, кисель и кофе. Экспериментально подтверждено, что при помощи питания нестандартными продуктами и смесями, а также, тщательно подбирая продукты в общественных местах продаж, легко развивать психику. Если быть еще более конкретным, то экспериментально проработаны и дали положительный эффект процессы развития внимания, воли, души, сосредоточенности, коммуникабельности, удачи, способности улыбаться, устранять страхи и многое другое.
Имея наши исследовательские данные, можно организовать структуры развития коллективов, стран, государств для того, чтобы оно за счет развития творческого потенциала своих людей выросло в своем социально-экономическом положении.
Ознакомиться с материалами исследований и информацией о нас можно в Интернет:
http://www.gropspesnaz.ru/site_prognoz/pitanie_3.htm