Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (40%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (13.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (26.7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Платная скорая помощь  (Прочитано 17550 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

neo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Платная скорая помощь
« : 02 Октябрь 2007, 01:24:30 »

Хочу предложить для обсуждения тему платной скорой помощи. Наверное, еще не во всех городах есть. Для организации такой службы нужна несколько микроавтобусов. Одна оборудованная Газель стоит 20-30 тыс $ Один вызов обходится больным в 2-4 тыс руб. За сутки бригада делает до 10 вызовов, т.е. дневная выручка 20-40 тыс. руб. Если в штате 10 бригад, то общая выручка 200-400 тыс руб в сутки. За таккие деньги можно набрать нормальнвый персонал. Обязательно нужен «красивый» телефон и хорошая реклама. Читал в газете, что коммерческую «скорую помощь» вызывают уже многие, т.к. вежливые врачи, хорошее оборудование и эффектиная помощь.Бизнес достаточно сложный, т.к. нужно много бумаг и разрешений. В крупных городах приносит очень хорошую прибыль.

Идеи Малого Бизнеса

Платная скорая помощь
« : 02 Октябрь 2007, 01:24:30 »

solmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солмен
Re: Платная скорая помощь
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2007, 03:09:19 »

А цифры можно (хоть какие-нибудь)?
...А дальше крах. И все вдруг заливает белый свет и день в свои права вступат.

Vld70

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2007, 01:04:13 »

А где это Вы видели такую "крутую" платную скорую помощь, чтобы 10 бригад, да еще по 10 вызовов делали? Если даете такие цифры - называйте где так хорошо.
А цифры можно (хоть какие-нибудь)?
В Москве активно работают порядка 20 компаний платной скорой и перевозки больных. Автопарк от 2 до 10 машин, но это не значит, что все в работе. Этот рынок забит до предела. Идет практически драка за страховых и частных клиентов.
О чем это говорит? Что этот рынок уже давно пересыщен. Поэтому, уважаемый neo , разделите свои дохоходы хотя бы на 10  и заминусуйте огромные раходы. Кстати, чем меньше машин, тем хуже парк: т.е. если 2 - 3 машины, это либо "Соболь", либо "Газель". Такие компании на новые иномарки денег не найдут, а на б/у возить больных не положено.
Кстати, обратите внимание на тот факт, что платных скорых почти нет в регионах, т.к. желающих оплачивать ее гораздо меньше, чем желающих предоставлять такие услуги.
Так что забудьте про эту гнилую идею с платной скорой.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 01:08:39 от Vld70 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Октябрь 2007, 01:04:13 »

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2007, 02:01:38 »

Кстати, обратите внимание на тот факт, что платных скорых почти нет в регионах, т.к. желающих оплачивать ее гораздо меньше, чем желающих предоставлять такие услуги.

Ну не скажите. В Воронеже (900 тыс население) - есть. Причем, чцвствуют себя очень нелохо: базируются в самом центре города, новенькие газели, постоянная реклама по ТВ...

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #4 : 06 Октябрь 2007, 02:27:35 »

Думаю, что этот бизнес актуален только в крупных городах-миллионниках, где высокий уровень жизни...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Октябрь 2007, 02:27:35 »

Vld70

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2007, 02:29:49 »

Не знаю как они там в Воронеже лечат, но мы частенько из Москвы туда летаем...

Полностью согласен с Элина. Но, как отмечал ранее, в крупных городах все давно уже забито....

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2007, 16:16:54 »

-
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 12:10:12 от тень Леонида Ильича »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 10 Декабрь 2007, 16:16:54 »

bent-vrn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2007, 19:18:19 »

в крупных городах все давно уже забито....

А "забито" уже всё при таком подходе. Так слона не продать...

Feodoridy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 29 Январь 2008, 13:14:00 »

а если уход за больными? это не лучше? тем более в России это только начинается развиваться. у моего друга в Германии огромная фирма и говорит очень выгодно. но почему то здесь говорят не прокатит это. не знаю почему. как вы думаете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 29 Январь 2008, 13:14:00 »

House

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 07 Июль 2008, 15:48:06 »

честно, я категорически против такой услуги "Скорая платная помощь", объясню почему...
В России на сегодняшний день средний и ниже классы - не могут оплачивать лечение в том числе и платную скорую помощь, это услуга для городов-мегаполисов и олигархов
хотя, честно сказать в бесплатной мед.помощи мало толку, я не знаю за другие города, но вот в моём городе - в сумочке фельдшера на скорой помощи есть только димедрол, ношпа и аппарат для измерения давления, а также шприцы. Это всё-таки очень мало для оказания первой помощи..

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 11 Июль 2008, 09:38:37 »

А мне кажется, должна быть и платная и бесплатная, потому как каждый решит сам для себя, в какую службу ему звонить. Если бесплатная скорая помощь может приехать за Вами спустя час - толк то от этого, сколько случаев было, что люди умирали до приезда скорой! Поэтому если платная скорая приедет мгновенно и оперативно все сделает, то никаких денег не жалко, чем умирать лежать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 11 Июль 2008, 09:38:37 »

Ирма

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 06 Август 2008, 10:35:08 »

По-моему, идея очень хорошая. Соглашусь. что медицинское обслуживание в нашей стране не самом высоком уровне. А что уж говорить о бесплатных машинах "Скорой помощи" и врачах, которые на этих машинах ездят. Да они ненавидят своих пациентов только потому, что зарплата маленькая.
Только по этой причине люди ( да и я сама) готовы заплатить любые деньги (в разумных пределах разумеется), только бы отношение и обслуживание было соответствующим.
Конечно, бумаг по оформлению много, но игра стоит свеч! Дерзайте!

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 08 Август 2008, 23:56:35 »

Не знаю как насчет платной скорой помощи...
У нас в г.Архангельске, например есть платный детский доктор. Абон. плата за год что-то около 60 тыс. За эти деньги чуть тебя не оближут. Он даже медсестру на своей машине возит для забора анализа крови.
Работает уже несколько лет и не закрывается, значит не так все плохо с бизнесом, хотя город далеко как не миллионник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 08 Август 2008, 23:56:35 »

Валерий Александрович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 22 Август 2008, 22:07:18 »

а Вы знаете сколько стит оборудованная карета скорой помощи с оборудованием для реанимирования?

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете
« Ответ #14 : 24 Август 2008, 07:50:37 »

а Вы знаете сколько стит оборудованная карета скорой помощи с оборудованием для реанимирования?
Ну Вы даете.Решили сразу крупно вложиться?Для справки:обычные скорые оного не имеют,а спец называются ренеамобиль.
Идея стоящая.И главное тут не машина и техника,а люди.А то понаберут бездарей,что и вену найти у старика(пока не я) не смогут.
Пока ничего не болит у House, Элина и особенно у Vld70. И это хорошо.А не то, не дай бог, конечно, никаких денег не пожалеешь,особенно для родных.Торг здесь неуместен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 24 Август 2008, 07:50:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 38.