Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (28.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (21.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Подбор персонала на стройки - Заработок 20000-350000 руб. уже завтра  (Прочитано 7348 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633

Идея реально крутая! Автору 10 с плюсом! Делайте! Не прогадаете!

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Написал в личку
Добрый день. Я Вам ответил, но этот вопрос актуален и для других.
Меня спросили можно ли набирать людей в РБ? Из Белоруссии и Украины мы людей не принимаем на работу - только граждан РФ.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru
e-mail: mrm-1@mail.ru

Bulbob

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Написал в личку
Меня спросили можно ли набирать людей в РБ? Из Белоруссии и Украины мы людей не принимаем на работу - только граждан РФ.

вопрос: почему не принимаете?

Идеи Малого Бизнеса

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Написал в личку

Что бы трудоустроить из РБ или Украины человека требуется оформить большое количество документов. А так как многие работают за частую один месяц, в связи с тем что это вахта, и потом могут не вернуться на объект или поехать на другой, то оформлять нам таких людей не совсем выгодно.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

На фото один из наших автобусов на которых мы доставляем людей на объекты.
Набирайте 45 человек - приедем на таком же и заберем людей работать.
Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Lehanchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Написал на почту почему не отвечаете?

Bulbob

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Написал в личку

Что бы трудоустроить из РБ или Украины человека требуется оформить большое количество документов. А так как многие работают за частую один месяц, в связи с тем что это вахта, и потом могут не вернуться на объект или поехать на другой, то оформлять нам таких людей не совсем выгодно.
На беларусов нужны документы???? И какие, интересно???? Про межправительственные соглашения в рамках евразийского союза вы видать даже не слыхали))))

Идеи Малого Бизнеса

klon2000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про развод на бабки в строительстве,точнее с подбором персонала-не слышали, тогда идут уже к
вам.
потроллим

Алексей-mrm

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.mtp18.ru

Добрый день. Срочно нужны представители в Республика Карелия для рекрутинга персонала на объекты строительства в СПб.
Строительство дорожных развязок.
Ниже фотографии с этих объектов

Рекрутинг персонала
www.mtp18.ru

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

многие работают за частую один месяц

так со всеми РФ - текучка

пустая трата времени

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Срочно нужны представители в Республика Карелия для рекрутинга персонала на объекты строительства в СПб.
Строительство дорожных развязок.

Забавно. Что-то я не догоняю. В СПб нет своей рабочей силы? Кстати, ради интереса звонила в подобные компании, набирающие сотрудников на вахту. Озвучивала разный возраст, разные профессии. Все было прекрасно, пока не выяснялось, что я – местная (Москва). На этом разговор моментально сворачивался.

Ладно. Предположим, Москва зажралась. Все здесь сидят ровно, с золотой ложкой во рту и мордой в черной икре. Работать не хотят, не умеют, а права качают. И деньги на проживание им дает добрый дядя.

Только этим летом знакомые предлагали мне вахту в Сочи. Администратором пансионата. Полезла в интернет – куча подобных объявлений. Что? И в Сочи местные не хотят работать, и сотрудников приходится искать по всем волостям?

Идеи Малого Бизнеса

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Забавно. Что-то я не догоняю. В СПб нет своей рабочей силы?
И в Сочи местные не хотят работать, и сотрудников приходится искать по всем волостям?
Да нет, ты всё правильно понимаешь )) Основа вахт - это кидок, и делать его лучше с приезжими, разумеется. Приезжают они с минимумом денег, жить им негде, ходить по прокуратурам да по судам не смогут. Попросят родных перевести деньги на билет домой и всё, махнут рукой, а на их место приедут новые.

Сколько у меня знакомых ездило на вахты в Москву, Лабытнанги, Новый Уренгой и др. Сколько я в жизни историй слышал о поездках... )) Работал в своём городе год на стройках, там, допустим, со мной работало 20 местных. У 20 человек будет как минимум по 10 историй о кинутых на вахтах знакомых  ;D И ты никаким образом не сможешь узнать это говно заранее. Только по приезду, спросив у коллег, сколько времени они уже не получают ЗП, и если услышишь, что полтора-два-три месяца, можно сразу разворачиваться. Мой брат на северах водителем работал, потом искал тут в городе человека, который его отправил, не смог найти, тот прятался (а брат очень здоровый)). Кинули не полностью, но ЗП была раза в 2 ниже заявленной.

В моём городе на стройках работают белорусы, украинцы, таджики и просто русские с других областей. Кидают всех и очень активно. Просто в какой-то момент финансирование прекращается, кормят "завтраками", неделя за неделей, могут дать через месяц какую-нибудь подачку по 5 тысяч, люди не хотят ввязываться в длинные судебные разбирательства, расходятся, разъезжаются. У некоторых получается с помощью угроз и физической силы выбить деньги. Но чаще всего они (деньги) в Москве, как и генеральные директора фирм-подрядчиков. Сейчас обмануть сложнее всего, наверное, таджиков.)) Раньше они были просто дурачками из третьего мира, а сейчас у них высокие расценки, у них есть бригадиры, они задалбывают начальника за деньги, оформляют договоры, и если им не платят, они могут отбить молотками всю штукатурку, которую сделали за месяц, например.  ;D

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет, ты всё правильно понимаешь )) Основа вахт - это кидок, и делать его лучше с приезжими, разумеется. Приезжают они с минимумом денег, жить им негде, ходить по прокуратурам да по судам не смогут. Попросят родных перевести деньги на билет домой и всё, махнут рукой, а на их место приедут новые.

Соглашусь на 98%. Любая вахта – кидок и рабство по сути. Даже если на первый взгляд все прозрачно, система штрафов может свести к нулю все усилия вахтовика.

Например, Москва (Подмосковье). Знакомая работает в офисе клининговой компании по обслуживанию одного из аэропортов. Они набирают сотрудников – граждан РФ. Едут к ним из деревень и сел, где действительно нет никакой работы. Вахта 15 дней, по 12 часов, без выходных. Общежитие (за плату или нет – не знаю), проезд от общежития до места работы предоставляют. Питание, единовременный проезд к месту трудоустройства, возвращение домой – за свой счет. Можно приехать, начать работать и не пройти проверку службы безопасности аэропорта. Возвращаться домой на какие? Оплата по договору положена за всю отработанную вахту. Зарплата – 1000 рублей за смену. Живой, мертвый – на работу. Задержка на несколько минут – прекрасный повод к невыплате зарплаты. Жесткая система штрафов. Избежать их нереально. Любой фантик, оказавшийся на полу – расстрел. Его надо ловить еще в полете в момент отрыва от руки пассажира и до касания пола. Ну, в качестве моральной компенсации, подворовывают чистящие-моющие средства. Кто-то даже пашет по несколько месяцев, предпочитая общежитию съемное жилье. Что у них остается в сухом остатке – просто не понимаю. Но они как-то работают и еще умудряются высылать деньги родне. Понятно, что местные в такое рабство не идут.

А вот по Сочи ситуацию не поняла. Вроде, все прозрачно и практически в шоколаде, за исключением отсутствия выходных. Кроме того, кидка от знакомой знакомых по наивности как-то не ждешь. Тем более, работа изначально предлагалась человеку, проживающему в Сочи, но не готовому пахать без перерыва. Вахта - 4 месяца (июнь-сентябрь). Единовременный проезд к месту трудоустройства, возвращение домой – за свой счет. Работа по 12 часов, но в любой момент заезда новых отдыхающих (например, ночью), надо их встретить и разместить. Без выходных. То есть, пребывание у моря полностью теряет смысл. Питание – бесплатно. Проживание бесплатно в 2-хместном номере. Зарплата – 20 000 рублей за каждый отработанный месяц. Напрягло: паспорт сдаешь работодателю. С одной стороны – понятно, так как имеешь дело с деньгами отдыхающих (проживание, питание, экскурсии). С другой стороны - что за фигня? Про штрафы разговора не было, но, думаю, не без этого. Там нашлось бы за что.

Но раз местные не идут - значит, есть причина? И, наверное, не только в полном отсутствии выходных? Хотя не понимаю, как можно ожидать полноценной отдачи от вконец замордованного человека.

Идеи Малого Бизнеса

serg3030

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Соглашусь на 98%. Любая вахта – кидок и рабство по сути. Даже если на первый взгляд все прозрачно, система штрафов может свести к нулю все усилия вахтовика.

А что автор темы скажет ? Тема - кидалово ??

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А что автор темы скажет ? Тема - кидалово ??
Почему тема - кидалово? Автор вам предлагает искать работяг для вахт, а не самому быть работягой. Главное - отправить их и получить с автора деньги, а там уж на местах сами разберутся, кого как кидать. Симку для приёма входящих звонков от работяг оформите левую, потом её можно выкинуть, когда гаситься будете.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2016, 15:17:43 от klassvegas »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.798 секунд. Запросов: 36.