Вот что пишет инвалид Гендольф Белый после просмотра видео.
Уважаемый Сергей, коляска супер! Я инвалид уже 20 лет, ваша система существовала в моем воображении. Очень хорошо, что вы её придумали и воплотили в жизнь. Скажите пожалуйста, эта модель выпускается, если нет, то сколько будет стоить в частном порядке сделать такую систему на мою коляску?
А вот что пишет инвалид Михаил Скопин!
Почитал КЭБ Форум - сколько же идиотов носит родина матушка наша... Слов нет! Хочу сказать автору громадное спасибо!!! Я шейник (а не спинальник) и мне понятно, зачем: 1) две скорости (Серому Кардиналу с КЭБа привет. Мне очевидно, что ты не сталкивался с проблемой перемещения, когда не работают кисти рук; 2) съемный фривилл - без комментариев. вспоминаем физику и геометрию (опора на 3 точки на неровной дороге); 3) узкая конструкция коляски - аплодирую сидя (встать не могу)!!! Не раз сталкивался с проблемой заезда в туалет с дверным проемом менее 70 см. (что по сути каждая вторая квартира в России); 4) Рулевые колеса НЕ КАСАЮЩИЕСЯ ЗЕМЛИ!!! Ура!!! Неужели свершилось!!!! Инвалиды всех времен и возрастов, как мы раньше жили без этого??? Я уже устал жить с вечно грязными руками (шейник с5-с7, кисти крючком, тяга за покрышки). Только за это можно дать 20 премий по всем номинациям!!! К сожалению в нашей великой уРОДИНЕ всем насрать на людей и все решают деньги. Очень жаль, стыд и позор нашим властям, что даже готовый продукт не могут реализовать хотя бы в экспериментальной партии. Очень надеюсь, что Китайцы осилят этот проект и выведут его на конвеер, сократив бюджет и снизив цену хотя бы до пределов 20000 наших деревянных. Взял бы не задумываясь, занял, но купил бы, ибо это ШЕДЕВР!!! От лица всех шейников, которые смогли сесть в коляску, заявляю - изобретение достойно аваций!!! Ничего подобного на рынке нет!!! Тем более, когда речь идет о легкотранспортируемых вариантах (дописал специально для умников, твердящих "покупайте электрические". не каждый таксист будет складывать и собирать коляску при поездке, которая весит более 50кг и сборка требует от 10 минут).