Екатеринбург, и у вас и у нас пробки нереальные)))) У нас летом просто невозможно, много дорог начинают ремонтировать и из за этого повышенная нагрузка на остальные проезжие части...но я не об этом, понимаете я года два назад этим интересовался, казалось бы розница...много не заработаешь...но это не так...тут важен подход. Вопрос что продавать очень важен, больше ассортимент - больше продажи это факт. Но... вы продаете пищевые продукты...с вас спросят, гуляете по проезжей части( никто не будет из машины выходить что бы подойти к вам) с вас спросят, работу такую можно предлагать только школьникам - студентам, с них спросить будет очень сложно( та же история что и с промоутерами, работают хорошо процентов 30). Нужно все время иметь товар при себе, ну это ладно, нагрузи его сумкой холодильником, рюкзаком и вперед. Но товар разойдется, где брать еще? Подвозить будите? Поставите на тротуаре лоток? Далее...по поводу наценки, есть смысл организовывать такую вот интересную торговлю сразу местах в 10, тогда будет возможность закупить продукты оптом, но представьте КАК сложно будет вам проконтролировать 10 точек, всем раздать товар и тд. и тп. Хотя мое мнение что эта затея далеко не гиблая, миллионы не заработаешь, но на жизнь хватит. Короче нужно все продумать.
P.S. У меня недалеко от дома широкая дорога, там "приезжие иностранцы" бегали летом между машин и продавали дыни))) Все лето бегали...значит берут.