С праздником Победы друзья !!!
В Армении это двойной праздник (Карабахская война).
А в нашей семье когда-то был тройным праздником (день рождение дедушки, ему сегодня исполнилось бы 80 лет, но он умер от курения).
Я хотел бы подчеркнуть, что если бы я поставил перед собой цель найти инвестиции в течение определенного периода времени любой ценой, я бы нашел. Но я никогда не возьму деньги от людей, которые создали бизнес и сколотили состояние способами, которые не соответствуют моей картине мира, и тем более не буду работать для них. Да если бы я был циничным и беспринципным бесом, наверно быстрее решил бы свои финансовые задачи, но я не готов заплатить эту моральную цену. Для меня важно с кем я сотрудничаю и откуда у него деньги (и я могу пробить инфу о человеке/организации, если не о всех, то о многих). К примеру, я мог бы работать для трейдерастов, создавать сайты для тварей производящих cuгapeты, взять деньги от непонятных п0pн()звезд-бизнеса, ..., но нет. Деньги для хорошего дела должны происходить из хорошего потока (и среди криминальных есть чистые потоки, к примеру неуплата налогов это не в счет для меня, я же в ИТ пашу... ). К тому же я еще не использовал такие инструменты как youtube, facebook, vk, телефон, функцию видеозаписи новейших телефонов и т.д., а я могу, и в подходящий момент использую! Да многие пытаются сбросить с каната и силой, и деньгами, и идеями, но как поется в одной песне, ...пытались сбросить с каната, но их трупы нашли из канала... Все больше убеждаюсь что я сам должен создать и собрать бюджеты для моих медиапроектов.