Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиции в кинопроизводство от 1000000$  (Прочитано 18807 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время - лучший учитель, но убивает своих учеников.
Re: Инвестиции в кинопроизводство от 1000000$
« Ответ #30 : 07 Апрель 2017, 17:51:48 »

Посмотрел фильм "Основатель" о Рэйе Крока оснавателя Макдональдс. Понравился фильм. Там говорят что настырность важно в бизнесе, и важнее таланта, но так как я максималист, думаю настырность и талант дополняют друг друга. В отличие от Рэя я уже давно и четко знаю что хочу, у меня есть таланты, но чтобы реализовать нужны большие бюджеты. Я как хороший механизм мотора для грузовика или самолета или ракеты, который не работает с ручными часами. Оказался бы в правильном заводе, мне бы цены не было.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 07 Апрель 2017, 17:51:48 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 14 Апрель 2017, 14:41:49 »

Малышка Amy http://www.imdb.com/name/nm1829217/#actress выросла
от Amy vs Many
до Lady Bloodfight 2016 и Female Fight Club 2016

О сценарии и хореографии её произведений молчу, и смешно, и сексуально.
Но приятно наблюдать карьерный рост

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #32 : 15 Апрель 2017, 13:57:54 »

Последний видос прикольный...
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 15 Апрель 2017, 13:57:54 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 21 Апрель 2017, 02:48:19 »

Я всегда на 1 удар от жизни добавлял еще 10 со своей стороны, как бы хотел доказать что я ничего не боюсь и мне нечего терять...
Я взял все удары от прошлого и будущего на себя, за ошибки родителей в прошлом и за лучшую жизнь для моих детей в будущем.
Вот и достучался до небытия. Как-то я встретился со смертью лицом к лицу, у меня был сердечный коллапс несколько секунд...

Знаете что думаешь перед смертью за 1 секунду, я это четко знаю и помню?
1. что не успел сделать и реализовать
2. какие прелести жизни не успел пережить
3. кто рядом с тобой и кого нет рядом с тобой в этот момент (рядом со мной не было никого тогда)

Потом черный свет и ничего другого, игра завершается без шанса повторить попытку, исправить ошибки, реализовать мечты.
После этого дня я очень остро чувствую время и тяжело переживаю за скорость своего развития и за скорость реализации запланированного.

Мораль сказки: успейте жить и реализовать ваши мечты, не позволяйте хитрой повседневности усыпить вашу бдительность и убить вас.

- - -
Видимо не успею создать материал для участия в конкурсе, так как нет пока инвестиций...
Хотя у меня уже иммунитет на депрессии, апатии, стрессы, неудачи, помехи, и время учит очень жестко и жестоко, но, и моя звезда загорится!!!

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 26 Апрель 2017, 10:08:10 »

Чтобы не казаться диванным, домашним или локальным гением, я отныне здесь напишу только мои факты, плюсы, успехи в контексте этой темы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 26 Апрель 2017, 10:08:10 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 27 Апрель 2017, 19:10:39 »

Обожаю каузальность. Ставишь цель, стараешься и достигаешь цели. Нашел работу CTO в одной хорошей компании!

Однажды с братом поспорил что найду работу за 1 неделю в Москве. Я поставил перед собой цель и нашел работу программиста, и я выиграл пари.

Сейчас учитывая маленький рынок и утрату моей былой формы, поставил перед собой цель найти работу за 2 недели в Ереване, и я нашел работу)

Но конечно я не зазнаюсь, и всегда принимаю фактор улыбчивой удачи и пространственно-временного континуума. Да и после дикого кассового разрыва не так уж радужно на душе.

Меня часто спрашивают а почему я вернулся? Ответ прост: Папа. У Папы больное сердце и я не мог его оставить в Москве, самолетом он не смог бы вернуться из-за сердца, рулить машину он один не смог бы всю дорогу. Вот и вернулся с ним и остался рядом. Хотя мог бы заработать в 20 раз больше и в 20 раз быстрее одним только программированием.

Как видите антитабачное видео только вопрос времени, я даже по копейкам соберу 8000$ и создам этот полезный видеоматериал или тизер-трейлер для моих будущих фильмов. Хотя на горизонте уже выделяются фигуры с неограниченными ресурсами, посмотрим...

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 01 Май 2017, 23:51:39 »

В 6:00 подъем, весь день подъём переворотом, в 01:00 пойдём спать, сплю на доске (причем доска в прямом смысле, а не в смысле девушки) без подушки, без ничего, каждое утро 1 час делаю зарядку в виде физической культуры, 1 час мотивации в виде медитации... Готовлю первого актера к съемкам видеоматериалов, трейлеров и фильмов, по ходу в будущем и сэкономлю на бюджете реализации моих произведений боевого искусства )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 01 Май 2017, 23:51:39 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 03 Май 2017, 00:01:27 »

Посмотрел Форсаж 8, все то же самое, немножко плюс, немножко минус, посмотрел Неоспоримый 4, все то же самое, немножко плюс, немножко минус. Посмотрел Защитники, как попытка - ничего, так себе, как боевик или фэнтези ни о чем фильм, нужно откопать контакты Сарика и посоветовать сотрудничать с лучшими талантами. Для меня это хорошо, пока мои идеи вне конкуренции.

Посмотрел 13 миллионный нокаут Кличко - сказал Папе сделаю всех троих вместе взятых за минуту - не поверил ))) Но как знать, пока не попробовать ) Не люблю бокс!

Ладно я пошел, меня ждет графинка как в тюрьме или в психбольнице и кровать-доска, которая как гроб, немножко плюс, немножко минус...

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 05 Май 2017, 21:40:12 »

Здравствуйте! Хочу поделиться рабочим механизмом приобретения положительных привычек для достижения целей.

1. Постановка целей и разработка соответствующего распорядка дня, рабочего графика.
2. Постоянство, после первых двух дней, когда "вау", "ай да я" и другие воодушевления проходят и остаешься один на один с жестоким графиком. В это время не важно ни четкость соблюдения сроков, ни производительность, просто нужно заставить себя каждый день в то же самое время как-то делать то же самое дело или думать об этом. К примеру, если проснулся на 15 минут позже, или если сделал зарядку 5 минут вместо 1 часа, не нужно менять распорядок, не нужно посылать график ... , можно простить себя и перейти к следующему пункту.
3. Поточечная аппроксимация - максимальное четкое приближение к заданным часовым интервалам графика. В это время уже самостоятельно просыпаешься за минуту до звонка и сам будишь будильник об пол. Не 45 минут настраиваешь радио и 15 минут работаешь, а наоборот. Важно стабильно и с совестью кое-как действовать.
4. Повышение производительности - по графику, четко, и максимально продуктивно делаешь каждое дело день за днем до реализации задуманного.
5. Подарок самому себе - звание героя за услуги перед собой. Материальное и не материальное все что задумал до разработки распорядка.

Я пробовал на себе, механизм работает. Кстати, точно так настраивают большие оружия.
Как по мне, как на войне, в бизнесе и в самосовершенстве нет выходных и праздничных дней. Выводы делайте по своему вкусу.

---

Сегодня в центре Еревана увидел очень много туристов из России ) Даже на миг ощутил себя в Москве ) Я обожаю Ереван, но видимо соскучился по Москве )
К нам можно уже и внутренними российскими паспортами + отменили визу из Персии поэтому движуха здесь максимальная. Вкусная еда и теплая погода страны, древняя история и высокая культура народа тоже мотивирует.
Те кто будут здесь (а может уже здесь) по работе или просто отдыхать и захотят сотрудничать со мной по моим темам, позвоните мне познакомимся! Но за достойное дело я и сам могу за считанные часы быть в Москве! Удачи!
« Последнее редактирование: 05 Май 2017, 21:43:58 от Sargis1 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 05 Май 2017, 21:40:12 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 09 Май 2017, 16:08:37 »

С праздником Победы друзья !!!

В Армении это двойной праздник (Карабахская война).
А в нашей семье когда-то был тройным праздником (день рождение дедушки, ему сегодня исполнилось бы 80 лет, но он умер от курения).

Я хотел бы подчеркнуть, что если бы я поставил перед собой цель найти инвестиции в течение определенного периода времени любой ценой, я бы нашел. Но я никогда не возьму деньги от людей, которые создали бизнес и сколотили состояние способами, которые не соответствуют моей картине мира, и тем более не буду работать для них. Да если бы я был циничным и беспринципным бесом, наверно быстрее решил бы свои финансовые задачи, но я не готов заплатить эту моральную цену. Для меня важно с кем я сотрудничаю и откуда у него деньги (и я могу пробить инфу о человеке/организации, если не о всех, то о многих). К примеру, я мог бы работать для трейдерастов, создавать сайты для тварей производящих cuгapeты, взять деньги от непонятных п0pн()звезд-бизнеса, ..., но нет. Деньги для хорошего дела должны происходить из хорошего потока (и среди криминальных есть чистые потоки, к примеру неуплата налогов это не в счет для меня, я же в ИТ пашу... ). К тому же я еще не использовал такие инструменты как youtube, facebook, vk, телефон, функцию видеозаписи новейших телефонов и т.д., а я могу, и в подходящий момент использую! Да многие пытаются сбросить с каната и силой, и деньгами, и идеями, но как поется в одной песне, ...пытались сбросить с каната, но их трупы нашли из канала... Все больше убеждаюсь что я сам должен создать и собрать бюджеты для моих медиапроектов.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 15 Май 2017, 21:36:25 »

В прошлой неделе несколько дней меня трясла высокая температура, ели зубы сохранил, и еще больше идей и личностей появились )))

Да мой график дня и методы саморазвития не для хлюпиков, но я знаю для чего и что делаю. Иногда тело берет отпуск без моего разрешения, бывает.

Плюс то, что меня нельзя поколебать ни внешними, ни внутренними проблемами и бешеными ветрами. Мои мечты так велики, что видны после всяких преград.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 15 Май 2017, 21:36:25 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 21 Май 2017, 18:04:01 »

Сегодня меня один хороший человек обрадовал. Сразу почувствовалось хороший и доброжелательный человек. Он отправил мне ссылку на одного парня вконтакте, который занимается фильмами и инвестициями, и написал хорошие пожелания. Я отправил этому парню ссылки на мои темы. Вот бы много таких доброжелательный людей)))

Я знаю что если хорошенько пороюсь в соц. сетях нет нет да и найду нужных людей для моих фильмов, но я это оставляю на десерт ) У меня такое чувство, что я набираю популярность еще без денег, без видеоматериалов и без использования всего арсенала ИТ инструментов, а что я сделаю когда будут и инвестиции, и материалы, и желание?! Я знаю что сделаю)))

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 27 Май 2017, 00:41:04 »

Мое тело уже устало протестовать моим выходкам, так что уже спокойно принимает мою фантаститескую графику и дикие идеи, не буйничает сильно. Такое ощущение что Я живу своей жизнью, мое тело своей жизнью, мой Максимум своей лучшей жизнью. Но иногда мы встречаемся... )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 27 Май 2017, 00:41:04 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 31 Май 2017, 21:56:46 »

Все жалуются российскими фильмами, но никто ничего не хочет делать и ничем не хочет рисковать, как всегда. А тот кто может - лучше бы ничего не делал. А тот кто хочет - не может пока что. По ходу придется перепрыгнуть через уровни сразу к дракону. Но я еще даже не начал. Когда начну все увидят. Жаль мне мое время здесь. Удачи.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 24 Январь 2018, 17:22:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 34.