Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиции в кинопроизводство от 1000000$  (Прочитано 18804 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время - лучший учитель, но убивает своих учеников.

Люди бодрые, как я говорил, для тех кому интересны инвестиции от 1000000$ предлагаю создать фильмы с лучшей хореографией боевых искусств. У меня есть 3 идеи сценарий полнометражных фильмов. У меня наработки лучших сцен с хореографией боевых искусств.
---
Если начнем с этого месяца к началу следующего лета будем смотреть наш первый фильм в кинотеатрах, т.е. срок реализации первого фильма включая промо около 8 месяцев. Прибыль 5 к 1. При бюджете 3000000$ соберем бокс-офис 18000000$ или больше. Я уверен в этом как в своем имени!!!
---
Американцы уже по второму кругу идут и создают ремейки своих боевиков 80-х, 90-х, "Кикбоксер" пример этого, у них и идеи кончились, и хореография. Русские тоже делают ремейки западных фильмов, но что из этого получается знаем все, "Воин"  Фёдора Бондарчука пример этого. Грех не воспользоваться этой ситуацией и не войти на рынок свежей кинопродукцией. Прибыль так и просится к нам.
---
Если кто не верит, что я могу создать лучшие сцены с хореографией боевых искусств, пусть отправит мне 15000$ и я создам пятиминутный антитабачный ролик и залью на ютуб, и если он скажет, что видел что-то лучше этого, то я верну ему 30000$.
---
Все организационные и реализационные задачи связанные с фильмами я решу. tarverdyan.sargis.1@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестиции в кинопроизводство от 1000000$
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2016, 21:17:25 »

Если кто-то познакомит меня с крупными инвесторами и мы удачно реализуем кинопроизводство, обещаю ему 5% от прибыли фильма = 10% от моей половины.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2016, 09:44:34 »

Лучше бы я ослеп и оглох, но не узнал бы эту новость. В мире 385 000 000 детей страдают от крайней нищеты. http://news.am/rus/news/349980.html У меня в голове сразу возникли 2 мысли: 1. сколько же безмозглых людей есть на свете, которые не думают о детях, о своих детях, о своих будущих детях, и 2. когда же я достигну своего максимума, чтобы как-то помочь детям.
---
Я планирую создать 3 самых совершенных фильмов с лучшей хореографией боевых искусств. После сея победы я катализую все деньги в самый большой продюсерский центр в мире. После, когда я буду одним из самых богатых в мире (а я буду), я создам самые совершенные и абсолютно бесплатные спортивные школы по всему миру, где будут и учить, и тренировать, и питать детей, - то что мне нужно было когда я был маленьким. Тогда моя жизнь была бы совершенно другой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Октябрь 2016, 09:44:34 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2016, 00:02:43 »

2016 год объявлен годом российского кино. Самое время снимать высококачественные фильмы. А то армия, спецназ, спортсмены у нас лучшие в мире, а боевики ...

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2016, 13:17:12 »

Я найду инвесторов, которые не думают что инвестиции губят проекты. Это был реальный шанс заработать. Потом не говорите что я не предлагал. Прощайте. Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Октябрь 2016, 13:17:12 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Январь 2017, 15:36:09 »

Кто что знает о "SKparis" ? Интересуются проектом, но еще не уточнили каким.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 17 Январь 2017, 16:01:55 »

Я рано или поздно здесь напишу ссылку на антитабачное видео в youtube.com. Это видео соберет бюджет моего первого фильма.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 17 Январь 2017, 16:01:55 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Февраль 2017, 23:03:07 »

Я каждый божий день чувствую как я теряю деньги лишь потому что не могу найти инвестиции, пока что. А теряю я миллионы...
Особо остро чувствую это когда подытоживаю неделю. Лично бы пристрелил всех тех кто твердит что инвестиции губят проекты.
Хорошо что Томас, Генрих, Стивен, Билл, Марк не родились в постсоветском пространстве, а то пришлось бы до сих пор общаться голубями и гонцами. Не говорю уже о голливудских продюсерах которые умрут от смеха услышав это...

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Февраль 2017, 02:12:02 »

Ненавижу ночь с Воскресенья на Понедельник, никак не спится. Так как люди здесь очень красноречивые, особенно при оценке и прогнозе моих веб проектов, я решил еще спросить что посоветуете, какие мне бизнес книги прочитать? Знаю что здесь многие не в теме бизнеса, а некоторые могут и спросить что такое книга, и все же, если хоть одну хорошую книгу прочитаю отсюда то уже +. Еще был бы рад если бы посоветовали качественные психологические ужасы из ряда "Идентификация", "Сплит", "Седьмой пациент".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Февраль 2017, 02:12:02 »

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
« Ответ #9 : 06 Февраль 2017, 09:58:52 »

Попробуйте краудфандинговую платформу boomstarter.ru - думаю там найдете своего инвестора)

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 06 Февраль 2017, 10:18:40 »

Попробуйте краудфандинговую платформу boomstarter.ru - думаю там найдете своего инвестора)

Я вчера попробовал, там для создания проекта необходим российский номер телефона, у меня на этот момент нету.
Еще вчера попробовал создать проект на planeta.ru, жду модерации. В целом трудно создать проект если не являешься резидентом страны создателей сайта ни в США ни в России. Вот почему я люблю этот сайт и уже 3 года стабильно пользуюсь. Здесь не суть откуда ты, главное идея!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 06 Февраль 2017, 10:18:40 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 06 Февраль 2017, 19:50:03 »

Мой проект по антитабачному видео не прошел модерацию на planeta.ru. Бывает.

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 08 Февраль 2017, 01:19:12 »

Вы видели "Трудная мишень 2"? Видели что бывает с теми, кто нарушает устный договор, это мне по душе?! Так что же важнее слово или бумага?!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 08 Февраль 2017, 01:19:12 »

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 11 Февраль 2017, 00:28:09 »

Однажды давным давно, когда у меня был магазин и я искал товар под реализацию с отсрочкой платежа, я встретил одного бизнесмена. Он позволил мне взять из его магазина все что я хочу и сколько я хочу, причем он спросил только мое имя и номер телефона, и добавил если ты человек слова то и звонить я не стану. Я до сих пор помню этот момент и моё изумление. Затем он дал мне ценные советы по бизнесу. 2 из них мои золотые до сих пор. Моего магазина уже нет так как я сменил тему на технологии, но образ бизнесмена и правила бизнеса остались.

Мораль сказки։ бизнес это люди.

Ищу бизнесмена, наставника, ментора, учителя, друга. Хочу учиться лучшему у лучших в бизнесе. Я хороший ученик, я превзойду любого лучшего учителя, но пусть это не пугает его, от этого ему же будет лучше. Я насколько злопамятный, настолько и благодарный человек. tarverdyan.sargis.1@yandex.ru

Sargis1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 23 Февраль 2017, 12:04:40 »

С праздником нас дорогие друзья! Хоть у нас в Армении День Армии 28 Января, но так как я спроектирован в СССР, я считаю этот день и своим праздником, а Россию считаю свою вторую родину. Первый и второй класс школы в России были лучшими годами моей жизни до сих пор, а моя первая учительница Ольга Владимировна была самой доброй и хорошей учительницей в моей жизни, она купила мне мороженное на экскурсии когда у меня кончились деньги, а я быстро слопал всё, забыв сказать спасибо ) В этот день в школе мы получали книги в подарок! А как я любил новогодние ёлки и подарки...

Но приходит время поблагодарить за всё России, и я верю что у меня будет возможность это сделать по своему. Вдуматься только, Индонезия опережает нас по фильмам в жанре боевик, криминал. Но я скоро это поправлю! Я позабочусь чтобы долго не превзошли наше искусство в этом контексте, а если и - то только с нашим великодушным и доброжелательным участием. Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 23 Февраль 2017, 12:04:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 34.