Люди бодрые, как я говорил, для тех кому интересны инвестиции от 1000000$ предлагаю создать фильмы с лучшей хореографией боевых искусств. У меня есть 3 идеи сценарий полнометражных фильмов. У меня наработки лучших сцен с хореографией боевых искусств.
---
Если начнем с этого месяца к началу следующего лета будем смотреть наш первый фильм в кинотеатрах, т.е. срок реализации первого фильма включая промо около 8 месяцев. Прибыль 5 к 1. При бюджете 3000000$ соберем бокс-офис 18000000$ или больше. Я уверен в этом как в своем имени!!!
---
Американцы уже по второму кругу идут и создают ремейки своих боевиков 80-х, 90-х, "Кикбоксер" пример этого, у них и идеи кончились, и хореография. Русские тоже делают ремейки западных фильмов, но что из этого получается знаем все, "Воин" Фёдора Бондарчука пример этого. Грех не воспользоваться этой ситуацией и не войти на рынок свежей кинопродукцией. Прибыль так и просится к нам.
---
Если кто не верит, что я могу создать лучшие сцены с хореографией боевых искусств, пусть отправит мне 15000$ и я создам пятиминутный антитабачный ролик и залью на ютуб, и если он скажет, что видел что-то лучше этого, то я верну ему 30000$.
---
Все организационные и реализационные задачи связанные с фильмами я решу. tarverdyan.sargis.1@yandex.ru