Подскажите, какие еще есть форумы, где обсуждают бизнес идеи без стартового капитала. Поискал в Яндексе - ничего хорошего не вышло.
плохо искали...
www._____ - найдете лучше, дайте знать)
с моей точки зрения не нужно искать бизнес "с и без" капитала, "с большим и небольшим" капиталом...
деньги тут роль не играют...
когда ищешь партнеров, важнее "проверить", с кем можно работать, а с кем не получится...
ведь любое дело можно "раскрутить" с нуля... зачем сразу производить? можно же начинать продавать тот товар, который ты хочешь производить в будующем... если сбыт будет хороший, можно начать производить, если нет, нужно начать продавать что-то другое... то, что ты умеешь продавать... если ты не специалист по компютерам, а по строительным материалам, то может случиться, что ты компютеры не сможешь продавать...
продажи нужно организовать так, чтобы закупочная цена была ниже продажной... начинать с предоплаты... прибыль собирать и инвестировать в "расширение производства"...
я думаю, что на форуме чаще сталкиваешься с тем, что люди очень пассивные (точнее ленивые)...
наверное на форуме очень большой % тех, кто вообще не хочет заниматься бизнесом... им бы просто поговорить....
много тех, кто хочет, чтобы "на него работали", а не "с ним"... ("продай мой товар", а не "можем вместе продавать наш товар")...
и еще: здесь чаще всего речь идет о "товарах ширпотреба"... мало тех, кто занимается "товарами для промышленных предприятий"...
и теперь мог бы возникнуть вопрос: где можно найти "такой" форум, где "такие" предприниматели?