Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите с кодом ОКВЕД для диспетчерской службы такси  (Прочитано 8552 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slava007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем Здравствуйте!!!Читал про службу такси на этом сайте,решил попробовать.Все уже есть (таксисты,диспетчер,офис,программы,красивый номер).Решил зарегистрироваться ИП-шником.Есть проблема:код 60.22("деятельность такси") по ОКВЕД не подпадает,как мне объяснили, под упрощенную систему налогообложения.Я понял что прописывать основной вид деятельности надо как "оказание информационных услуг",а вторым прописать 60.22(чтоб не было проблем при проверке).Так вот:оказание информационных услуг в данной области в ОКВЕДе нет.Кто уже открылся или знает что и как надо сделать посоветуйте...

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Всем Здравствуйте!!!Читал про службу такси на этом сайте,решил попробовать.Все уже есть (таксисты,диспетчер,офис,программы,красивый номер).Решил зарегистрироваться ИП-шником.Есть проблема:код 60.22("деятельность такси") по ОКВЕД не подпадает,как мне объяснили, под упрощенную систему налогообложения.Я понял что прописывать основной вид деятельности надо как "оказание информационных услуг",а вторым прописать 60.22(чтоб не было проблем при проверке).Так вот:оказание информационных услуг в данной области в ОКВЕДе нет.Кто уже открылся или знает что и как надо сделать посоветуйте...
[
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности, продукции и услуг 9319420   Услуги информационно - справочных служб
9319421   Выдача справок
9319422   Оказание услуг населению по заполнению бланков, написанию заявлений, снятию копий
9319423   Обеспечение индивидуальных подписчиков газетно - журнальной информацией по интересующим заказчика темам
9319424   Прием в расклейку объявлений
9319425   Абонирование домашних телефонов для получения требуемой информации
9319426   Машинописные и стенографические работы
9319427   Переписка нот
9319430   Посреднические услуги
9319431   Посреднические услуги - оформление заказа на обслуживание автотранспортом
9319432   Посреднические услуги на бронирование мест в гостинице
9319433   Посреднические услуги - доставка цветов (подарков) на дом с возможной предварительной покупкой
9319434   Посреднические услуги - оформление заказов на покупку очков, оправ, лекарств по рецепту и доставка их на дом

Legion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поделитесь опытом, как идут дела? Я тоже организую диспетчерскую. Сейчас думаю какое лучше выбрать оборудование? Радиостанции.
Сколmrj нанимаете диспетчеров и какие условия труда?
www._____ - Инвестируй!!! Доходность 10-50%
в месяц!!!

Идеи Малого Бизнеса

Slava007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дела пока идут не очень.По началу было 5-10 заявок в день а сейчас ни одной >:(

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а вы в каком городе работаете?

Идеи Малого Бизнеса

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

вы знаете что  некоторые виды еомерческой деятельности запрещены под статусом ИП?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 29.