Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: cuгapeтные полатки  (Прочитано 6886 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
cuгapeтные полатки
« : 04 Октябрь 2007, 21:00:58 »

Хотелось бы открыть несколько табачных полаток или отделов - с чего начать? Как просчитать первоначальные капиталовложения? Какакую форму собственности выбрать? Какова прибыль такова бизнеса? Если ктото чтото знает пишите.

Идеи Малого Бизнеса

cuгapeтные полатки
« : 04 Октябрь 2007, 21:00:58 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: cuгapeтные полатки
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2007, 14:19:10 »

Хотелось бы открыть несколько табачных полаток или отделов - с чего начать? Как просчитать первоначальные капиталовложения? Какакую форму собственности выбрать? Какова прибыль такова бизнеса? Если ктото чтото знает пишите.

Итак-
1-нужны деньги!
2-приезжаете на оптовую базу,смотрите ассортимент-считаете первоначальные капиталовложения,Вы ж не выйдете на рынок с пачкой Примы,растреляют(cuгapeты всмысле)
3-ИП,ЧП-вообщем из этой серии,меньше головняка
4-Вопрос гляжу на засыпку(про рентабельность)много факторов,см пункт 1 и 2й-если с ними все в поряде-прибыль будет(на cuгapeты заработаете,если курите))и на булку(даже с маслом=),если серъезно-у знакомого 5 палаток-ларьков по городу,зарабатывает вполне прилично,не спрашивал сколько(не прилично)но видно шо не бедствует...
5-Минздрав России предупреждает...-рак легких,кашель и прочая сопутствующая дрянь прилагается,может открыть палатки с соком"Добрый"? :)

Verter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2007, 11:59:30 »

Я думаю надо начать с изучения русского языка и литературы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Октябрь 2007, 11:59:30 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Январь 2008, 16:22:40 »

Я думаю надо начать с изучения русского языка и литературы

Да хрен сней, с литературой...Хотя бы с русского языка...:)

Kuk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Май 2008, 19:04:39 »

При расчете возможной прибыли не забудьте о лицензии на табак, кассовый аппарат,  возможные штрафы при работе продавцов (невыдача чека, недостачи/излишки в кассе и прочее), аренда...
  Не забывайте также о том, что наемные продавцы тоже знают адреса оптовых баз вашего города.  ;-))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Май 2008, 19:04:39 »

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Май 2008, 21:03:03 »

какая лицензия? там только ограничения у школ и садиков не продавать! а насчет нечестных продавцов точно! сам работал раньше в табачке! так продавцы частенько левак толкали! и маржатам мизер! то есть нужно проходное место и низкие цены (реально низкие) и будет вам счастье! кстати оптовики имет максимум 5% вот и считайте! скидку пробить конечно можно но не сразу!

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Май 2008, 09:09:10 »

по поводу левака и конторлем за продавцом..есть замечательная система автоматизированного учета....со штрих кодом..так вот по ней учет на ура..никаких недосдач не может быть по определиню.....все учитывается в машине.....а для еще большего эффекта, намекнуть продавцу о штрафе который он отдаст за непробитый чек..и о том что проверки будут и с вашей стороны и со стороны налоговой....и еще неплохой способ повесить над окошком киоска\палатки маленькое объявление.. мол если продавец не пробил вам чек..позвоните по номеру и получите "приз" денежный.....про лицензию на табак у киосков честно говоря не слышал....:)
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Май 2008, 09:09:10 »

Asmodey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 01 Июнь 2008, 10:00:59 »

Сумеете найти продавца, который согласится работать только за зарплату и мизерный процент?

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 01 Июнь 2008, 21:16:23 »

Сумеете найти продавца, который согласится работать только за зарплату и мизерный процент?
Продавца найти не проблемма. Проблемма пробить установку палатки. Дают только по блату,или ментам,или через них. Сначала надо самому поторговать,выручка примерная определиться. А потом уже продавцу будет трудно обманывать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 01 Июнь 2008, 21:16:23 »

xUSSR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 02 Июнь 2008, 10:05:31 »

Тоже есть мысль открыть палатку, но все "блатные/проходные" места заняты, а в остальных по приблизительным прикидкам дохода - еле окупаемость будет.
мое мнение самое главное место подходящее найти.

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Июнь 2008, 17:59:56 »

Тоже есть мысль открыть палатку, но все "блатные/проходные" места заняты, а в остальных по приблизительным прикидкам дохода - еле окупаемость будет.
мое мнение самое главное место подходящее найти.
полностью согласен..просто не всегда это место в глаза бросается...естественно что все самые лакомы места уже заняты...хотя тоже не факт, нужно повнимательнее присматриваться....у меня друг хотел ларек с пивом открыть....все обсмотрел..уже до смешного доходило: по городу по вечерам кататься начал, смотреть где народ сидит выпивает, тусует...
а через 2 месяца его волокиты, мы ехали с ним на машине и ОБАЛДЕЛИ....напротив его дома стоит ларек с пивасиком...и спокойненько так работает....причем народ в очереди стоит....благо район и контингент способствует этому...я думал он он руль отпустит....прос...ал место под носом...а нужно то было присмотреться, прикинуть и увидеть.....он еще неделю ходил как будто милл баксов потерял....
так что вот так....
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Июнь 2008, 17:59:56 »

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 06 Июнь 2008, 02:46:18 »

С тем, что все лакомые места все заняты я не согласен! Через год пройдитесь по городу и посмотрите.... Окажется, что мест было предостаточно... ;D
P. S. Сам раньше мечтал открыть ларек по продаже cuгapeт. :)

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 06 Июнь 2008, 10:53:50 »

а что помешало? Были ведь какието расчеты у вас поделитесь..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 06 Июнь 2008, 10:53:50 »

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 06 Июнь 2008, 17:07:24 »

Проблема была с документами и разрешениями.... Раньше я ведь не знал о существовании данного форума... ;)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 34.