Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (17%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (48.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (17%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (12.8%)
Затрудняюсь с ответом.
- 2 (4.3%)

Проголосовало пользователей: 47

Автор Тема: аппарат по розливу незамерзающей жидкости  (Прочитано 73370 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD
Re: Автомат по продаже незамерзайки на АЗС
« Ответ #30 : 17 Май 2009, 17:48:43 »

ИМХО, отсутствие тары не есть гуд.... По закону подлости жидкость кончается в самый не подходящий момент (когда ей активно пользуешься), и проехать до заправки 1-5 км проблематично, приходится останавливаться и доливать, иначе окажешься на ближайшем столбе....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 17 Май 2009, 17:48:43 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 17 Май 2009, 19:31:18 »

Delica - согласен.любой вменяемый водила что незамерзайку,что тосол покупает с запасом.....чтобы полный бачок,и остатки в багажнике:)

Alex_sgm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 18 Май 2009, 09:26:44 »

Тема на самом деле очень интересная и живая.

По цене автомата я думаю при желании можно договориться с производителем этого автоамата. Щаз же типа кризис =)

Насколько я знаю попасть на АЗС не так уж легко, но возможно. Один знакомый занимается терминалами приема платежей, так вот говорит, что на АЗС только по цене нужно договориться а на остальное им пофиг.

Господа ну про какие вы там сертификаты говорите, почти на каждой АЗС на мкаде работает ТАДЖИК. На него тоже есть сертификат =) ?

Я думаю что просто общая психология такая - Страшно быть первым =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 18 Май 2009, 09:26:44 »

g37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 22 Май 2009, 17:48:20 »

тему эту видел ещё в декабре на выставке....моё мнение около супер-маркета она не попрёт а на заправку никто не пустит разве что на частную....у нас в городе почти все либо лукойл либо роснефть+за атоматом всёравно присмотр нужен как на заправке потому что его вскроют за 5 минут,и ещё чеков он помоему не давал а эт тоже трабл....вот вариант проапгрейженого автомата http://_____/opisanie.html но цена я думаю будет где-то 300-400 штук что очнь долго будут окупать даже наверно твои внуки  ;D,хотя если былбы оди пылесос я купилбы с точки зрения клиента пользовался такой услугой

все заправки частные

g37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 27 Май 2009, 14:48:29 »

Насколько я знаю производитель предоставляет достаточно большие скидки летом из-за слабой загрузки производства. Так что я думаю цена из 280 000 может легко прквратится в 250 000 и ниже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 27 Май 2009, 14:48:29 »

ps66

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 29 Май 2009, 09:22:30 »

тему эту видел ещё в декабре на выставке....моё мнение около супер-маркета она не попрёт а на заправку никто не пустит разве что на частную....у нас в городе почти все либо лукойл либо роснефть+за атоматом всёравно присмотр нужен как на заправке потому что его вскроют за 5 минут,и ещё чеков он помоему не давал а эт тоже трабл....вот вариант проапгрейженого автомата http://_____/opisanie.html но цена я думаю будет где-то 300-400 штук что очнь долго будут окупать даже наверно твои внуки  ;D,хотя если былбы оди пылесос я купилбы с точки зрения клиента пользовался такой услугой

Наша компания Персональные системы является производителем данных аппаратов. Мы находимся в Екатеринбурге. Цены на различные комплектации до 1 в 1(на выбор любую функцию) и до 3 в 1(максимальная комплектация) варьируются от 90.000 до 230.000 рублей

Описание можете посмотреть на http://www._____

Кому надо - пишите info@_____  - вышлю прайс

С Уважением,
Михаил
_____

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

На форуме также обсуждается смежная идея Мелкий сервис для автомобилистов.

Идеи Малого Бизнеса

g37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 01 Июнь 2009, 21:02:02 »

Наша компания Персональные системы является производителем данных аппаратов. Мы находимся в Екатеринбурге. Цены на различные комплектации до 1 в 1(на выбор любую функцию) и до 3 в 1(максимальная комплектация) варьируются от 90.000 до 230.000 рублей

С Уважением,
Михаил
_____

Ну эту чудо машину я уже видел - помоему совершенно не работоспособная модель. В данном случае 3в1  нармально ничего неработает...

g37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

покрайней мере денег она приносить не будеть, а как дополнительный сервиз на АЗС может быть..

Идеи Малого Бизнеса

ps66

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 09 Июнь 2009, 08:44:52 »

С Уважением,
Михаил
_____

Ну эту чудо машину я уже видел - помоему совершенно не работоспособная модель. В данном случае 3в1  нармально ничего неработает...

Очень большая просьба к конкурентам: не надо негативно комментировать аппараты чужого производства. Вы его вживую даже не видели...о чем вы говорите?! А расчеты рентабильности по аппаратам с одной разливайкой, которые обсуждаются в теме - фантастика. Реальная окупаемость нашего ПСО12-16 месяцев

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А почему только тех. жидкость можно разливать ??? Например, у нас в городе стоит примерно пол сотни (даже не знаю как обозвать: ларек не ларек, будка не будка. Короче 6 столбов, сверху круглая емкость (утепленная) ниже стенки из "сенгвича" и окошко с краном. Как гайка диаметром 3м., может и меньше)
А продают..... воду питьевую в разлив по 2р. за литр и без чека. Бабулька там сидит часов по 12 не за спасибо. Скажите глупость. Но тем не менее практически всегда очередь в 2-4 чел. причем независит от сезона. Я и сам покупаю из крана пить воду невозможно. Да и экономия 5л. банка 10р. в магазине от 30р. Правда немного доработать агрегат придется.
Давно думал создать конкуренцию этому бизнесу. Настораживает монополия. Скважин много, а продает в разлив только одна фирма.

Идеи Малого Бизнеса

Барssик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я видела аппарат, который продает уже в привычной пластиковой бутылке. Мне кажется, что здесь самую важную роль именно цена играет. В Москве (поправьте меня, если я ошибаюсь) этой зимой жидкость менее чем за 180 рублей / 4-5 литров было не достать, а на BP будьте добры 290 руб. выложить. ТО, что у "колхозников" по 100 - воняет и представляет опасность для здоровья. Любой автомобилист всю незамерзайку знает наизусть, тем более, что ее не так много предлагается. Мне кажется, что если поставить вменяемую цену, + побольше аппаратов то будут покупать. Правда здесь еще видятся вложения в раскрутку...

g37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автоматы компании Vending-solutions (www.vending-solutions.ru) этой зимой продавали по 2500 - 3000 литров в месяц жидкости в подмосковье. По 40 рублей за литр и окупулись за 3-4 месяца. Проблем с местами на АЗС нет большинству управленцев АЗС тема незамерзайки просто проблема, а не источник дохода. 

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #43 : 17 Июнь 2009, 22:49:47 »

А эти автоматы где-то уже стоят в Москве ?
Общался на АЗС говорят что тема интересная. Типа сказали что за пару дней продается 1.500 - 2.000 литров

Мне вот интересно а сколько аренды могут зарядить на АЗС  ?
[/quote
 2000 литров это 10 двухсот литровых бочек, в месяц за 15 дней 30тонн, пол вагона , где такие заправки, что продают в таком кол-ве, её наверно вместо бензина заливают ;D

g37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На BP продают в среднем 1200-1500 4х литровых канистр в месяц зимой.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 01:44:43 от g37 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.57 секунд. Запросов: 36.