Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Отходы в доходы!!приемка стеклотары стеклобоя  (Прочитано 23988 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Anatoli24@mail.ru

• Анатолий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

здраствуите!!хочу открыть свой бизнес приемка стеклотары стеклобоя может ктото этим уже занимаеться посоветуите и какие подводные камни в нем есть !!!заранее благодарю!! :)

[вложение удалено Администратором]
Анатолий

Идеи Малого Бизнеса

boss:)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Темка интересная, неубиваемая и полезная, самому интересно как и что, могу предположить что для государства это тоже должно быть выгодным, возможно есть дотации, надо узнавать. Еще интересно как с мукалатурой. ???

Anatoli24@mail.ru

• Анатолий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот я и хочу узнать проэту тему а кстати нассчет макулотуры тоже есть некоторые мысли и не плохие а там видно будет может ктото чтото подскажет и намекнет куда впервую очередь идти и с какими документами!!
Анатолий

Идеи Малого Бизнеса

Anatoli24@mail.ru

• Анатолий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Темка интересная, неубиваемая и полезная, самому интересно как и что, могу предположить что для государства это тоже должно быть выгодным, возможно есть дотации, надо узнавать. Еще интересно как с мукалатурой. ???
я узнал про прием стеклотары все просто бояться конкуренции как мне сказали приемшики. и поэтому все молчят по этому поводу и нехотят поделиться даже своим мнением хотя оно очень для меня я считаю важным!!
Анатолий

Frenger

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь осторожен в своих желаниях
    • Советская оптика

Не знаю, при каких объемах можно выйти на нормальную прибыль. У нас госоранизация скупает макулатуру по 70 белок за кг - это около 2.5 центов. Почем сдает на переработку - не знаю. Пусть даже по 12.5 центов. Тогда прибыль 10 центов с килограмма или 100 баксов с тонны. Честно говоря, я не уверен, что в моем регионе в 200 000 человек эта тонна собирается хотя бы за неделю. 400 баксов в месяц. Из них заплатить за аренду помещения 50, за машину до переработки 50, налогов 50, коммунальные услуги и т.п. Останется баксов 200 в самом лучшем случае. За такие деньги лучше пойти в тетрис в офисе играть...

Идеи Малого Бизнеса

denisnt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

когдато работал на стекольном заводе. покупали стеклобой. цену не помню уже. но закупали партиями от 5 тонн и то по безнадеге, старались вагонными партиями брать. т.о.если и организовывать бизнес по стеклобою, то это должно быть вблизи линии железной дороги

Anatoli24@mail.ru

• Анатолий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

когдато работал на стекольном заводе. покупали стеклобой. цену не помню уже. но закупали партиями от 5 тонн и то по безнадеге, старались вагонными партиями брать. т.о.если и организовывать бизнес по стеклобою, то это должно быть вблизи линии железной дороги

просто я считаю что это неплохои зароботок если постораться и преложить определеные усилия и понял что он работает знаю на собственном примере!!))
Анатолий

Идеи Малого Бизнеса

Борис Санычь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://homeidea.ru/index.php?action=post;quote=74435;topic=8899.0;num_replies=6;sesc=ac174101174c9f3a276acc253bf44b70

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

маржа маленькая, совсем не бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

ZZ-Top

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

здраствуите!!хочу открыть свой бизнес приемка стеклотары стеклобоя может ктото этим уже занимаеться посоветуите и какие подводные камни в нем есть !!!заранее благодарю!! :)

Не боитесь, что конкуренты приемный пункт сожгут?

Ридик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте да моржа не большая,у нас в подмосковье  картон принемают2000 р за тонну но приятель организовался так, он договаривается с компашками в которых разный товар приходит с большим количеством коробок на вывоз мусора причём берёт за эту услугу меньше чем мусорщики,у него свой прес, весь перевезённый картон целофан ,он пресует и здаёт со всеми затратами ,картон получается в конечном результате,3.2     3.6 т руб за тонну ,целофан по моему подороже цену не помню врать не буду,работает он на машине сам,на пресе один тадж который там же и живёт он перебирает и пресует, пресс он покупал б/у за 100 т р и не большая площадка на территории полудохлого предприятия ,вот и всё он конечно не миллионер но семье хватает,3-4 раза в год на отдых катаются ,за бугор. :)

Идеи Малого Бизнеса

Wawan2014

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря, я не уверен, что в моем регионе в 200 000 человек эта тонна собирается хотя бы за неделю.
У нас например город с миллионным населением макулатуры ОАО "Вторма" собирают около 50 000 кг в день!!!!!!!!

lovena

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё великое началось с малого
    • макулатура

Для начала ознакомиться с ГОСТом на стекло и стеклянную тару. Далее нужны крупные поставщики стеклобоя, того материала который в этом ГОСТе прописан, обычно это крупные предприятия. Ну и рынки сбыта должны быть, лучше даже от них начинать считать всю эту экономику. Крупными поставщики стекла могут быть местные полигон ТБО.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
Re: Отходы в доходы!!приемка стеклотары стеклобоя
« Ответ #13 : 28 Сентябрь 2020, 20:40:43 »

Убыточно.

На сегодняшний день содержание 1 пункта сбора РСО обходится в 21 т.р. , а стоимость собранного сырья (стекло, пластик, картон, металл и т.д.) 2800 руб. Запускали 20 пунктов сбора только за счет госдотаций они выжили, как тема именно грантовой поддержки в воспитании навыков РСО у населения.

bulatov96

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно обратился в пункт приёма цветного лома, и хочу поделиться своим положительным опытом. Сотрудники пункта были вежливы, аккуратны и внимательны к деталям. Процесс приёма лома прошёл быстро и организованно, с соблюдением всех необходимых процедур https://metexim.ru/priem-cvetnogo-loma/ все смогут теперь купить тут

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 7.042 секунд. Запросов: 34.