Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа реплик люксовых товаров (часы, телефоны и проч.)  (Прочитано 4005 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

busurman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, уже поздно и голова не особо то варит, может даже и гребу.
Но вот великое множество интернет магазинов по продаже копий часов и телефонов наводит мнея на мысль, почему бы не открыть такой в реале, скажем антикризисный бутик)). Догадываюсь, что здесь происходит какой-то дисонанс с законом О защите авторских и смежных прав. Вот только из-за сонности моего состояния не доходит, что конкретно не так.
Так, что отговорите, если не прав.

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас на каждом рынке такой "бутик" с китайскими и киргизскими продавцами :)

busurman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У вас в Гуляй поле - анархия - мать порядка))), а у нас ОБЭП держит бизнес мертвой хваткой за горло.))
Если серьезно... где это у вас? В Москве?

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...Если серьезно... где это у вас? В Москве?
В Сибири. У нас и советской то власти никогда особо не было. А сейчас вообще нет никакой. Закон - тайга :)

busurman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

странно, что на этот счет нет никаких мыслей, хотелось бы послушать мнение...

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и кого вы хотите обмануть???? не спорю,до кризиса подобные ,, аналоги ,, имели спрос....но сейчас планктон (основной потребитель) больше всего озабочен куском хлеба,а не то,что болтаеться на руке...

личное мнение....мне попадались люди каторые трясли ,, пятег фялиппом ,, перед моим лицом.....кроме смеха,они не вызывали никаких эмоций.разве что жалость...

кризис блин....и аналоги вряд ли будут востребованы.

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я сам очень серьезно рассматриваю вариант продажи точных копий мобильных тел премиум класса.Уж больно цена привлекательна и выглядят хорошо.С часами не рекомендую.Я в этом бизнесе 10 лет.И родители занимаются часами.Хорошая копия стоит от 1000 баксов.Все остальное-УЖАС И ДЕРЬМО!!!! смешно выглядит чел в маршрутке и с часами за 40т евро  ;D .......меня и с телефонами это же гложет....Сейчас хочу узнать,как регламентирует этот вопрос законодательство(продажа копий). Держите меня в курсе

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Регламентирует очень просто. Если у Вас точные копии, то должно быть разрешение правообладателя оригинала. Ролекс я думаю Вам такое разрешение не даст, а значит то чем Вы торгуете это контрафакт, подделка и привет статья. Вот если Вы вместо Ролекса напишите марку часов Шмолекс, тогда никаких вопросов (механизм, то обычно не копируется, только оболочка), но думаю Шмолексы у Вас точно никто не купит  ;D

Жиденок

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

только что узнал у отца:незаконное использование товарного знака.или штраф или до 6 лет.Уголовно наказуемое деяние....Дело заводится при подаче заявления от пострадавшей стороны(обладатель товарного знака или недовольный клиент).вопрос снят......а так хотелось..... :'(

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 32.