Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Привлечение клиентов (IT)  (Прочитано 4282 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Siddhartha

• Антон.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Из солнечного Мурманска.
Re: Привлечение клиентов (IT)
« Ответ #15 : 01 Апрель 2009, 03:13:28 »

Вот какие мысли. Воспринимайте критику правильно.

Вы предлагаете сопровождение сайта-визитки, на домене третьего уровня, который вы так любезно делегируете.. Более того, на каждом сделанном вами сайте ненавязчиво напоминаете, что этот сайт - не сайт определённой компании, а участник проекта НДП!

Ну, какой смысл в таком "сопровождении"?  Логотип ваш я прочитал с трудом. Лейбл "важная информация" случайно заметил перед закрытием. А текста-то сколько на главной! Вы его сами читали ? ;) Ваш сайт загружался у меня 12 секунд. А я думал, у меня быстрый интернет..
Так, что-то я распустился..  Мои рекомендации:

Домен второго уроня, вида: НазваниеКомпании.ру
Никаких слов о себе, кроме маленькой серой строчки в футере - кому надо, тот найдет.
Проще сайт. Меньше букв. Хороший пример: futuricoточкаru Разве не здорово?
Почему портфолио у вас называется "дизайнерские идеи"? Портфолио, в общем, не нашел. На всякий случай кликнул сюда.. Повезло! Кстати, там у вас содержатся не дизайнерские идеи, а решения.
Кто онлайн - мне совсем не интересно. Курсы валют - тоже. Я предпочитаю смотреть курсы валют на более проверенных истчниках,(независимо от того, откуда вы их получаете).
А контакты? Форма - и всё! Я умею отправлять письма. Предоставьте, пожалуйста, мне такую возможность.. В контакты пишите как можно больше толковой информации.. e-mail, телефоны, icq, skype,адрес ваш в городе, фотографии ваши с улыбками, да хоть вид из окна. Ведь от от этого зависит степень доверия клиента вам.
Ваш сайт работает на Джумла. А вдруг, клиент узнает что это такое? И поймет, что доля вашей ручной работы при создании вашего сайта - минимальна? А вдруг он поймет, что он сможет сделать себе такой же бесплатно? Или что сопровождение сайта-визитки не стоит и 200 рублей? А вдруг он узнает, что ящики электронной почты, за который вы хотите по 100 рублей за штуку, предоставляются вам хостером в неограниченном количестве? За те же 100 рублей..
Далее - новости. Я делаю вывод, что ваш сайт мёртв. Новости - это хорошо, когда обновляются каждые 3 дня. Иначе - вычеркнуть.
Вобщем, я недавно уже писал свое мнение по поводу интернет-сайтов вообще.. Они должны быть для людей!

Вы можете увеличить сумму, которую вы хотите за все ежемесячно. Можете не увеличивать. Но чтобы клиенты к вам потянулись, вы должны увеличить качество предоставляемых вами услуг.

Это мое мнение. И оно - не последняя инстанция. Имеете отличное мнение - хорошо. Но никогда не спорьте с клиентом. ;)

« Последнее редактирование: 01 Апрель 2009, 03:29:53 от Siddhartha »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 01 Апрель 2009, 03:13:28 »

Выдра

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 02 Апрель 2009, 14:02:50 »

Воспринимайте критику правильно.
Я создавала эту ветку, чтобы мне помогли разобраться в ошибках, которые я делаю. Поэтому на критику и была настроена. Мы только-только делаем первые шаги, а не ошибается только тот, кто ничего не делает. Очень конструктивно и толково изложено. Подумав, со многими позициями согласилась. Спасибо за рекомендации. Обмозгуем, пересмотрим.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 28.