Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Короче создаем такой сайт...  (Прочитано 2854 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kataraktaua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Короче создаем такой сайт...
« : 30 Март 2009, 20:52:37 »

вот идея,-минимум вложений!!!

Короче создаем такой сайт на котором будет отображатся карта города и нанесенная на неё карта передвижения маршруток,с указанием оостановок.
Спросите откудова брать прибыль,-это просто(К примеру, остановка "Кинотеатр Олимп" -наводя на него курсором всплывает окошко с анонсами фильмов,или становка " маг. Эльдорадо"- окошко с товаром по цене 9,99 :) .
Тоесть сами магазины,кинотеатры,кафе,бары,клубы захотят рекламмы,а вы придовтавите им такую возможной за н сумму денег)
..Идея,мне кажется, подойдет для больших городов ???
Короче за шаблон можна взять и капу тролейбусов и такси..Ну как Вам, стоит думать дальше???
Что бы понять, что яйцо тухлое, не надо его съедат

Идеи Малого Бизнеса

Короче создаем такой сайт...
« : 30 Март 2009, 20:52:37 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Короче создаем такой сайт...
« Ответ #1 : 31 Март 2009, 03:37:30 »

Улыбнуло :)
Идея уже лет несколько успешно работает (ДубльГис). У нас в городе еще и конкурент у них есть. Тоже очень удобно. И не только остановки там есть, но и все предприятия и фирмы города с адресами и телефонами. Кстати, информацию о вашей фирме там разместят совершенно бесплатно.
Да еще все это и с удобным поиском...
Припоздали вы с вашей идеей :)

untitled

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Апрель 2009, 04:32:13 »

Привет. Я новенький.
Собственно, хочу предостеречь, далею сатй около 3 лет и естественно наткнулся на проблему с картами)
Как-то в один прекрасный день мне пришло уведомление, заверенное нотариусом и прочей лабудой, со страшными цыфрами из административного кодекса и уголовного))
Дело в том, что использовал картографическую схему с одного сайта, на котором не было никаких копирайтов, вырезал кусочек оттуда и вставлял, чтобы отметить визуально где находится фирма, или как проехать к офису.
Вобщем оказалось незаконно) Нарушил права АЭРОГЕОДЕЗИЧЕСКОГО ПРЕДПРИЯТЯ. Оказалосб, использовать нельзя, только после заключения договора, и то это будет кругленькая сумма. Оттделался я тысячей рублей и мзвинением, т.к. пришёл к ним и сказал что студент), кушать хочется. Домой вернулся и со всех работ карту проезда убрал).
Так что если хочешь сделать подобный сервис, договаривайся с этой структурой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Апрель 2009, 04:32:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.286 секунд. Запросов: 28.