Я мебель уже себе купил, мне сейчас нужна хорошая люстра, жена у меня любит стиль Прованс, поэтому хочу выбрать именно такую, только где, это сделать, может кто-то подскажет? Есть в интернете пара-тройка магазинов в которых имеются люстры указанного стиля, но раньше я в сети вообще не делал покупок, поэтому не знаю где заказать. Вот есть магазин 100 Ламп, у них продаются люстры в стиле Прованс, много таких люстр там
http://www.100lamp.ru/lustry/provans/ причем производители тоже разные, немецкие, итальянские, австрийские и даже китайских там видел. Есть в этом магазине более менее подходящие варианты, вот я выбрал два, но думаю скоро определюсь по конкретнее, потом что я должен сделать? Как лучше оформлять сейчас заказ, наложенным платежом или по предоплате, магазин вроде бы надежный, отзывов о них в интернет полным полно, но все равно знаете, хочется как-то подстраховаться. Кстати, обещают у них там бонусы на последующие покупки, может вместе купим, если кому-то еще нужны люстры или что-то еще подобного плана в указанном магазине. Я так подсчитал, реально дешевле покупать сразу несколько позиций у них, тогда есть возможность получить хорошую скидочку. Так что давайте, если кому надо пишите.