Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как я создаю Бизнес с нуля в режиме реального времени  (Прочитано 22518 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Мастер ПК

• www.svoyodelo.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.svoyodelo.com
    • Бизнес с нуля

Бред

Бред или не бред, но работающий бизнес за пол года я создал. Сейчас занимаюсь его расширением.

Идеи Малого Бизнеса

Мастер ПК

• www.svoyodelo.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.svoyodelo.com
    • Бизнес с нуля

В последнее время произошло много разных событий. Да и как оказалось для меня, поддерживать заданный ритм не смотря ни на что, не так просто. Надеюсь дальше уже будет проще это делать.

За первые месяцы у меня получилось найти 6 корпоративных клиентов, благодаря холодным звонкам и переговорам, которые я проводил. Планирую теперь более активно этим заниматься и меньше отвлекаться на текучку и разного рода проблемы и заботы. Пока выкладываю видео, которое записывал еще весной.

Планирую и дальше записывать видео и не только свои холодные звонки. Возможно получится с кем-то из предпринимателей договориться, чтобы записать наподобие переговоров-интервью, на тему бизнеса. Может кто согласится рассказать про свой бизнес, как начинал, какие были трудности, что посоветует начинающим предпринимателям и т.п.

https://youtu.be/JYuODHV1pB4

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Однозначно давать советы начинающим предпринимателям невозможно. Везде есть куча тонкостей. Главное - это долго этим заниматься да же если уходишь в минус на первых порах, со временем тебя уже будут знать. На мой взгляд для пацанов самое простое - это "лопата в руки". Понятно что не престижно, но почти всегда гарантированна занятость. Другие направления в торговли, оказания  каких либо услуг требуют высокой квалификации, знаний - а это значит что нужно лет 10 на дядю работать и учиться и потом что то свое открывать. Я не буду встревать в возможную полемику, высказал свою точку зрения. Судя по аватарке автор уже в возрасте и четко понимает что где и как. А молодежь в большинстве своем мечется как мальки в стае))) У меня из 30-50 пацанов всего 2 стали предпринимателями и 3 - нормальными мужиками. Все остальное - ищут где и как пристроиться к халяве.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

Мастер ПК

• www.svoyodelo.com
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.svoyodelo.com
    • Бизнес с нуля

Да, согласен. Молодежь сейчас в большинстве своем не хочет сама что-то добиваться и брать на себя ответственность. Общаясь с разными предпринимателями заметил, что основная масса предпринимателей, это уже взрослые люди или мужики в возрасте. Жаль, что молодежь становится такая.

Tolik74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, согласен. Молодежь сейчас в большинстве своем не хочет сама что-то добиваться и брать на себя ответственность. Общаясь с разными предпринимателями заметил, что основная масса предпринимателей, это уже взрослые люди или мужики в возрасте. Жаль, что молодежь становится такая.

Мне кажется, взрослое поколение всегда так про молодежь говорило. Хоть сейчас, хоть сто лет назад. И нынешняя молодежь лет через тридцать так будет говорить про своих детей.

Идеи Малого Бизнеса

nazar123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Мне кажется, взрослое поколение всегда так про молодежь говорило. Хоть сейчас, хоть сто лет назад. И нынешняя молодежь лет через тридцать так будет говорить про своих детей.

Trubamaster , У меня есть знакомы молодые парни,  которые уже официально открыли мини-фирмы к примеру по отоплению домов и работаю неплохо получая.  Таких примеров много,  не согласен с вами, что молодежь растет бездельниками.

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Однозначно давать советы начинающим предпринимателям невозможно. Везде есть куча тонкостей. Главное - это долго этим заниматься да же если уходишь в минус на первых порах, со временем тебя уже будут знать. На мой взгляд для пацанов самое простое - это "лопата в руки". Понятно что не престижно, но почти всегда гарантированна занятость. Другие направления в торговли, оказания  каких либо услуг требуют высокой квалификации, знаний - а это значит что нужно лет 10 на дядю работать и учиться и потом что то свое открывать. Я не буду встревать в возможную полемику, высказал свою точку зрения. Судя по аватарке автор уже в возрасте и четко понимает что где и как. А молодежь в большинстве своем мечется как мальки в стае))) У меня из 30-50 пацанов всего 2 стали предпринимателями и 3 - нормальными мужиками. Все остальное - ищут где и как пристроиться к халяве.
По статистике предпринимателями могут быть только 5-7% от населения.....так, что нормально ))

Идеи Малого Бизнеса

olchiks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Я ещё не могу ничего рассказать о своих успехах в бизнесе.

Kixot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Все видео не открываются.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 31.