Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (7.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (38.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (23.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (7.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Их розыскивает полиция  (Прочитано 9191 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: Их розыскивает полиция
« Ответ #30 : 25 Октябрь 2016, 21:45:53 »

Серж, а почему из всех последних тем форума вас так зацепила именно эта?  )
не часто захожу сюда и не слежу за всеми темами. эта попалась на глаза.
категорически не люблю продажных людей. хоть я и атеист, но все равно не люблю иуду из кириафа, за его алчность.
Нет доверия к представителям власти.
99,9% полицейских продажные, (сам покупал, не один раз, самый последний раз заплатили 50 т.р. за езду в нетрезвом виде), а ведь эти гандоны давали присягу народу!
аллергия на мусоров и форму, просто трясет меня, если приходится с ними общаться.
есть факты, от друзей, с кем мусора обошлись по беспределу:
Сироту-алкаша пытали и скинули с восьмого этажа, а хата отошла мусорам. Бутылкой в очко убили насмерть сидельца, который не взял на себя порожняк.
Считаю, что стучать - крайне неприличное занятие, а получать за это деньги - тем более.
Исходя из сказанного, не могу доверять розыскным материалам. дали картинку, сказали "особо опасен" - обоснуйте! чем опасен, дайте ссылку на материал, чтобы все знали, за что ищут. Если вам не по совести его преступление, объявите преступника жертве, только бескорыстно! Иначе получается, что если бы вам не заплатили лепеху, вы бы молчали в тряпочку? не? не нужно быть продажной шлюхой!

Одни <цензура>ы другого <цензура>а отпустили. Еще <цензура> рассуждает тут сидит. <цензура> кусок. Да за нс на тачке лет на 5 надо сажать, и бутылкой в жопу. Олень <цензура>.  Из за таких ослов каждый день люди на дорогах гибнут, а ты <цензура> гордишься и друзьям своим алкашам рассказываешь как ты от мусоров откупался за пьяную езду.

триппер стряхни с конца, сучонок. моя машина, как хочу так и езжу. если задавлю кого-то, то отвечу, блядина бля.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2016, 21:54:14 от s.serge »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 25 Октябрь 2016, 21:45:53 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #31 : 25 Октябрь 2016, 21:46:50 »

s.serge, извините, что спрашиваю. А Вы сами не сидели случайно?
Мадам, с какой целью интересуетесь?

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #32 : 25 Октябрь 2016, 22:04:29 »

Новость дня на рамблере: Из колонии "Черный дельфин" впервые сбежал заключенный
https://news.rambler.ru/incidents/35091170-iz-kolonii-chernyy-delfin-sovershen-pervyy-v-istorii-udachnyy-pobeg/

Ату - легавые!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 25 Октябрь 2016, 22:04:29 »

Prosto_tak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 25 Октябрь 2016, 22:57:59 »

категорически не люблю продажных людей. хоть я и атеист, но все равно не люблю иуду из кириафа, за его алчность.
99,9% полицейских продажные, (сам покупал, не один раз, самый последний раз заплатили 50 т.р. за езду в нетрезвом виде), а ведь эти гандоны давали присягу народу!
аллергия на мусоров и форму, просто трясет меня, если приходится с ними общаться.
Сироту-алкаша пытали и скинули с восьмого этажа, а хата отошла мусорам. Бутылкой в очко убили насмерть сидельца, который не взял на себя порожняк.
Считаю, что стучать - крайне неприличное занятие, а получать за это деньги - тем более.
Исходя из сказанного, не могу доверять розыскным материалам. дали картинку, сказали "особо опасен" - обоснуйте! чем опасен, дайте ссылку на материал, чтобы все знали, за что ищут. Если вам не по совести его преступление, объявите преступника жертве, только бескорыстно! Иначе получается, что если бы вам не заплатили лепеху, вы бы молчали в тряпочку? не? не нужно быть продажной шлюхой!

Одни <цензура>ы другого <цензура>а отпустили. Еще <цензура> рассуждает тут сидит. <цензура> кусок. Да за нс на тачке лет на 5 надо сажать, и бутылкой в жопу. Олень <цензура>.  Из за таких ослов каждый день люди на дорогах гибнут, а ты <цензура> гордишься и друзьям своим алкашам рассказываешь как ты от мусоров откупался за пьяную езду.

триппер стряхни с конца, сучонок. моя машина, как хочу так и езжу. если задавлю кого-то, то отвечу, блядина бля.

Чмошник ты. Ответит он. Из за таких скотов ебаных жизни ломаются. Сидельцы хуевы. Таких как ты сук к стенке ставить надо. Ответит он. Да ты / в рот возьмешь если кого то задавишь. Отвечальщик. И будешь мычать как блядина последняя в пол смотря. Видел таких уебанов. А что самое цензурае - знаешь, когда на такого уебка смотришь, а пристрелить ты его не имеешь права. Так вот вы и выживаете, <цензура>ы.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #34 : 26 Октябрь 2016, 00:53:03 »

Скока ж я зарезал, скока ж перерезал  (с)

Господа, а давайте все же культурно общаться. Не за себя уже прошу, за Роспотребнадзор.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 26 Октябрь 2016, 00:53:03 »

127122

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 26 Октябрь 2016, 14:36:43 »

Админ, зачем здесь зэки на столь уважаемом ресурсе?
Я про этого недобитка s.serge. Легавые, стукачи... Он прямо из камеры что ли строчит? Зачем он тут? Чьи интересы лоббирует?

p.s. Молодец, Prosto_tak. Грубовато, но смысл в точку.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #36 : 26 Октябрь 2016, 19:53:43 »

для подъебона "бессмысленной кучи цифр" и для вафлера "просто так": какие зеки? форму носите оба?  мой ишак жен ваших шатал, Дрищи бля. телефон мой есть, адрес тоже найдете, приезжайте, отвечу лично вам на вопросы и шляпу дам понюхать.
отдельно для бессмысленного цифрового кода: что тебя смутило? мой идеальный французский? Was is das недобиток? может в первую чеченскую мы с тобой виделись? не?
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2016, 19:57:52 от s.serge »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 26 Октябрь 2016, 19:53:43 »

Prosto_tak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 26 Октябрь 2016, 20:39:56 »

для подъебона "бессмысленной кучи цифр" и для вафлера "просто так": какие зеки? форму носите оба?  мой ишак жен ваших шатал, Дрищи бля. телефон мой есть, адрес тоже найдете, приезжайте, отвечу лично вам на вопросы и шляпу дам понюхать.
отдельно для бессмысленного цифрового кода: что тебя смутило? мой идеальный французский? Was is das недобиток? может в первую чеченскую мы с тобой виделись? не?

Земли не нюхал что ли? Или в буханке на профилактику не вывозили ни разу? Сиди и не выебывайся. Я тебе так скажу, чисто для профилактики - телефончик твой ахуеет скоро от автодозвона.

Про чечню давай не мороси тут. Вояка хуев. Вес себе придаешь что ли?

127122

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 26 Октябрь 2016, 21:25:52 »

Отдыхай, сиделец. С тобой даже разговаривать не буду.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 26 Октябрь 2016, 21:25:52 »

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 27 Октябрь 2016, 00:16:52 »

Раньше самый трэшак был в полит разделах- либералы против ватников. Теперь новая заруба - обыватели против урок. Пошел за попкорном бгггг.

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 27 Октябрь 2016, 00:50:21 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 27 Октябрь 2016, 00:50:21 »

ded mitia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 28 Октябрь 2016, 07:36:45 »

триппер стряхни с конца, сучонок. моя машина, как хочу так и езжу. если задавлю кого-то, то отвечу, <цензура> бля.

уважаемый серж не надо так петушиться, по поводу какой вы герой, в жизни всякое бывает, я по поводу отдал 50 т рублей ментам, это не они продажные, это вы считаете что вы герой что так выкрутилис из этой ситуации, а ситуация могла бы обернуться и по другому если бы сбили кого нибудь и не ДАЙ БОГ ДЕТЕЙ, вот тогда бы вы и вспомнили бы свои слова, а по поводу этой темы скажу что на одной из фотографий (андреев) находиться маньяк +++овавший и убивший 6 детей и не дай бог что бы эта мразь встретилась с вашим ребенком, хотя не дай бог если это произойдет, вы то у нас ПРАВИЛЬНЫЙ и не пойдете писать ни заявления не тем более СТУЧАТЬ МЕНТАМ не ПО ПОНЯТИЯМ. 

SS666

• НАС МНОГО, а ты ОДИН - пыхти и злись дальше))))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Только для упертых --> успешных! //
    • 9928.ru
« Ответ #42 : 30 Октябрь 2016, 16:01:32 »

Я считаю, что "стучать" в данной теме можно.
2 истории из моей жизни: ехал с дачи в город, меня обогнал КАМАЗ- самосвал груженый трактором с ковшом.
При обгоне, как мне показалось, задел кузовом боковое зеркало междугороднего автобуса и вообще как то ехал слишком неуверенно или наоборот самоуверенно (как посмотреть). Чуйка не чуйка - взял и позвонил ментам. Ехал следом (дорога в город одна). Перед постом ДПС, КАМАЗ снизил скорость и потихоньку "бочком" мимо этого поста решил проехать. Не тут то было. ДПСник остановил. Я тоже остановился (вдруг запись нужна будет с регистратора) и увидел что водила КАМАЗА просто вывалился с кабины. Пьяный в "0". Если бы не позвонил - что могло бы получится в городе? Фантазируйте. Другой момент: если бы при обгоне он на 20-30 см взял бы левее - сколько бы погибло в автобусе? Тоже вопрос. Все пьяные герои - потом сопли распускают на суде и в Бога верить начинают.
Вторая история. Шел по улице. Смотрю парень донимает девушку: то ли пара, то ли нет, то ли просто ссорятся не понятно. Девушка в истерике, парень наседает (герой комнатный). Подошел:
- Что случилось и почему ссоритесь на улице?
- Эээ брат иди своей дорогой. Если довожу значит есть за что.
- Возможно так, но не на улице же...
- Иди отсюда, не лезь!
Я отошел. Что на уме, кто такой и т.д. не понятно. Я взял и позвонил ментам.
На удивление приехали быстро. Повязали. Ну и меня зацепили свидетелем.
В участке выяснилось: девочке 15 лет, он принуждал ее к сексу. В кармане был нож складной. Отпечатки совпали с поножовщины в кафе в центре, был под кайфом.
Правильно я сделал, что позвонил? Я считаю ДА. И я снова и снова буду это делать, просто для того, чтобы спасти одних от смерти, других от тюрьмы. Все это происходит не от большого ума.

По поводу взяток. Не менты "козлы", что взятки берут, а "конченые" люди, которые их дают. Я бы тоже не отказался от 50 000 рублей, если бы мне их предлагал "пьяный олень". Я думаю многие согласятся по 50 000 за вечер зарабатывать. Другое дело если бы реально потом кого то сбить и "камень" на душе носить.

По поводу темы: с государством лучше дел не иметь. В плане всяких премий, вознаграждений и т.д. Просто позвоните, "настучите" и забудьте - и доброе дело сделано и нигде особо не засвечены останетесь. Это сугубо мое мнение и я его не навязываю никому.
Полезный сайт: http:////
Официальный представитель NO NAME
Расклеить 4000 шт. за день? И заработать 10 400 руб.
ЛЕГКО: http://www.youtube.com/watch?v=3AKDESQiVuo&feature=youtu.be

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 30 Октябрь 2016, 16:01:32 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #43 : 30 Октябрь 2016, 16:10:54 »

При обгоне, как мне показалось, задел кузовом боковое зеркало междугороднего автобуса и вообще как то ехал слишком неуверенно или наоборот самоуверенно (как посмотреть). Чуйка не чуйка - взял и позвонил ментам. Ехал следом (дорога в город одна). Перед постом ДПС, КАМАЗ снизил скорость и потихоньку "бочком" мимо этого поста решил проехать. Не тут то было. ДПСник остановил. Я тоже остановился (вдруг запись нужна будет с регистратора) и увидел что водила КАМАЗА просто вывалился с кабины. Пьяный в "0"...

SS666, поясните, плс, технический момент. Вы в полицию звонили или в ГАИ? С мобильного? Как именно набирали, какие цифры?

SS666

• НАС МНОГО, а ты ОДИН - пыхти и злись дальше))))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Только для упертых --> успешных! //
    • 9928.ru
« Ответ #44 : 30 Октябрь 2016, 16:21:26 »

Набрал 112 и просто описал ситуацию. Девушка ее приняла и сказала что передаст дальше.
О моей машине ДПСник знал. Ехал я за нарушителем около часа.
Звонил с мобильного конечно.
Полезный сайт: http:////
Официальный представитель NO NAME
Расклеить 4000 шт. за день? И заработать 10 400 руб.
ЛЕГКО: http://www.youtube.com/watch?v=3AKDESQiVuo&feature=youtu.be

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 30 Октябрь 2016, 16:21:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.541 секунд. Запросов: 36.