Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (17.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 10 (43.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (13%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (4.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (21.7%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: вывоз мусора (альтернатива ЖКО)  (Прочитано 32072 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
Re: вывоз мусора (альтернатива ЖКО)
« Ответ #30 : 23 Март 2010, 08:57:22 »

Без обид, но с ТБО Вы дела, видимо, не имели. Вопросы почти наивные.
Никто своих каналов не сдаст. Чужие здесь не ходят и их не ждут.
Но обработка мусора ведется, и очень активно.

Конечно не имел :), если учесть,что я являюсь переработчиком опастных отходов с 2003 года, а Вы только планируете создать , что то подобное, у меня лицензия на все виды отходов до 2013 года и переабатываю полимеры и беру их с предприятий, сейчас у меня только мешков БИГ-БЭГ больше 1500 тонн на остатках и каждый месяц образуется по 30-40 тонн которые мы перерабатываем. Я в начале тоже начинал со свалки и меня хватило на пару месяцев, всё грязное, каша одним словом и что Вы от туда хотите получить, бумагу :)полимеры? Цены посмотрите на сырьё и на транспортные, в Москве мой хороший знакомый принимает ПВД от 2-5 руб, Биг-Бэг от 1рубля за кг.
З.Ы На свалку ни за что не полезу, деньги там только за размещение получить можно и то при содействии администрации, а то , что  вы там полигон планируете организовать, то это вообще смешно, кто разрешит и сколько это стоит, задумайтесь, представляю арендадателя когда он узнает, что на его территории хотят свалку сделать :)
И в этом я разбираюсь гораздо больше чем Вы, знаю сколько всё это стоит, что  Вы планируете и далеко не 1-2 млн.
Таких дилетантов как Вы видел много, которые посчитали дома на бумаге , глаза загорелись о "Эльдорадо" через месяц на их место новые, с такими же горящими глазами, день, два и они уже с палками за бомжами бегают, в итоге горы грязных и не сортированных полимеров, которые ни кто не принимает или цена ниже чем затрачен на сбор.
Вы меня не понимаете, Вы не в теме и ни чего не знаете, а только себя слушаете, не спорю можно сортировкой за ниматься на свалке, но нужна автоматическая линия сортировки, а стоят  они от 1млн $

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 23 Март 2010, 08:57:22 »

Vivaldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Москва, САО
« Ответ #31 : 23 Март 2010, 10:32:02 »

Конечно не имел :),...........

Вы меня не понимаете, Вы не в теме и ни чего не знаете, а только себя слушаете, не спорю можно сортировкой за ниматься на свалке, но нужна автоматическая линия сортировки, а стоят  они от 1млн $

Я где говорил про полигон?

Это вы ничего не поняли, твердя про переработку полимеров. Она мне не интересна и с полигонами я не работаю.
Остальные фантазии про дилетантов оставьте для себя.

Leon_Krsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вывоз отходов, мусора
« Ответ #32 : 12 Август 2011, 16:08:22 »

Добрый день, участники! Пришла в голову мысль бизнеса по вывозу бытового, либо строительного мусора. Хочется услышать плюсы/минусы, конструктивную критику, подводные камни отрасли, рекомендации и советы.
Планируется взять кредит (возможно даже в Муниципальном фонде поддержки малого и среднего бизнеса) на мусоровозы и осуществлять соответствующую деятельность по заказам физ., юр. лиц и (самое главное) Гос. заказам.
Требуется 2 мусоровоза, гараж с возможностью проведения авторемонта.
Стоимость одной машины по вывозу мусора в среднем 2 млн. руб.
Аренда гаража (наобум) 30 т.руб.

Доходность одной машины в месяц составит 80-100 т.руб. (не меньше)
100000 руб - 15000 руб (аренда на двоих) - 30000 (з/п двух человек на машине) = 75000 (
Если все так, то срок окупаемости данного проекта почти 9 лет. Но я считаю, что срок можно уменьшить. Как? Буду думать-размышлять... а Вам, пока, предлагаю написать свои мысли по сокращению срока окупаемости и прочие комментарии.
Спасибо за внимание. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Вывоз отходов, мусора
« Ответ #32 : 12 Август 2011, 16:08:22 »

IL555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 19 Август 2011, 22:31:49 »

Добрый день !

читаю эту тему, а у самого уже давно крутится следующая мысль
(сразу оговорюсь, с никаким мусором дела не имел)
а можно ли заключить договора на вывоз мусора с летними кафешками
мне кажется у них очень узкий ассортимент мусора и он годится к переработке
- пластик ( одноразовые тарелки, стаканы...)
- алюминевые банки
- остатки пищи
- все остальное прессуем и на полигон

спасибо за любой ответ, особенно критичный

vitos81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 28 Август 2012, 10:59:46 »

а может ли кто подсказать:наличие спецтранспорта обязательно или машина типа "газель" подойдет для вывоза мусора?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 28 Август 2012, 10:59:46 »

философф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вывоз мусора. Частный сектор.
« Ответ #35 : 16 Сентябрь 2012, 14:12:55 »

Для тех у кого в городе этого нет... В моём городе около года функционирует фирма по вывозу мусора из частного сектора. Город  небольшой- 50 000,доля частного сектора и хрущёвок примерно 50/50. В штате у мужика самосвал с водителем и два грузчика. За 180 рублей в месяц они раз в неделю вывозят мусор и самое главное ставят 200-литровую бочку с крышкой  возле дома клиента, на которой телефон фирмы. Клиентов уже не менее 10 на каждой улице, а улиц у нас около 200. Бочки пока ещё не воруют, точно не знаю, но может они на цепи....   

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вывоз мусора. Частный сектор.
« Ответ #36 : 19 Сентябрь 2012, 23:08:56 »

Для тех у кого в городе этого нет... В моём городе около года функционирует фирма по вывозу мусора из частного сектора. Город  небольшой- 50 000,доля частного сектора и хрущёвок примерно 50/50. В штате у мужика самосвал с водителем и два грузчика. За 180 рублей в месяц они раз в неделю вывозят мусор и самое главное ставят 200-литровую бочку с крышкой  возле дома клиента, на которой телефон фирмы. Клиентов уже не менее 10 на каждой улице, а улиц у нас около 200. Бочки пока ещё не воруют, точно не знаю, но может они на цепи....   
А куда он его вывозит?!
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Идеи Малого Бизнеса

Re: Вывоз мусора. Частный сектор.
« Ответ #36 : 19 Сентябрь 2012, 23:08:56 »

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 19 Сентябрь 2012, 23:22:24 »

И как это организовать? Ходить по домам, стучать в дверь и предлагать услуги по вывоза мусора? Или просто рекламки в ящики?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

философф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 23 Сентябрь 2012, 21:09:19 »

И как это организовать? Ходить по домам, стучать в дверь и предлагать услуги по вывоза мусора? Или просто рекламки в ящики?
на свалку, наверное, вывозит... он давал объявление в местной газете, а потом сработало сарафанное радио и реклама на каждой бочке

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 23 Сентябрь 2012, 21:09:19 »

Безопасник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вывоз бытового мусора
« Ответ #39 : 08 Январь 2016, 19:04:13 »

Всем привет! Идея не совсем без вложений, нужен авто, но так как он есть у каждого второго, то решил написать все таки в эту ветку. Вот и меня каснулся кризис, с нового года остался без работы, пришлось вернуться в родное село, до этого жил в городе. Ну да ладно, ближе к делу))) Райцентр, достаточно крупный, 90 процентов домов частный сектор. Если из многоэтажек вывозом мусора занимается ЖКХ, то владельцы частных домов решают эту проблему самостоятельно. Например мой отец пенсионер, у него постоянно копятся мешки с бытовым мусором, которые я потом забираю и увожу на свалку. Вывозить мусор у него нет, возможности, нет авто, да и свалка находится в нескольких км. от села. Мой авто может вместить около 4 больших мешков, по 100 литров каждый. Хочу попробовать предложить народу услугу по вывозу небольших объемов бытовых отходов, например те  что скопились за неделю, за две. Стоимость услуги 80-100 рублей, плюс мой мешок, если у клиента мусор не герметичен. Вывозить один мешок с одного адреса, чтобы не мататься каждый раз на свалку, а собрать и увезти например мусор сразу от четырех клиентов. Свалка пока что бесплатная. ИП естественно регистрировпть не собираюсь, хочу прощупать так сказать тему)))Кто что думает? Жду Вашей критики и не только)))

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вывоз бытового мусора
« Ответ #40 : 08 Январь 2016, 20:30:13 »

Всем привет! Идея не совсем без вложений, нужен авто, но так как он есть у каждого второго, то решил написать все таки в эту ветку. Вот и меня каснулся кризис, с нового года остался без работы, пришлось вернуться в родное село, до этого жил в городе. Ну да ладно, ближе к делу))) Райцентр, достаточно крупный, 90 процентов домов частный сектор. Если из многоэтажек вывозом мусора занимается ЖКХ, то владельцы частных домов решают эту проблему самостоятельно. Например мой отец пенсионер, у него постоянно копятся мешки с бытовым мусором, которые я потом забираю и увожу на свалку. Вывозить мусор у него нет, возможности, нет авто, да и свалка находится в нескольких км. от села. Мой авто может вместить около 4 больших мешков, по 100 литров каждый. Хочу попробовать предложить народу услугу по вывозу небольших объемов бытовых отходов, например те  что скопились за неделю, за две. Стоимость услуги 80-100 рублей, плюс мой мешок, если у клиента мусор не герметичен. Вывозить один мешок с одного адреса, чтобы не мататься каждый раз на свалку, а собрать и увезти например мусор сразу от четырех клиентов. Свалка пока что бесплатная. ИП естественно регистрировпть не собираюсь, хочу прощупать так сказать тему)))Кто что думает? Жду Вашей критики и не только)))
1.у нас свалки платные.
2.из машины постоянно будет дико вонять особливо если мешки не выкидывать сразу
3.денег за это много не возьмешь, будешь брать мало будет хватать только на бензин и может быть на хлеб
4.незнаю как в цивилизованных городах а у нас тупо выкинут где-нить неподалеку от дома и баста
5.так то попробуй конечно а ВДРУГ )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 08 Январь 2016, 20:30:13 »

Безопасник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 08 Январь 2016, 20:49:55 »

У нас две свалки, одна все как положено платная, вторая свалка бесплатная, не знаю почему, но за ней никто не следит и всем все по барабану, народ приезжает вываливает мусор без проблем, находится она недалеко, думаю по топливу не разорюсь, тем более что у меня на машине еще и газ стоит. Главное чтобы было достаточно заявок. На счет вони в авто тоже думал, если дело пойдет, то естественно буду решать вопрос на счет более приспособленой для этого машины.

Доктор Ванн

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 08 Январь 2016, 21:10:07 »

У нас две свалки, одна все как положено платная, вторая свалка бесплатная, не знаю почему, но за ней никто не следит и всем все по барабану, народ приезжает вываливает мусор без проблем, находится она недалеко, думаю по топливу не разорюсь, тем более что у меня на машине еще и газ стоит. Главное чтобы было достаточно заявок. На счет вони в авто тоже думал, если дело пойдет, то естественно буду решать вопрос на счет более приспособленой для этого машины.
тогда пробуй че. развешай обьявления в интересующей округе, они должны висеть так чтоб не сорвали, быть большими на яркой бумаге. чтоб присутствовало слово Недорого а лучше Дешево. поймешь спрос по кол-ву звонков и кол-ву согласившихся поймешь норм ценник или поднять/опустить

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 08 Январь 2016, 21:10:07 »

Olirapx

• Занимайтесь любимым делом!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь и сейчас!
    • VK
« Ответ #43 : 08 Январь 2016, 21:16:37 »

Думаю эффективнее будет заходить прямо в дома и предлагать свои услуги хозяевам.
Все вопросы и предложения присылать на страницу вк https://vk.com/vi1torio
 Купить билеты на семинар Тони Роббинса: http://g o o . g l/97YVkY (без пробелов)
 (Научу и помогу заработать на этом минимум 200 тыс.) Обращаться в личку или в вк.

Безопасник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 08 Январь 2016, 22:28:52 »

Ходить по домам не лучшая идея, народ сейчас никому не доверяет, или не откроют, или пошлют куда подальше. Да и был уже опыт хождения по домам, как то был в отпуске, решили с приятелем подзаработать вспашкой огородов мотокультиватором, сначала тупо ездили по частному сектору, предлагали услугу, соглашались единицы, некоторые смотрели на нас как будто мы человека предлагаем убить. Решили дать объяву в газету, после чего от заявок не было отбоя. У нас есть местная газета, всего одна кстати, там есть рубрика с объявлениями купи-продай, услуги там всякие и прочее, в основном народ и выписывает ее из-за объяв. Планирую кинуть в нее объявление сразу на месяц, ну и плюс авито и на местный сайт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 08 Январь 2016, 22:28:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.455 секунд. Запросов: 36.