Без обид, но с ТБО Вы дела, видимо, не имели. Вопросы почти наивные.
Никто своих каналов не сдаст. Чужие здесь не ходят и их не ждут.
Но обработка мусора ведется, и очень активно.
Конечно не имел
, если учесть,что я являюсь переработчиком опастных отходов с 2003 года, а Вы только планируете создать , что то подобное, у меня лицензия на все виды отходов до 2013 года и переабатываю полимеры и беру их с предприятий, сейчас у меня только мешков БИГ-БЭГ больше 1500 тонн на остатках и каждый месяц образуется по 30-40 тонн которые мы перерабатываем. Я в начале тоже начинал со свалки и меня хватило на пару месяцев, всё грязное, каша одним словом и что Вы от туда хотите получить, бумагу :)полимеры? Цены посмотрите на сырьё и на транспортные, в Москве мой хороший знакомый принимает ПВД от 2-5 руб, Биг-Бэг от 1рубля за кг.
З.Ы На свалку ни за что не полезу, деньги там только за размещение получить можно и то при содействии администрации, а то , что вы там полигон планируете организовать, то это вообще смешно, кто разрешит и сколько это стоит, задумайтесь, представляю арендадателя когда он узнает, что на его территории хотят свалку сделать
И в этом я разбираюсь гораздо больше чем Вы, знаю сколько всё это стоит, что Вы планируете и далеко не 1-2 млн.
Таких дилетантов как Вы видел много, которые посчитали дома на бумаге , глаза загорелись о "Эльдорадо" через месяц на их место новые, с такими же горящими глазами, день, два и они уже с палками за бомжами бегают, в итоге горы грязных и не сортированных полимеров, которые ни кто не принимает или цена ниже чем затрачен на сбор.
Вы меня не понимаете, Вы не в теме и ни чего не знаете, а только себя слушаете, не спорю можно сортировкой за ниматься на свалке, но нужна автоматическая линия сортировки, а стоят они от 1млн $