Практически каждый владелец личного автомобиля покупает запчасти и думает о том, как здорово было бы иметь свой магазин, потому что невооруженным взглядом видно, как люди на этом хорошо зарабатывают.
Преимущественно интернет-магазин запчастей по франшизе - это крупный бизнес с большим багажом опыта, пользующийся популярностью в регионах, так как все отлажено и спрос огромен и только растет.
Обычно франчайзи получает персональный сайт для заказа автозапчастей от клиентов, базовых поставщиков автозапчастей, подробные обучающие материалы по открытию интернет-магазина с нуля, инструкции по поиску клиентов, инструкции по рекламе, декомпозицию бизнеса и другие важные составляющие.
Важно понимать, что на интернет-магазины не требуется больших вложений, поскольку они всегда работают по предоплате, что открывает вам хорошие финансовые возможности.
Таких проектов в стране пересчитать по пальцам.
Можно попробовать yield, я у них еще 5 лет назад заказывал себе бампер у игнатьева вк :id91827890.
Сам в свое время имел бизнес на покраске автомобилей по франшизе, теперь думаю уйти в запчасти, так как в разы проще по затратам.
Можно еще продавать отдельно товары для авто, но тут вам придется заупаться заранее, метод дропшиппинга тут работает фиговенько. Если кому-то будет полезна инфа, я рад