Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вы за айти аутсорсинг или засвоих штатных компьютерщиков?  (Прочитано 1487 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Triton22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы пользуетесь услугами айти-аутсорсинга или же держите в своем штате собственных специалистов компьютерщиков? Меня сейчас именно этот вопрос волнует, потому как сам нахожусь перед выбором, либо начать подыскивать человечка на должность администратора, либо же обратиться в какую-нибудь айти аутсорсинговую компанию, одну я даже нашел, Айти-Терра называется, мне дали по ним в принципе хорошие рекомендации, мол существуют давно, цены ниже средних по столице и имеют штат специалистов. Справки я навел об этой компании. На сайте их информацию изучил http://it-terra.ru/uslugi/it-autsorsing сейчас продолжаю мноиторить, и буду рад услышать еще отзывы об этой компании. И собственно еще вопрос о выборе между своим специалистом и подключенной аутсорсинговой услугой как бы остается на повестке дня, поэтому жду советов от знатоков. Мне это пока что не горит, но все же нужно до начала следующего месяца будет уже определяться. К тому же у нас появятся в офисе новые сотрудники и соответственно компьютерный парк увеличится.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.338 секунд. Запросов: 27.