Всем привет, решил открыть бизнес, не знаю что выйдет, раньше занимался многим на карманные расходы хватало, писал курсовые и дипломные работы, в посредничнских услугах был, теперь решил то, что нужно что-то делать и открывать свое, чтоб приносило реальный доход, сейчас хочу начать устраивать школьные дискотеки, договориться с 10-12 школами, на проведение одной дискотеки раз в месяц в каждой школе, не такие дискотеки, которые сейчас проводят в школах, а "взрослые" чтоб был нормальный диджей, светомузыка, колонки и современные песни, если будут приходить за один вечер 250-300 учеников (5-11 классы) то при вычитании расхода, который будет составлять около 17000 рублей(%школе, аренда аппаратуры, кассир, флаера, охрана, уборщица) чистый доход составит 8000-15000 рублей за один вечер, как по мне,так это вообще хорошие деньги, в таком случае месячная прибыль будет составлять порядка 80000-150000 рублей. Впринципе неплохая идея и имеет место быть, что на данный момент имею, договорился с охраной (2400 рублей за вечер, 4 человека), буду брать аппаратуру в аренду, правда очень это дорого, за один вечер 8000 рублей, так пошли дальше...нашел кассира который будет собирать деньги (1000 рублей, всю неделю будет продавать флаера), договорился с двумя школами, но они хотят чтоб я им провел дискотеки только на новый год, это не то что я хотел. Вот большая проблема, сложно договариваться со школами. Сейчас каникулы,до этого времени нужно найти толкового диджея и договориться хотя бы с двумя школами, буду отписывться как будет что-то новое, ну чтож удачи мне, p.s буду рад критике и предложениям