Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужна рабочая, актуальная бизнес идея!  (Прочитано 4942 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ну, да!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Суть такова. Есть 400000 руб. Ищу бизнес идею, готовый бизнес, франшизу, дилерство, представительство но актуальную и 100% рабочую. Воды и здесь и в нете очень много. Предложения вроде "кофе с собой", биржи не для меня. Сам занимаюсь не большим бизнесом, но кризис в России набирает обороты и приходится думать чем еще можно заняться. Есть офис, склад. Нижний Новгород и Нижегородская обл.

Идеи Малого Бизнеса

max2812

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужна рабочая, актуальная бизнес идея!
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 2016, 00:23:54 »

Хромирование деталей авто, декоративное хромирование итд, хромировать фсё падряд  ;D

В офисе заказы принимай, на складе работа, в 400 штук можно в легкую уложиться на оборудование.

По крайней мере у меня в последнее время такая идея в голове крутиться.

expertusis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2016, 07:00:33 »

Суть такова. Есть 400000 руб. Ищу бизнес идею, готовый бизнес, франшизу, дилерство, представительство но актуальную и 100% рабочую. Воды и здесь и в нете очень много. Предложения вроде "кофе с собой", биржи не для меня. Сам занимаюсь не большим бизнесом, но кризис в России набирает обороты и приходится думать чем еще можно заняться. Есть офис, склад. Нижний Новгород и Нижегородская обл.
Можно купить готовый бизнес. Если вы сами тем более занимаетесь.
Авито в помощь, там очень много бизнесов продаётся, можете найти свою.
К тому же платить не нужно - сначала посмотрите, выберите, пообщайтесь с собственниками.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2016, 07:00:33 »

Ну, да!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Ноябрь 2016, 15:49:40 »

Хромирование деталей авто, декоративное хромирование итд, хромировать фсё падряд  ;D

В офисе заказы принимай, на складе работа, в 400 штук можно в легкую уложиться на оборудование.

По крайней мере у меня в последнее время такая идея в голове крутиться.
Зачем Вам оборудование? У нас в городе есть несколько заводов, которые занимаются гальваникой: хром, никель и еще полимер. Сам видел, как загружают в огромные ванны все подряд. Грузили даже рыболовные кормушки из проволоки. Эти заводы предлагали сотрудничество, но где искать заказы, что хромировать, какие цены предлагать так и не узнавал.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.319 секунд. Запросов: 29.