Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сделал группу, что дальше?  (Прочитано 3702 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей
Сделал группу, что дальше?
« : 07 Ноябрь 2016, 00:51:20 »

Ребят, всем большой привет!давным давно, во времена великого безделья делал группу для заказов с Али, делишки шли, но в основной своей массе в офлайне, друзьям, друзьям друзей и тд по сарафанке. Я немного подрос, появилось меньше свободного времени и крч группа тихонько затихла так и не успев выйти в топы. А ведь могла, тогда Али активно набирал обороты....эх вернуть бы время, ух я бы тогда.... ну да ладно
Крч сейчас вспомнил я про эту группу, ведь она у меня висит в ВК, и начал я её наполнять всяческим "хламом". Сейчас группа это небольшая толпа знакомых мне людей и некоторым количеством товара который мне интересно продать.
У меня к вам, ребят, великая просьба, укажите мне путь истинный, мож я чего то не то жму или нажимаю, но люди ко мне не идут, стата как кардиограмма у покойника.
vk.com/toys4me

Идеи Малого Бизнеса

Сделал группу, что дальше?
« : 07 Ноябрь 2016, 00:51:20 »

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
Re: Сделал группу, что дальше?
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 2016, 11:37:36 »

Группа крутая, я даже вступил в нее, могу посоветовать вам завести хотябы 1000 рублей в контакт и потратить на рекламу по целевой аудитории - 100% тогда пойдет дело)

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Ноябрь 2016, 10:08:07 »

Группа крутая, я даже вступил в нее, могу посоветовать вам завести хотябы 1000 рублей в контакт и потратить на рекламу по целевой аудитории - 100% тогда пойдет дело)
Спасибо, за отзыв!
что за реклама куда жмакать мышкой?
не уверен конечно что прям 100% стрельнёт, но можно попробовать или найти альтернативу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Ноябрь 2016, 10:08:07 »

nagornyi

• SMM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2016, 19:18:31 »

а зря забросили , проект был бы перспективный
Не спеши прогонять от себя моменты одиночества. Быть может, это самый большой дар Вселенной - оградить тебя ненадолго от всего лишнего, чтобы позволить тебе стать самим собой.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Январь 2017, 15:18:29 »

Ребят, всем большой привет!
...
Крч сейчас вспомнил я про эту группу, ведь она у меня висит в ВК, и начал я её наполнять всяческим "хламом".

Сейчас группа это небольшая толпа знакомых мне людей и некоторым количеством товара который мне интересно продать.

1. Зачем?
2. Что хочешь получить-то?  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 30 Январь 2017, 15:18:29 »

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Февраль 2017, 09:40:33 »

...
Крч сейчас вспомнил я про эту группу, ведь она у меня висит в ВК, и начал я её наполнять всяческим "хламом".

Сейчас группа это небольшая толпа знакомых мне людей и некоторым количеством товара который мне интересно продать.

1. Зачем?
2. Что хочешь получить-то?  :)

некоторое количество товара который мне интересно продать-это и есть основная цель

сейчас оч мало свободного времени, наполнение страдает(

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Февраль 2017, 10:42:48 »

...

1. Зачем?
2. Что хочешь получить-то?  :)

некоторое количество товара который мне интересно продать-это и есть основная цель

тогда делаешь(находишь) красивые фотки вещей и каждый день в месте с описанием и красивой историей обладания/использования "вещи" постишь в группе!!!  :)

и так по кругу!

Плюс ищешь группы, где подобные товары обсуждают и договариваешься(подписываешься) на группы.

Плюс акции на перепост твоих "анонсов".

Можно каждый день приглашать незнакомцев в группу - фильтр по таргетингу - по вашей тематике, географии, возрасту...

это если "бесплатно".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Февраль 2017, 10:42:48 »

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Февраль 2017, 15:20:27 »

...

1. Зачем?
2. Что хочешь получить-то?  :)

тогда делаешь(находишь) красивые фотки вещей и каждый день в месте с описанием и красивой историей обладания/использования "вещи" постишь в группе!!!  :)

и так по кругу!

Плюс ищешь группы, где подобные товары обсуждают и договариваешься(подписываешься) на группы.

Плюс акции на перепост твоих "анонсов".

Можно каждый день приглашать незнакомцев в группу - фильтр по таргетингу - по вашей тематике, географии, возрасту...

это если "бесплатно".

много плюсикоф в карму))
буду делать

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Февраль 2017, 15:47:51 »

много плюсикоф в карму))
буду делать

Если не затруднит, отписывайтесь в теме, типа дневника-блога!!
Интересно ведь наблюдать, как другие ....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Февраль 2017, 15:47:51 »

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Февраль 2017, 16:03:06 »

ну ок) может самому и пригодиться потом
разместил на прошлой неделе 3.02. пост в группе типа "Бесплатный ГородN"
за 4 дня прирост 64 человека, мелочь а приятно.
сейчас договорился на новый репостинг, в др группе, сразу после окончания этого.
Понимаю что халявщики там сидят и проку от них 1/1000, но масса мне тоже нужна.
Сейчас немного отработался и буду готовить пост по типу "тогда делаешь(находишь) красивые фотки вещей и каждый день в месте с описанием и красивой историей обладания/использования "вещи" постишь в группе!!!"  :)
По товарке пока засада, нашёл красивых зайцев типа https://vk.com/toys4me?w=wall-31550539_322%2Fall, а они на фотке только красивые, в живую жуть какая  :-\  а так рассчитывал немного поднять на них к праздникам, ну чтож ...один поставщик минус.
Поставил себе "планку" пока не наберу хотя бы 500 человек, буду использовать только бесплатные методы раскрутки.

« Последнее редактирование: 06 Февраль 2017, 16:36:04 от Duxx »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 07 Февраль 2017, 09:41:48 »

ну ок) может самому и пригодиться потом
разместил на прошлой неделе 3.02. пост в группе типа "Бесплатный ГородN"
за 4 дня прирост 64 человека, мелочь а приятно.
сейчас договорился на новый репостинг, в др группе, сразу после окончания этого.
Понимаю что халявщики там сидят и проку от них 1/1000, но масса мне тоже нужна.
Сейчас немного отработался и буду готовить пост по типу "тогда делаешь(находишь) красивые фотки вещей и каждый день в месте с описанием и красивой историей обладания/использования "вещи" постишь в группе!!!"  :)
По товарке пока засада, нашёл красивых зайцев типа https://vk.com/toys4me?w=wall-31550539_322%2Fall, а они на фотке только красивые, в живую жуть какая  :-\  а так рассчитывал немного поднять на них к праздникам, ну чтож ...один поставщик минус.
Поставил себе "планку" пока не наберу хотя бы 500 человек, буду использовать только бесплатные методы раскрутки.

у вас товарная группа "узкая" ? или продается все, как в супермаркете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 07 Февраль 2017, 09:41:48 »

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 13 Февраль 2017, 12:30:19 »

у вас товарная группа "узкая" ? или продается все, как в супермаркете?
[/quote]

Узкая, но буду расширять, в том числе игрушки, это основной упор будет
думаю в какую степь податься, косметика/парфюмерия пользуется популярностью, похудалки вроде ничо идут.
Сейчас планирую другой проект, там будет всё как супермаркете, но мелокопт.

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 13 Февраль 2017, 12:54:32 »

Итак неделя прошла, сделано:
- продолжаю набирать в группу "мёртвых душ" )) путём конкурса репостов за неделю прирост +60 :-\
- отписались 2 человека  >:(
- начал писать посты по 1-2 в день, но не особо успеваю, да и пока ассортимент очень мал писать тоже не о чем(
- нашёл один ресурс для пополнения товарки, цены для перепродажи вполне приемлемые, отправил им доки на договор и скидку))
- подвёл ещё один поставщик, правда по срокам только, не особо существенно в моей ситуации, зато у меня теперь дисконт на последующие закупы))

На самом деле запуская это думал будет проще, тк по натуре я ленивая сволощь, мне руками что- то сделать приносит гораздо больше удовольствия, а тут голову прикладывать нужно))
Планирую уже с начала года расширение товарки, но руки не доходят. Сщас, как выше писал, планирую параллельный офф проект, думаю там в симбиозе с головой руки сами всё сделают. Добавлю ассортимента и 1-2 товарных групп для мамочек.
Да ещё момент не особо удачный, но мотивирующий, дома сидя за компом кнопащка нажаль и тут жульмере хешельбекельме гугельме…полный пизес
Но "друган" отработал верой и правдой больше 10 лет, сменил много осей и планок памяти, пока хз что с ним накрыл его простынкой)), но знаю точно сделаю из него франкенштйна  ;D
Как то так ребзя

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 13 Февраль 2017, 12:54:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.487 секунд. Запросов: 33.