Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнеров в России. Бизнес с Европой.  (Прочитано 1367 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DenisDelom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,

Мне 35 лет, мужчина. Ищу партнёра, которому нужен человек со знанием английского, немецкого и русского языка. Этими тремя языками я владею на уровне родного (такое тоже бывает). Проживаю в данный момент во Франкфурте (Германия). Есть опыт в бизнесе около 8 лет (в России и Европе).

Хотелось бы найти партнёра, который, желательно, имеет свой бизнес, и этот бизнес хотел бы развивать не только в России и странах СНГ, но и выходить на западные рынки в перспективе. Либо наоборот, закупать товары или услуги в Европе для русскоязычных рынков.

Многие идеи у меня были в разработке. Либо рынок перенасыщен, либо одному сложно осилить. Пришел к выводу, что нужна команда. Будь это женщина или мужчина – не важно. Территориальное расположение также не играет роли. Важно, чтобы был профессионал в своем деле.

Со своей стороны, гарантирую адекватность и честность, а также готовность к постоянному развитию и учебе. Миллиардером я пока не собираюсь становиться, но трудолюбием, умом и упорством хотелось бы развить достойный бизнес.

Связаться со мной можно по имейлу: denisdelom@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.247 секунд. Запросов: 27.