Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Нормально. Бывает и хуже.
- 2 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Ароматизаторы пищевые  (Прочитано 37352 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
Re: Ароматизаторы пищевые
« Ответ #15 : 09 Апрель 2009, 01:50:20 »

Если продукт так хорош- сливай барменам. Бутылок у них много. Они и так и так бодяжат(пиво с пивом, водку с водой, коньяк хз с чем) а если меньше риск влететь-им лучше. Можно даже придумать красивую историю типа ворованое с завода ХХХ и контрабасом ввезёное (но как говорил Остап:"Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице." ;D)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 09 Апрель 2009, 01:50:20 »

AVMorgan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 10 Апрель 2009, 12:34:29 »

Товар имеет официальное происхождение и продаю его официально, по документам(ну если нужны), с сертификатами. Не знаю зачем рассказывать, что товар украден с завода, если он официально ввезён в Россию с завода Французского. Рассказывать что украл с Французского завода ??? Проблема в ПОПУЛЯРИЗАЦИИ товара для рядового покупателя. Ароматизаторы мы употребляем в пищу каждый день, во всех продуктах они присутствуют, но если мы сами будем добавлять их, конечный продукт становится дешевле в 3 раза.(Пример: коньяк, Пепси-кола, коктейли и т. д.). В условиях кризиса на одном aлkoг*ле не ущемляя качество можно сэкономить нормально денег.
Устраивать серьёзную рекламную компанию с нуля нужно много денег, нужен ассортимент на складе. У меня 10 наименований из более 500 (все ягоды, фрукты, лимонады, aлkoг*льные напитки все (одних вин штук 50). Барменам, заведующим магазинов, просто знакомым я так раздаю, понравится- в магазин покупайте.
Использовать сетевой маркетинг для рекламы тоже не очень идея. Во первых: организовать кучу народа надо, которого еще найти нужно, во вторых: их везде посылают открытым текстом, в третьих: ароматизаторы - это "Пищевые добавки", продавать их с рук вряд ли разрешено.
Знакомые были в Молдавии, рассказывают у них в магазинах продаются эти же ароматизаторы.  Молдавия страна производящая натуральные фрукты, коньяк, вина.
Хотя продается у нас "Белый Аист" не натуральный. У меня есть образец этого ароматизатора.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 10 Апрель 2009, 15:21:56 »

Чисто для личного пользования приобрел бы себе несколько таких коньячных "присадок". Просто интересно самому на вкус попробовать:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Апрель 2009, 15:21:56 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #18 : 10 Апрель 2009, 16:16:56 »

кстати как по поводу розници через форум?
У меня девушка раньше печеньки пекла с мятным ароматизатором (ворованым с завода). Да и малоли- кто для личного- кто как образец для продажи.

По поводу барменов я имел ввиду продавать им не ароматизатор а "коньяк" ;)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

AVMorgan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 13 Апрель 2009, 11:36:12 »

Интернет трейдинг конечно интересно.
Для расчетов можно использовать интернет-кошельки. Опт или розница - на пробу, могу по несколько штук выслать, только за счет получателя. На почте посылкой не отправить (пищевые жидкости во флаконах не берут), транспортной компанией по Ж\Д например 250 рублей (минимальная посылка до 80 кг.). На маленьких объёмах себестоимость увеличивается.
Если интересно пишите        AV24@pochta.ru   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 13 Апрель 2009, 11:36:12 »

AlexKozlov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 13 Апрель 2009, 12:51:30 »

Использовать сетевой маркетинг для рекламы тоже не очень идея. Во первых: организовать кучу народа надо, которого еще найти нужно, во вторых: их везде посылают открытым текстом, в третьих: ароматизаторы - это "Пищевые добавки", продавать их с рук вряд ли разрешено.
Знакомые были в Молдавии, рассказывают у них в магазинах продаются эти же ароматизаторы.  Молдавия страна производящая натуральные фрукты, коньяк, вина.
Хотя продается у нас "Белый Аист" не натуральный. У меня есть образец этого ароматизатора.
Ну зачем ВАМ организовывать кучу народа, если они уже организованы? Выходите на лидеров и используйте готовые сети. Посылать то их посылают, но ведь и сами они что-то потребляют. А еще у них есть родственники и знакомые, которые хоть и настроены скептически - но все же попробуют.

Что касается продажи с рук, то вы продаете им совершенно официально - в розницу и мелким оптом. А как они там дальше перепродают - не ваши проблемы. Если на то пошло, то разные БАДы это то же пищевые добавки.

И естественно интернет. Обязательно с геотаргентингом. Очень хорошо если в вашем городе есть популярный форум - поговорить с владельцами и разместить рекламу.

Sh@h

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 02 Апрель 2010, 15:21:49 »

Народ я бы за интересовался уже готовым продуктом т.е. виски коньяк водка итп...Если есть люди которые заинтересовались то пишите тут в Личные сообщения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 02 Апрель 2010, 15:21:49 »

kybik-rybik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 11 Май 2010, 10:38:12 »

Интересен также конечный продукт.Именно "коньячная эмульсия"

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 32.