Хочу рассказать о теме, в которую я ввязался полгода назад.
Все знают, что такое пищевые ароматизаторы? Мы их едим каждый день. В кондитерских изделиях (пирожные, конфеты), в молочных (йогурты, мороженное), лимонадах, aлkoг*ле и т. д. Особо хочу отметить aлkoг*ль. Продаются ароматизаторы «бочками» для пром. предприятий. В Польше, Финляндии, Норвегии они продаются для населения в маленьких флаконах. Я официально купил по бочке, расфасовал во флаконы по 10 грамм, этикетки, рекламные плакаты, сертификаты все как полагается. Занялся продажей, рекламу в основном делал на aлkoг*ле. Торты дома мало кто печет, а водку пьют практически все. Добавляешь 1 грамм ароматизатора и 0,5 грамма красителя в 1 литр водки, и получается 40 градусный напиток цвета тёмного коньяка со вкусом коньяка (Московский, Белый аист, Черный аист зависит от номера ароматизатора), миндаля, дыни, шоколада, Бейлиз, Пина колада и т.д. Запах aлkoг*ля не чувствуется совсем, и вкус натурального продукта. Натуральный коньяк я не встречал уже более 5 лет точно. Оптовая цена ароматизатора у меня 60 рублей - 10 грамм ( 10 грамм = 10 литров aлkoг*ля) , красителя 10 рублей – 10 грамм (10 грамм = 20 литров aлkoг*ля). В розницу, в магазинах 75 и 14 рублей соответственно. Себестоимость коньяка, который ты сделаешь дома за 10 минут цена водки плюс 10 рублей, а не 350-500 рублей в магазине за коньяк сделанный из того же ароматизатора. Вроде как новый продукт должен был вызвать интерес.
Все наоборот. Магазины не хотят брать на реализацию (полную) по причине, что они «этого не знают, не видели не разу». В магазинах, которые взяли, тоже продаётся туго.
Серьёзную рекламную компанию мне уже не потянуть.
Есть мнения что делать, кроме как самому всё выпить ?