Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Нормально. Бывает и хуже.
- 2 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Ароматизаторы пищевые  (Прочитано 37353 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AVMorgan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ароматизаторы пищевые
« : 02 Апрель 2009, 17:08:24 »

Хочу рассказать о теме, в которую я ввязался полгода назад.
Все знают, что такое пищевые ароматизаторы? Мы их едим каждый день. В кондитерских изделиях (пирожные, конфеты), в молочных (йогурты, мороженное), лимонадах, aлkoг*ле и т. д.  Особо хочу отметить aлkoг*ль. Продаются ароматизаторы «бочками» для пром. предприятий. В Польше, Финляндии, Норвегии они продаются для населения в маленьких флаконах. Я официально купил по бочке, расфасовал во флаконы по 10 грамм, этикетки, рекламные плакаты, сертификаты все как полагается. Занялся продажей, рекламу в основном делал на aлkoг*ле. Торты дома мало кто печет, а водку пьют практически все.   Добавляешь 1 грамм ароматизатора и 0,5 грамма красителя  в 1 литр водки, и получается 40 градусный напиток цвета тёмного коньяка со вкусом коньяка (Московский, Белый аист, Черный аист зависит от номера ароматизатора), миндаля, дыни, шоколада, Бейлиз, Пина колада и т.д. Запах aлkoг*ля не чувствуется совсем, и вкус натурального продукта.  Натуральный коньяк я не встречал уже более 5 лет точно. Оптовая цена ароматизатора у меня 60 рублей - 10 грамм ( 10 грамм = 10 литров aлkoг*ля) , красителя 10 рублей – 10 грамм (10 грамм = 20 литров aлkoг*ля). В розницу, в магазинах  75 и 14 рублей соответственно. Себестоимость коньяка, который ты сделаешь дома за 10 минут  цена водки плюс 10 рублей, а не 350-500  рублей в магазине за коньяк сделанный из того же ароматизатора. Вроде как новый продукт должен был вызвать интерес.
Все наоборот. Магазины не хотят брать на реализацию (полную) по причине, что они «этого не знают, не видели не разу». В  магазинах,   которые взяли, тоже продаётся туго.
Серьёзную рекламную компанию мне уже не потянуть.
Есть мнения что делать, кроме как самому всё выпить ?

« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 17:55:32 от AVMorgan »

Идеи Малого Бизнеса

Ароматизаторы пищевые
« : 02 Апрель 2009, 17:08:24 »

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ароматизаторы пищевые
« Ответ #1 : 02 Апрель 2009, 22:10:52 »

Так это ж мерзавчик в чистом виде получается!

Тема интересна тем, что есть новый продукт, который вполне неплохо может обжиться на рынке, но только не в России. У нас народ привык пить дешевую водку, а то и "незамерзайку" - так она сразу с красителями идет - зелененькими, синенькими... И большинству людей (систематически употребляющих aлkoг*ль) иногда абсолютно "до фонаря" во что там покрашен этиловый спирт и с каким он вкусом. В  общем, в РФ такой продукт заинтересует лишь единицы => Бизнеса на этом не построишь, мое мнение.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

AVMorgan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Апрель 2009, 00:24:57 »

Тему aлkoг*ля я выбрал для рекламы в силу специфики нашего народа. А вообще у них широкий спектр применения. И самое интересное какую маржу имеют предприятия их использующие. А используют их все.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Апрель 2009, 00:24:57 »

Maximkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог о бизнесе с Китаем
« Ответ #3 : 07 Апрель 2009, 11:14:27 »

<..>Оптовая цена ароматизатора у меня 60 рублей - 10 грамм ( 10 грамм = 10 литров aлkoг*ля) , красителя 10 рублей – 10 грамм (10 грамм = 20 литров aлkoг*ля). В розницу, в магазинах  75 и 14 рублей соответственно. Себестоимость коньяка, который ты сделаешь дома за 10 минут  цена водки плюс 10 рублей, а не 350-500  рублей в магазине за коньяк сделанный из того же ароматизатора. Вроде как новый продукт должен был вызвать интерес.
Все наоборот. Магазины не хотят брать на реализацию (полную) по причине, что они «этого не знают, не видели не разу».
<..>
Опт по 60 руб, розница 75. Да кто ж за такие деньги будет продавать? Даже 50% не накрутишь... Поэтому и не интересно никому.

Tolstiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Апрель 2009, 15:22:00 »

У нас в городе продают коньяк по 500 руб. за 5 литров в канистрах, многие покупают на всевозможные посиделки... Скорее всего они делают не с водкой а с разведенным спиртом. Кстати около года назад мне с одного спиртзавода предлагали чистый спирт по 150 рублей за 5 литров... В магазине конечно такую продукцию реализовывать не получится, но с рук по моему реально!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Апрель 2009, 15:22:00 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Апрель 2009, 16:28:55 »

У нас в городе продают коньяк по 500 руб. за 5 литров в канистрах
Да-а! Как говорится о вкусах не спорят...но! Странный народ у Вас в городе, вместо того чтобы купить нормальную водку (100руб. за 0.5) покупают бодяжный "коньяк" >:(!

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 08 Апрель 2009, 16:38:17 »

У нас в городе продают коньяк по 500 руб. за 5 литров в канистрах
Да-а! Как говорится о вкусах не спорят...но! Странный народ у Вас в городе, вместо того чтобы купить нормальную водку (100руб. за 0.5) покупают бодяжный "коньяк" >:(!
Так он же может достался вообще без-возд-мезд-но, т.е. даром, и не факт что бадяжный  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 08 Апрель 2009, 16:38:17 »

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 08 Апрель 2009, 16:44:06 »

По теме:
На мой взгляд, реализовать подобные вещи – сложно через обычные магазины, дика штуковина, никто не знает, что это такое  :( Да и вообще по-моему ароматизаторы всякие - это для самогонщиков, может им предложить? Через Интернет, например.

AVMorgan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Апрель 2009, 17:30:31 »

aлkoг*ль - это тема для рекламы, в силу специфики Русского народа. Используют их везде:торты, пирожные, мороженное, йогурты, сырки, конфеты, лимонады, коктейли, соусы. Почитайте  этикетки на продуктах. Можно на цветную картонку капнуть ароматизатор и получится ароматизатор для машины, у меня в туалете так висит.
Самодельный коньяк еще реализовать нужно, а дома пей сколько хочешь и какой хочешь, вкус выбираешь по настроению.  Я водку покупаю в магазине не рискуя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Апрель 2009, 17:30:31 »

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 08 Апрель 2009, 18:24:36 »

...Самодельный коньяк еще реализовать нужно, а дома пей сколько хочешь и какой хочешь, вкус выбираешь по настроению....
Ну вот с таким гурманством - точно к самогонщикам, хотя они тоже натуральное любят. :)

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #10 : 08 Апрель 2009, 19:33:26 »

Товар интересен если есть выход на потребителя в проммаштабе (пекарни, заводы етс), но проблема в том что у них с такими поставками всё схвачено или если потреблять самому (в производстве, а не хенесе в ведре бодяжить). Но это требует вложений и организации производства(первое что пришло в голову после сегодняшнего посещения базы торгснаба-покупать жидкое мыло и шампунь без запаха в 5 литровых канистрах, ароматизировать, разливать и продавать...  ::)).
Ещё как вариант можно из ароматизаторов смешать вонючую штуку и продавать для "диверсий" (сам работаю в сфере грузоперевозок и с радостью "ароматизировал" бы машину одному казлу- пускай отмывает) ;D
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Апрель 2009, 19:33:26 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #11 : 08 Апрель 2009, 19:34:48 »

У нас в городе продают коньяк по 500 руб. за 5 литров в канистрах, многие покупают на всевозможные посиделки... Скорее всего они делают не с водкой а с разведенным спиртом. Кстати около года назад мне с одного спиртзавода предлагали чистый спирт по 150 рублей за 5 литров... В магазине конечно такую продукцию реализовывать не получится, но с рук по моему реально!!!
Это в Питере кстати канистры коньяка продаются ;) И берет их народ не бедный, и не из низших круго кстати ;)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #12 : 08 Апрель 2009, 19:36:08 »

Отвратный это коньяк... но глушили мы его  как раз канистрами этими  когдато  :-) 
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 19:42:58 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 08 Апрель 2009, 19:36:08 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #13 : 08 Апрель 2009, 21:00:47 »

пробовал я его тож, мезость мерзостью, а шло  ::) с запахом толи какао, толи шоколада :) похож на тот, который добавляется в конфеты - в них один в один коньяк такой же мерзкий... как в анекдоте говорят "клопами пахнет коньяк"... видел , как вполне интелигентные граждане его  хлестали, когда TORES кончался  ;D, буквально вчера ктот то выжрал мой TORES на работе  ;D

AVMorgan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 08 Апрель 2009, 21:26:44 »

Качество зависит от качества спирта. Если ароматизатор "Коньяк" добавить в хорошую водку, чистую(не лимонную, не ржаную например) то через 20 минут получается коньяк "Московский".
То что пахнет шоколадом делают из кофе растворимого.
Мне нравится " Миндаль", "Пина колада", "Дыня", бутылка проскальзывает незаметно и можно не закусывать хоть и 40 градусов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 08 Апрель 2009, 21:26:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 36.