Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сходил на концерт  (Прочитано 2073 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GregHouse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сходил на концерт
« : 11 Ноябрь 2016, 10:29:35 »

Завидуйте: достал мне знакомый пару билетиков на концерт «Хора Турецкого», проходил у нас в Ростове на Дону  в середине месяца. Я так скажу, сам не фанатик такой музыки, но жене нравится. Но после концерта, кардинально взгляд на них изменил. Парни такие мощные, аж дух захватывает, репертуар очень разный

Идеи Малого Бизнеса

Сходил на концерт
« : 11 Ноябрь 2016, 10:29:35 »

atatar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сходил на концерт
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2016, 10:30:52 »

Завидуйте: достал мне знакомый пару билетиков на концерт «Хора Турецкого», проходил у нас в Ростове на Дону  в середине месяца. Я так скажу, сам не фанатик такой музыки, но жене нравится. Но после концерта, кардинально взгляд на них изменил. Парни такие мощные, аж дух захватывает, репертуар очень разный

Ого, я тоже афиши по городу видел, но даже постеснялся позвонить цену, узнать, думаю она там запредельная была.

GregHouse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2016, 10:31:26 »

Врать не буду, получил билеты в подарок, но думаю, что удовольствие не из дешевых.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2016, 10:31:26 »

atatar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Ноябрь 2016, 10:31:53 »

Так их же БинБанк-МДМ (объединились они)  привозил, я так понимаю он их тур организовывал по всем крупным городам страны. Они молодцы, конечно, что такие темы организовывают, может и еще кого-нибудь к нам привезут)

GregHouse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2016, 10:32:28 »

Так их же БинБанк-МДМ (объединились они)  привозил, я так понимаю он их тур организовывал по всем крупным городам страны. Они молодцы, конечно, что такие темы организовывают, может и еще кого-нибудь к нам привезут)

Ааа, я даже не в курсе был, да и про банк такой я особо не слыхал, чисто москвоский что ли?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2016, 10:32:28 »

atatar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Ноябрь 2016, 10:33:15 »

Да ты че, крупный анк. он в ТОП 20 входит, и сейчас я так понимаю в топ 10 метит, вон МДМ уже поглотил. Так что то что ты не слышал, я удивлен.

GregHouse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2016, 10:33:46 »

Да ты че, крупный анк. он в ТОП 20 входит, и сейчас я так понимаю в топ 10 метит, вон МДМ уже поглотил. Так что то что ты не слышал, я удивлен.

Да далек я просто от этой темы банковской. Спасибо, что рассказал. Теперь знать буду) Может где и сумничаю)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2016, 10:33:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.313 секунд. Запросов: 30.