Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вам идея?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Купонно-акционные буклеты  (Прочитано 1953 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

O.Y.N.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Купонно-акционные буклеты
« : 15 Ноябрь 2016, 17:14:58 »

Я проживаю в небольшом городке с населением 130000 человек,но малый бизнес развит достаточно хорошо.Листовки разные раздающееся и расклеенные по всему городу и всем подьездам считаю слабо эффективными,у людей на них уже выробатался имунитет ;DИ задумался,а почему не создать купонно-акционный буклет,который бы заинтересовал простых потребителей.Планирую делать на мелованной бумаге форматом А3 с полноцветной печатью и минимальным блоком 4 на 8см,тиражом 20000,распостранять по почтовым ящикам,размещение в буклете будет только при условии наличия честных ,скидок,акций или купонов,думаю в таком формате должны быть заинтересованы как рекламодатели так и рядовые потребители.
 Давайте обсудим,кто что думает,может у кого в городе уже есть такой буклет,или кто-то этим занимается?

Идеи Малого Бизнеса

Купонно-акционные буклеты
« : 15 Ноябрь 2016, 17:14:58 »

Andrin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Re: Купонно-акционные буклеты
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2018, 10:41:27 »

Идея у вас и правда хорошая, многие люди любят полистать буклеты, только я считаю, что нужно не только по почтовым ящикам их распространять, но и по каким-то заведениям в городе, например, по салонам красоты, залам ожидания в больницах, коммерческих офисным организациям, чтобы охватить как можно больше населения.

Vilora

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2018, 11:19:06 »

Я считаю, что такие буклеты очень хороши для фирм, которые в них будут размещаться. И если брать с них хоть небольшую плату за то, чтобы попасть в этот буклет-каталог, тогда такой бизнес будет действительно выгодным и сможет приносить вам доход, но вам нужно будет все время искать новых клиентов и первое время не заказывать слишком дорогую полиграфию. Конечно, буклеты должны быть на хорошей бумаге и цветные, чтобы привлекать внимание потенциальных покупателей, могу только подсказать вам Оперативную Полиграфию http://****/, где их можно напечатать по низким ценам и нужным вам тиражом. А дальше уже сами считайте соотношение ваших затрат и величины будущей прибыли. Кстати, в моем городе было когда-то что-то вроде справочника с рекламой различных организаций и купонами на скидки в конце, но он распространялся только по предприятиям.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Октябрь 2018, 11:19:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.318 секунд. Запросов: 30.