Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Еть вопрос по банкетному залу и мебели  (Прочитано 4787 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Triton22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Арендовали с другом помещение на окраине столицы, в нем что-то вроде банкетного зала организовали, ремонтик какой-никакой уже сделали. Заказали объявления в газетах и в интернете, стали ждать клиентов. Примерно через неделю нам стали звонить потенциальные клиенты. Два Дня Рождения у нас уже отгуляли, но от мероприятий с большим количеством людей пока приходится отказываться, так как нехватает мебели, а денег на ее приобретение тоже нет, замкнутый круг какой-то. Очень ощущается нехватка столов. Стулья допустим можно набрать где-нибудь, к ним особых требований нет, да и стоят они не так дорого, мы купили 25 штук самых простых, но столы это отдельная тема, они очень дорогие, нормальный банкетный стол чтобы купить, хотя бы один, нужно иметь тысяч 18000 рублей, а то и больше. От нескольких клиентов, как я уже говорил пришлось отказаться, потому как большое количество гостей мы обеспечить столами не сможем. Вот такая проблема у нас имеется, вроде бы не сильно сложная, но тем не менее. Есть правда фирмы, которые дают мебель в аренду, в частности у них можно воспользоваться услугой аренда столов, вот одна из таких фирм спам2018[/color]/arenda-stolov/]http://.спам2018/arenda-stolov/ есть какие-то отзывы и ценовые критерии по аренде столов? Я думаю, на первом этапе можно брать все в аренду пока не заработаем и не купим свое. Не повредит аренда бизнесу, как считаете?

Идеи Малого Бизнеса

Bucefal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Еть вопрос по банкетному залу и мебели
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 2016, 19:53:53 »

Все что приносит прибыль уже целесообразно, я одно время ездил на автомобиле арендованном таксовал и зарабатывал деньги, а потом, когда заработал взял собственную машину. Сравнение конечно грубое но все-таки.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 19:56:45 от Bucefal »

Гурамыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2016, 20:26:07 »

Моя мечта организовать кафе или банкетный зал. Но возвращаясь к теме хочу сказать, что если все как вы говорите, то конечно на прокат брать столы выгоднее чем их покупать. На прокат взял какие тебе нужно, все-таки разные мероприятия бывают и разная мебель для них нужна. По ссылке переходил, глянул стол взять на прокат 350-400 рублей, а сейчас средняя цена банкета с человека составляет порядка 3000 рублей. Дальше считайте.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2016, 20:26:07 »

Triton22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Ноябрь 2016, 13:41:22 »

По ссылке переходил, глянул стол взять на прокат 350-400 рублей, а сейчас средняя цена банкета с человека составляет порядка 3000 рублей. Дальше считайте.

Я об этом и говорю.

Ginger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - цель! и рождённый бегать, сможет летать!
    • Поместье-парк

Ну, у нас в ресторане этот вопрос решён следующим образом: столы однотипные, просто на банкет они сдвигаются под нужное количество людей
Если нет другого выхода....    Ищи третий!

Поместье-парк

Идеи Малого Бизнеса

Nikolass

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2022, 00:29:50 »

интересно
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2022, 00:34:04 от Nikolass »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.426 секунд. Запросов: 29.