Арендовали с другом помещение на окраине столицы, в нем что-то вроде банкетного зала организовали, ремонтик какой-никакой уже сделали. Заказали объявления в газетах и в интернете, стали ждать клиентов. Примерно через неделю нам стали звонить потенциальные клиенты. Два Дня Рождения у нас уже отгуляли, но от мероприятий с большим количеством людей пока приходится отказываться, так как нехватает мебели, а денег на ее приобретение тоже нет, замкнутый круг какой-то. Очень ощущается нехватка столов. Стулья допустим можно набрать где-нибудь, к ним особых требований нет, да и стоят они не так дорого, мы купили 25 штук самых простых, но столы это отдельная тема, они очень дорогие, нормальный банкетный стол чтобы купить, хотя бы один, нужно иметь тысяч 18000 рублей, а то и больше. От нескольких клиентов, как я уже говорил пришлось отказаться, потому как большое количество гостей мы обеспечить столами не сможем. Вот такая проблема у нас имеется, вроде бы не сильно сложная, но тем не менее. Есть правда фирмы, которые дают мебель в аренду, в частности у них можно воспользоваться услугой аренда столов, вот одна из таких фирм
спам2018[/color]/arenda-stolov/]http://.спам2018/arenda-stolov/ есть какие-то отзывы и ценовые критерии по аренде столов? Я думаю, на первом этапе можно брать все в аренду пока не заработаем и не купим свое. Не повредит аренда бизнесу, как считаете?