ПЕРВЫМ ТРЕМ ЗАКАЗЧИКАМ СКИДКА 40% - 4000 рублейРешил занять себя любимым занятием
Предлагаю создание сайтов для фирм и физ.лиц. С юр.лицами могу по договору.
На все вопросы постараюсь отвечать оперативно.
FAQ могу поправлять…
- Что входит в эту сумму?• Оригинальный дизайн, хорошая графика, оформление CSS
• Интеграция дизайна в CMS
• Модули:
- Каталог услуг (товаров)
- Обратная связь
- Статические страницы (о компании, контакты и т.п.)
Для начала небольшой FAQ по предложению:
- Какой срок изготовления сайта?Изготовление дизайна – примерно 3 дня.
Программирование – примерно 5 дней.
Доработка (по замечаниям) – 2 дня.
- Почему такая цена?Потому что это мое хобби, поэтому сделаю за символическую сумму.
- Какой дизайн?Дизайн сделаем под заказчика, не по шаблонам! Гарантия 100%.
- Как обновлять сайт и добавлять статьи?Как и во всех CMS. Сайт будет сделан на бесплатной CMS.
- Какая CMS будет?Все зависит от ТЗ. Я уже сам подберу по функционалу.
- Как я получу сайт?Сайт будет передан или залит на FTP
- Как его установить, сделать, чтобы он заработал?Для этого нужно создать базу MySQL и сделать запрос в базе и все.
- Мне нужен домен. Регистрация домена второго уровня. Как сделать?Могу зарегистрировать на вас. Продление тоже через меня. Цены недорогие. Как у всех.
Далее записи домена можем изменить на любой ваш хостинг (сменить ns-записи)… я регистратор.
- Мне нужен хостинг. Какая цена и что можете предложить?Могу разместить сайт на своем сервере и дать доступ FTP и к базе.
Стоимость хостинга на 1 месяц – 90 рубля, 1000 рублей за год за 100 Mb.
- Почему такой дорогой Хостинг?Зато стабильный. Можно спать спокойно и не беспокоится, сайт будет доступен 24 часа в сутки.
- Могу ли я заказать разработку сайта, а разместить на бесплатном хостинге?Конечно. Только обязательно нужно, чтобы на нем было установлено: PHP, MySQL. Но при этом у вас будет бесплатная реклама хостера и проблемы с доступом (не всегда) из-за нагрузки.
ИТОГО…. Чтобы создать хороший и качественный сайт нужно:Создание - 6000 рублей
Регистрация домена – 600 рублей.
Хостинг – 90 рублей/мес.
- Какой метод оплаты?Оплата происходит 100% через электронные деньги.
Возможно платеж разбить на части 70/30%. 30% оплачивается после предоставления и утверждения дизайна сайта (перед программированием).
Думаю, что цена стоит того, чтобы ваш сайт внушал доверие вашим партнерам. Стоит поверить, что сайт это лицо фирмы. Мы например, не рассматриваем фирмы, у которых нет сайта, как надежного партнера. Другими словами, перед тем, как начать работать, мы всегда заходим на сайт и смотрим на что он похож.
Если у вас есть сайт, но вас не видно в поисковиках, то вам нужна раскрутка.
- Сколько это стоит?Стоит это по-разному. Цена зависит от вашего сайта, его тематики, индексируемости, кол-ва страниц и по каким ключевым словам вы его хотите раскрутить.
Также, предлагаю:- регистрацию в каталогах от 500 рублей
- размещение статей с обратными ссылками