Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Подскажите как научиться играть на форексе  (Прочитано 5274 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

timurkakott

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как вы учились игре на форексе?

Идеи Малого Бизнеса

hunter32

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Практически у каждого брокера есть раздел с начальным обучением.

Zolet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подскажите как научиться играть на форексе
« Ответ #2 : 20 Февраль 2017, 15:50:51 »

Меня тоже эта тема давно интересует. Всё хочу попробовать, но не знаю как((

Попробовать не сложно. Откройте демо-счет у любого брокера, и начинайте потихоньку открывать сделки, привыкайте к торговой платформе, визуально там все понятно, одновременно читайте книжки, смотрите учебные вебинары (на ютубе их полно бесплатных), базовые знания вам пригодятся. Из брокеров порекомендовал бы FXFair, для новичков оптимальная компания.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Февраль 2017, 15:50:51 »

Defakto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Февраль 2017, 14:46:05 »

Из брокеров порекомендовал бы FXFair, для новичков оптимальная компания.

это точно не кухонька-однодневка, палки в колеса не вставляют и такой же вывод средств, ставлю высокую оценку. Один из немногих брокеров, у кого можно торговать без опасения за свои средства.

Zolet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Февраль 2017, 15:48:17 »

это точно не кухонька-однодневка, палки в колеса не вставляют и такой же вывод средств, ставлю высокую оценку. Один из немногих брокеров, у кого можно торговать без опасения за свои средства.

Порекомендовал бы открыть у них ECN счет, для новостной торговли самое то, с локированием тока надо не переусерствовать, проскальзывания и расширение спреда на новостях могут сильно повлиять на маржевые требования

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Февраль 2017, 15:48:17 »

rinatt

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Советую начинать изучение предмета с торговых стратегий, сам так начинал, когда заинтересовался бинарными опционами. Смотрел стратегии, представленные на https://www.superbinary.com/ , благо есть там из чего выбрать как новичку, так и опытному трейдеру. Кстати, пользуюсь финансовой аналитикой с сайта, что то же полезно для обучения и торговли.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2017, 13:05:30 от rinatt »

Stebastik

• Люблю жизнь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опытный предприниматель
    • Записки Бизнесмена из Сибири

По моему опыту - форекс лучший способ потерять сразу много денег  ;D ;D ;D
Поэтому лучше не рассчитывать сразу жить с этого. Наверняка есть люди, которые там неплохо зарабатывают. Но мои глаза и уши подсказывают, что в традиционном бизнесе все же проще заработать денег.
Автор книги "Ваш бизнес-ход с Е2 на Е4"
Книга для тех, кто давно думает о собственном бизнесе, или начал бизнес и долго сидит в "новичках".
http://zbs-all.ru

Идеи Малого Бизнеса

Stebastik

• Люблю жизнь!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опытный предприниматель
    • Записки Бизнесмена из Сибири

Кстати, о фондовом рынке и тому подобных занятиях. Недавно обнаружил для себя такого автора Нассиб Николас Талеб. Этот человек сам родом из Ливана, потом работал в Лондоне, Нью-Йорке брокером, защитил докторскую и вообще явно толковый чувак. В его книгах (у него их то ли 3 то ли 4 поищите в поисковиках) он очень хорошо описывает свой взгляд на неопределенность, на редкие события, статистику, медицину, историю и много на что еще.

Почему пишу здесь, очень многие примеры он приводит из сферы своей многолетней деятельности в брокерской конторе. Перед кризисом 2007-2008 он даже основал свой фонд и неплохо поднял там денег. Из-за его финансового склада ума мне даже читать сложновато, ведь я от всех этих фондовых рынков ой как далек. А тем кто всерьез интересуется этой темой наверняка будет полезно  ;)
Автор книги "Ваш бизнес-ход с Е2 на Е4"
Книга для тех, кто давно думает о собственном бизнесе, или начал бизнес и долго сидит в "новичках".
http://zbs-all.ru

Proffi8

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во первых Вы должны изучить основы форекса - технический и фундаментальный анализ. Как по мне, то мне ближе фундаментальный - а именно торговля на новостях. Я всегда открываю сделки под выход какой-то важной новости. Если выход нового айфона, то акции Apple покупаю, и в течении дня знаю, что цена их выростет.
Не маловажно еще знать, какого брокера выбрать для торговли, вот посмотрите обзор брокера Альпари спам2017[/color]/investicii-u-brokera-alpari.html]http://.спам2017/investicii-u-brokera-alpari.html - на рынке кажется он старый и проверенный.
И изучайте стратегии торговли - каждый должен найти свою, тогда и заработок будет больше.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.347 секунд. Запросов: 29.