Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 23 (34.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 13 (19.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 10 (14.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 15 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 67

Автор Тема: Ноутбуки, телефоны и т.п. с аукциона ebay  (Прочитано 93467 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сразу хочу предупредить, что эту идею я знаю только в теории. Поэтому прошу сильно не критиковать, лучше поправьте, если знаете лучше меня.

Итак. E-bay крупнейший в мире Интернет-аукцион, или, точнее, Интернет-барахолка. Продается там все на свете… Но нас интересует подержанная цифровая техника, а для определенности - ноутбуки. Буки на уровне Pentium-I продаются за (держитесь!) за $30-50, а двух-трех летние (Intel Pentium Dual-Core 1.7Ghz 1GB 160 GB) примерно за $100. Доставка в РФ обойдется примерно в $30-80 (вместе с таможней). Посылка идет примерно месяц. Как вам цены? На простеньком буке легко наваривается минимум $100, а на нормальном – от $200 и больше. Где продавать дома – сами догадаетесь.

Как купить на e-bay? Предложу три способа:

1)   Самый простой вариант, если у вас есть какое-то доверенное лицо в США (брат/друг/сват) – который за небольшое вознаграждение купит бук и вышлет вам бандерольку.
2)   Воспользоваться услугами какой-нибудь фирмы, которая за процент осуществляет покупки на e-bay. Таких фирм (и частных лиц) рекламируется в Интернете море. Про надежность ничего сказать не могу, потому, как ничего не знаю…
3)   Третий способ самый лучший – научиться покупать самостоятельно. Для этого потребуется знание английского языка (хотя можно обойтись программой переводчиком), комп с выходом в Интернет, наличие счета в платежной системе PayPal и готовность потратить несколько дней на знакомство с работой e-bay. Подробные инструкции можно найти в Яндексе, делаете запрос «Как покупать на e-bay» или «Покупка товаров на e-bay». Мне, например, встретилась такая статья.

Собственно и все…

Просьба всем!!! Если покупали на e-bay, или знаете, как это сделать – отзовитесь!
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 00:54:42 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Билл Гейтс

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ноутбуки с аукциона e-bay
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2007, 02:28:36 »

И сразу три проблемы:
- нет кирилицы на клавиатуре
- буки для американского рынка отличаются от европейских, и запчастей днем с огнем не найдешь
- какие гарантии, что придет именно то, что заказываешь, а не набор железа? Кому предъявлять претензии?

mm1aa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2007, 09:09:59 »

Есть не менее интересная тема, самому торговать на этом аукционе. У многих дома валяется много всякой хрени в нашем понимании и ценных вещей в их понимании. Например старые пластинки, книги, всячесие значки, марки и т.д. и т.п. Можно покупать старье почти даром и продавать с большой накруткой. Один минус, нужно неплохое знание ин. языка, английского желательно.

В ближайшее время собираюсь попробовать, о результатах сообщю. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Октябрь 2007, 09:09:59 »

Александр В.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2007, 22:21:34 »

Есть не менее интересная тема, самому торговать на этом аукционе. У многих дома валяется много всякой хрени в нашем понимании и ценных вещей в их понимании.
В их понимании это уже не ценные вещи. Спрос на такие товары очень низок. И берут их их не так уж и дорого. На старых марках, значках, хохломе и т.п. можно было заработать лет 10 назад. Сейчас этими вещами из России ebay перенасытился.
Насчет буков: А что делать, если русских буковок на клавиатуре нет? Сами кнопки где-то менять?

Savva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2007, 23:13:39 »

Единственный реальный вариант из всех предложенных это наличие партнера в США.

Заработать в ebay из России на продажах хлама вообще невозможно....во первых не забывайте о разных аукционных сборах, во вторых нет возможности принимать оплату на Paypal без посредников, так что как бы вам этого не хотелось, но вы никуда не денетесь от необходимости работать с фирмой - посредником, по крайней мере сейчас.....также расходы на доставку тоже весьма существенны...ну и чтоже останется вам?....только поднять цену со всеми вытекающими последствиями.

Также следует учесть фактор риска купить неработоспособную вещь...а риск этот достаточно велик.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Октябрь 2007, 23:13:39 »

mm1aa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2007, 07:53:19 »

Александр В.
Насчет буков: А что делать, если русских буковок на клавиатуре нет? Сами кнопки где-то менять?

Есть наклейки на кнопки :) у меня бук предназначеный для Франции, в оригинале кнопки подписаны весьма забавно :) С наклейками даже и не скажешь, что он "не русский" :) .

Посмотрел цены на буки, есть очень интересные предожения, но большинство из них для штатов :( . Надо либо договариваться с продавцом чтоб отправил в Россию или искать партнера в штатах.

*НИКОЛАЙ*

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2007, 15:31:56 »

ЖИЛ В США В ПАРУ ЛЕТ НАЗАД, КУПИЛ ТАМ РЕФЕРБИШНЫЙ БУК, ЭТО НЕМНОГО ДОРОЖЕ ЕБЭЯ. ПОТОМ В МАГАЗИНЕ НАШЕЛ РАСПРОДАЖУ И ЕЩЕ ОДИН ПОЧТИ ТАКОЙ-ЖЕ НО НОВЫЙ КУПИЛ ОТЦУ. НЕ ВОПРОС, ДЕШЕВЛЕ, РАНЬШЕ МНОГИЕ ФИРМЫ ВОЗИЛИ БУ БУКИ ИЗ США, ИХ МНОГО БЫЛО НА ГОРБУХЕ. ТОКА ЩАС МНОГО НЕДОРОГИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА НЕДОРОГИЕ БУКИ У НАС, ОЩУТИМЫЙ ПЛЮС - ГАРАНТИЯ.
НА ЕБЭЕ ЛУЧШЕ ПРИГЛЕДЕТЬСЯ КО ВСЯКОЙ ЭКЗОТИЧЕСКОЙ ТЕХНИКЕ, ИМХО

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Октябрь 2007, 15:31:56 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2007, 15:44:51 »

ЖИЛ В США В ПАРУ ЛЕТ НАЗАД, КУПИЛ ТАМ РЕФЕРБИШНЫЙ БУК, ЭТО НЕМНОГО ДОРОЖЕ ЕБЭЯ. ПОТОМ В МАГАЗИНЕ НАШЕЛ РАСПРОДАЖУ И ЕЩЕ ОДИН ПОЧТИ ТАКОЙ-ЖЕ НО НОВЫЙ КУПИЛ ОТЦУ. НЕ ВОПРОС, ДЕШЕВЛЕ, РАНЬШЕ МНОГИЕ ФИРМЫ ВОЗИЛИ БУ БУКИ ИЗ США, ИХ МНОГО БЫЛО НА ГОРБУХЕ. ТОКА ЩАС МНОГО НЕДОРОГИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА НЕДОРОГИЕ БУКИ У НАС, ОЩУТИМЫЙ ПЛЮС - ГАРАНТИЯ.
НА ЕБЭЕ ЛУЧШЕ ПРИГЛЕДЕТЬСЯ КО ВСЯКОЙ ЭКЗОТИЧЕСКОЙ ТЕХНИКЕ, ИМХО

Читая ваш "заевший Caps Lock" можно заработать дальнозоркость

ВикторКосов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2007, 12:41:06 »

Тема более чем интерестна!
Весь мир торгует, обороты у  этого аукциона  очень даже впечатляют.
Помимо америкосского аукциона  существуют ещо и европейскии,мне тут на днях пришла какато рассылка, там парень помоему из германии предлагает занятся этим же.
Сайт у него есть, по моему вот этот, кому интерестно можете глянуть.
        Торговать с е бэй : http://zagranica.de/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 19 Октябрь 2007, 12:41:06 »

Danchenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2007, 13:18:49 »

И все таки если у когто опыт покупки на eBay ?
Как заработать 1000$ в мес.-реальный home-бизнес

mishka7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 27 Ноябрь 2007, 01:32:02 »

Меня зовут Миша. Я живу в США. Я продал и купил много вещей на EBAY. Я могу быть партнером для Вас в США. 
mvolynsky@impactrx.com 
215-806-5900

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 27 Ноябрь 2007, 01:32:02 »

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 29 Ноябрь 2007, 23:00:28 »

2 mishka7

Вы бы привели несколько примеров ноутбуков: параметры, состояние и цена. Глядишь, кто-нибудь бы и заинтересовался.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #12 : 03 Декабрь 2007, 12:18:52 »

Меня зовут Миша. Я живу в США. Я продал и купил много вещей на EBAY. Я могу быть партнером для Вас в США. 
mvolynsky@impactrx.com 
215-806-5900
Очень интересно, а каковы условия сотрудничества? И ваши возможности? Пересылка товара, обналичивоние денег и т.д.?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 03 Декабрь 2007, 12:18:52 »

Santiaga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 23 Декабрь 2007, 23:58:14 »

ну что попробовал кто-нибудь?

Gon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 25 Декабрь 2007, 00:25:28 »

??????????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 25 Декабрь 2007, 00:25:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.681 секунд. Запросов: 36.