Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Металлическая мебель  (Прочитано 2805 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ecom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Металлическая мебель
« : 04 Апрель 2009, 23:54:49 »

Здравствуйте! Хочу заняться таким направлением в нашем городе как мебель из металла. Только вот встал вопрос: продавать эту мебель в качестве дилера или изготавливать и продавать? По началу я конечно склоняюсь к продаже в качестве дилера, т.к. Затрат меньше чем на организацию производства, ну а потом по мере раскрутки уже заниматься производством. Посоветуйте, стоит ли по началу работать с 1 поставщиком или с несколькими? Если кто работает по данному направлению готов выслушать все комментарии ну и просто, кто что думает по этому поводу.   

Идеи Малого Бизнеса

Металлическая мебель
« : 04 Апрель 2009, 23:54:49 »

SaRuS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Металлическая мебель
« Ответ #1 : 14 Апрель 2009, 09:23:39 »

Здравствуйте! Хочу заняться таким направлением в нашем городе как мебель из металла. Только вот встал вопрос: продавать эту мебель в качестве дилера или изготавливать и продавать?....

Смотря как у тебя с площадью и оборудование для изготовления железной мебели (ЖМ)?! К примеру, для чего жел. шкаф? Его скорее будут брать организации, под заказ для документов. Такой шкаф должен удовлетворять определ. требованиям: безопасность от сырости, пажара, вскрытия. В частном секторе ЖМ думаю не нужна будет. Дешевле из ламината собрать.
Сами как думаете?

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."
« Ответ #2 : 14 Апрель 2009, 11:45:36 »

Ага еще нары можно делать для СИЗО ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Апрель 2009, 11:45:36 »

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md
« Ответ #3 : 15 Апрель 2009, 21:21:04 »

железная мебель нужна чаще, чем кажется, у меня, например, заказывали как то такие столы и стулья, чтоб нельзя было ими ни только подраться, но и поднять затруднительно, заказчиком выступала vip-сауна.
частный сектор заказывает мебель на террасы и в дворики(дерево жаль оставить на улице под дождем)
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

Ecom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 16 Апрель 2009, 14:48:25 »

Для сизо сами же заключенные делают в колониях. Ориентир будет идти на владельцев гаражей дач коттеджей как правильно заметил Вакула. Предполагаю работать под заказ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Апрель 2009, 14:48:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 30.