Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нанотехнологии теперь доступны каждому  (Прочитано 11488 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zamuty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нанотехнологии теперь доступны каждому
« Ответ #15 : 11 Сентябрь 2009, 16:49:34 »

Здорово, у меня уже скоро будет список вопросов представителю, благодаря вам =)

Насчет фильтров аквафор... На сколько я знаю все фильтры аквафор основаны на угле.. А здесь другая технология...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 11 Сентябрь 2009, 16:49:34 »

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #16 : 13 Сентябрь 2009, 10:53:41 »

Ну и что, что другая? Задачи у обоих приборов идентичны. Большинству всё равно каким методом идёт очистка воды. "А если результат одинаковый, зачем платить больше?" :)

Спрашивать представителей имеет ли смысл? Многие из них вообще не представляют, что продают. Главное отрекламировать и всучить. Заявленные свойства товара(производителем) и то, что расскажут о товаре вам...хм...дестребьютеры...могут СИЛЬНО отличаться.

пример
Хе-хе...крем для очистки лица...а ржавчину им удалять можно?(вопрос с иронией)
ответ: Можно! Мы сами были удивлены! Но он замечательно удаляет ржавчину!
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 10:59:24 от QwertyZh »

zamuty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Сентябрь 2009, 15:28:39 »

Пример угарный =)

Дело в том, что на видео результат очистки воды этим фильтром отличается даже визуально от других фильтров, там идет сравнение... Они делают уклон, что это все из-за новой технологии... Вобщем, скоро возьмем самый дешевый фильтр, чтоб проверить и я отпишусь, если есть интерес конечно =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Сентябрь 2009, 15:28:39 »

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #18 : 13 Сентябрь 2009, 22:06:35 »

Ну вы же их и так тихонько пиарите. Разве нет?
Цвет воды изменить очень просто.) Труднорастворимый краситель в состав...Кроме того - отличие цвета может говорить о наличие посторонних элементов (красителей тех же) - что может и не вредит, но и напользу не идёт... По хорошему, надо подробно разобрать каждый этап фильтрации. Его преимущества и недостатки в сравнение с товаром аналогом.

zamuty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 14 Сентябрь 2009, 13:44:28 »

Конечно пиарю =) Любое обсуждение товара уже пиар =) Вот и еще один вопрос, который мне надо выяснить - технология фильтрации =) как все происходит =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 14 Сентябрь 2009, 13:44:28 »

zamuty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 18 Сентябрь 2009, 17:08:31 »

вчера вечером пришел фильтрик =) самый дешевенький заказывали, чтоб убедиться... убедились =) вода реально отличается на вкус и цвет по сравнению с аквафорами... пропускали вино и компот - все очищает до такой же чистой и вкусной воды =) Не думаю, что обещанная кока-кола будет ему преградой... Вообщем в работоспособности я убедился =) Если есть желающие - могу продемонстрировать =), но только в рамках Нижнего Новгорода...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 18 Сентябрь 2009, 20:15:59 »

zamuty
уже не смешно.щитайте что мы все поверили:)))
ах для теста,ах фильтрует....ах как хорошо....
НЕВЕРЮ/Станиславский/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 18 Сентябрь 2009, 20:15:59 »

zamuty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 18 Сентябрь 2009, 20:52:42 »

Великий, не понял немного я вас =) чему вы не верите? =))

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 18 Сентябрь 2009, 22:20:54 »

появляеться участник,пишет только одно сообщение.причом явно млм ного характера.
потом приходит в вветку другой участник,у каторого тоже достаточно маленькое присутствие на форуме,и тут же рассказывает что решил взять эту штуковину(далеко не дешовую) на пробу,и пишет как всё здорово,как всё замечательно....

при этом такие схемы ,, доводки ,, покупателя уже давным давно практикуют млмщики и прочие аферисты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 18 Сентябрь 2009, 22:20:54 »

zamuty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 19 Сентябрь 2009, 14:20:01 »

Я аферист - к гадалке не ходи =)

С автором первого поста ветки у меня ничего общего, я его не знаю, честно =) можете верить, можете нет... =)

А фильтр не такой уж и дорогой. Самый дешевый, который мы взяли, стоит 1200... Нас 6 человек, которые заинтересовались (вернее заинтересовался один из нас, а мы уже следом за ним =) ). Ну вот и скинулись по 200 р. чтоб проверить =)

Что касается "все работает".. Вообщем на выходе безвкусная вода (что туда не лей =) ), всегда одного цвета =) Например у меня из под крана вода такого же цвета что и после фильтрации (не вооруженным глазом я ничего не заметил), отличие только во вкусе... Ну а если лить лимонад в аквафор и в этот фильтр, то цвет будет явно отличаться =)))

Я сам человек не доверчивый, поэтому в понедельник я пробью насчет экспертизы воды, как сделаю опять же отпишусь =)

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #25 : 25 Сентябрь 2009, 13:19:55 »

Это что-то из области фантастики уже, по моему. Что ни лей - на выходе вода...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 25 Сентябрь 2009, 13:19:55 »

zamuty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 30 Сентябрь 2009, 23:45:29 »

Д нет, никакой фантастики, все так и есть, могу дать ссылку на видео, где автор технологии пропускает через него все подряд, а позже свое видео запишем с ребятами =) Сейчас не отписываюсь на форуме из-за того, что экспертиза никак не готова... Один фильтр сломали, обменяли по гарантии (гарантия год). Его оказывается нельзя было использовать как напорный, только как наливной... Сейчас нам пришел такой же фильтр... Пропустим через него воду как через наливной и на экспертизу ! =) Думаю что результаты будут хорошие...

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #27 : 01 Октябрь 2009, 14:59:51 »

Ждём-с...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 01 Октябрь 2009, 14:59:51 »

zamuty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 15 Октябрь 2009, 10:57:45 »

Хочу сказать насчет наценки на товар, кто-то выше говорил, что в сетевом маркетинге идет наценка больше, чем реализация товара привычным путем. Так вот. Зашел на сайт компании-производителя (это не сетевая компания-реализатор) и обнаружил, что в Н.Новгороде (я тут живу =) ) есть 9 дилеров, которые продают те же фильтры обычным путем с хорошей наценкой. Если сетевая компания продает самый ходовой фильтр по 3500 (цена производителя) , то дилеры продают за 4200... Думаю, что во многих городах уже есть дилеры, если кому интересно - проверьте на сайте производителя (я не заинтересован в том ,чтоб вы приобретали фильтры с него, чисто в ознакомительных целях =) ) http://www.goldenformula.net . Насчет экспертизы  мы подостыли, так как хотят за нее много, а у нас особо больших сомнений в работоспособности нет (сами пробовали, сами пили). И еще момент (опять же хотите верьте хотите нет =) ). Когда пришли в лабораторию насчет экспертизы, то лаборантов удивил тот факт, что фильтрует кока-колу, а то что фильтрует нефть им не в диковинку =). Очень заинтересовались фильтрами, но в конкурентноспособнуюю сторону =) Предлагали наладить штамповку фильтров прямо в Н.Новгороде. Сказали, что им уже предлагали закупать УСВР, но они подумали что развод (не может так фильтровать) и не стали закупать.  Мы естественно отняли фильтр обратно и ушли =)

EvgenyB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пирамиды и лохотроны
« Ответ #29 : 25 Март 2010, 13:51:39 »

Да, куда ни плюнь, в какой нибудь нано-прожэкт попадешь!
Вот еще одни жулики по навешиванию нано-лапши:
http://www.fontanka.ru/2010/03/24/087/
Нанобензин разоблачили в лаборатории
24.03.2010
Северо-Западный центр экспертиз (СЗЦЭ) протестировал образцы бензина “Магна”, который с конца прошлого года предлагает на своих заправках компания “Фаэтон”. Фирма утверждает, что это топливо обладает улучшенными качествами и повышенным октановым числом. И все из-за приборов, установленных заправщиком прямо на станции.
В распоряжении “Фонтанки” оказались результаты испытаний бензина “Магна”, проведенных лабораторией нефтепродуктов Центра экспертиз в феврале 2010 года. По заказу частного лица аттестованная Федеральным агентством по техрегулированию структура провела забор топлива с заправки на Выборгском шоссе. Лабораторным исследованиям подвергли бензин, который компания “Фаэтон” продает под маркой “Магна-94”.

Чуда не произошло: после исследований специалисты дали однозначное заключение -  образец представляет собой обычный 92-й бензин. Как, впрочем, и указано в документации, которую заправочная станция предоставляет на этот вид нефтепродукта по требованию клиентов. По словам директора СЗЦЭ Юрия Семенова, “исследованное топливо соответствует ГОСТу, но никаких особых свойств у него нет”. “Это обычное топливо с Киришской базы. Оно хорошего качества. Однако «магнетотрон», рекламируемый компанией “Фаэтон”, на него никак не повлиял”, - отмечает эксперт.
Кстати, выяснилось, что компания “Фаэтон” также выступала одним из инициаторов проведения этого опыта со своим бензином. Правда, на предложение специалистов сделать сравнительный анализ нефтепродуктов, попадающих на заправку с базы и топлива после обработки магнитным полем, в компании ответили отказом. “Нас интересовали результаты именно после обработки магнетотроном. Поэтому мы приняли решение поучаствовать в эксперименте”, - объяснили “Фонтанке” в топливном холдинге.

Отметим, что за различие, которое, якобы, имеется между обычным бензином и «Магной», компания на заправках берет с клиентов дополнительные деньги. Так, цена за литр 94-го достигает 21,55 рубля, 96-го – 24,95 рубля, то есть, в среднем на рубль дороже 92-го и 95-го бензинов.
Отметим, что метод намагничивания бензина не абсолютная выдумка предприимчивых бизнесменов. Как сообщала “Фонтанка”, способ улучшить качество нефтепродуктов с помощью магнитного поля изобрел вице-президент Европейской академии естественных наук Вениамин Сквирский. Он же сконструировал и устройство, позволяющее намагничивать бензин. Но компании “Фаэтон” он своего ноу-хау не передавал. «Я вел с ними переговоры. Они хотели заключить со мной договор, однако так и не предприняли решающего шага, - рассказал Сквирский в беседе с “Фонтанкой”. - На каком основании они продают этот бензин - непонятно». Ученый также сообщил, что рассматривает возможность обращения с заявлением в правоохранительные органы.
Возможно, по результатам испытания топлива в СЗЦЭ к “Фаэтону”с претензиями обратятся и клиенты, переплатившие за обычный 92-й бензин. Ведь, несмотря на выводы экспертов, компания продолжает рекламировать на своем сайте и заправках сверхмощное топливо “Магна”.
Справедливости ради стоит все же отметить, что специалисты провели анализ только топлива, продающегося под маркой “Магна-94”, тогда как на заправках также предлагается бензин “Магна-96”. Его свойства остаются неисследованными.
Маша Могилевская, "Фонтанка.ру"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 25 Март 2010, 13:51:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.797 секунд. Запросов: 35.