Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нанотехнологии теперь доступны каждому  (Прочитано 11489 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

milimax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для начала посмотрите это видео

«Золотая Формула» — победитель Всероссийского конкурса на лучшие системы водоочистки.
Проект партии «Единая Россия» — «Чистая Вода», которая реализуется на основе систем водоочистки «Золотая Формула».
Необходимость формирования сильной дилерской сети, под общим брендом «Золотая Формула», стала очевидной еще на стадии испытаний наносорбента УСВР. Когда первые фильтры производства нашей компании попали на рынок, высочайший спрос на уникальный для российского и мирового рынка продукт, обеспечил быстрое развитие.

На сегодняшний день продукция компании представленна более чем в тридцати регионах России, открыты представительства в Республике Казахстан и Странах Балтии.
А теперь о сотрудничестве.
Идея такова, продажа УСВР фильтров (причем по разумным ценам) частным лицам, гос. структурам, коммерческим организациям и т.д. (зарабатываем деньги) плюс возможность получать пассивный доход. Либо просто пользоваться данными нанотехнологиями. Каждый выбирает сам.
Пишите мне на ecosmail@mail.ru . Подробности ждут Вас:)
С уважением, Максим

Идеи Малого Бизнеса

masya218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нанотехнологии теперь доступны каждому
« Ответ #1 : 05 Апрель 2009, 10:56:45 »

;D

EvgenyB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пирамиды и лохотроны
« Ответ #2 : 10 Апрель 2009, 17:35:22 »

;D
цитата:
«Ушлые торговцы и рекламодатели ухватились за популярное слово «нано», по существу уже начали дурить народ. Хочу предупредить граждан, чтобы они на эту удочку не попадались».
/С. Иванов, вице-премьер прав. РФ /

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Апрель 2009, 17:35:22 »

Валерий Анатольевич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Апрель 2009, 19:44:35 »

огласите стоимость этой разумной цены?

prostaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Апрель 2009, 14:57:32 »

«Ушлые торговцы и рекламодатели ухватились за популярное слово «нано», по существу уже начали дурить народ. Хочу предупредить граждан, чтобы они на эту удочку не попадались».
/С. Иванов, вице-премьер прав. РФ /

В любом случае с этой удочки очень не скоро слезут

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Апрель 2009, 14:57:32 »

QwertyZh

• Хотя я сейчас малость постарше=)
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #5 : 12 Август 2009, 01:47:24 »

Необходимость формирования сильной дилерской сети, под общим брендом «Золотая Формула», стала очевидной еще на стадии испытаний наносорбента УСВР. Когда первые фильтры производства нашей компании попали на рынок, высочайший спрос на уникальный для российского и мирового рынка продукт, обеспечил быстрое развитие.

Не вижу причино-следственной связи...
Зато вижу противоречие!

zamuty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2009, 18:46:43 »

Можно узнать почему забыта эта тема? Просто хочу заняться данной эмэлэмочкой, но не через автора поста №1, а через знакомого, он сейчас пробивает всю тему подробнее... на мой взгляд хороший продукт, хорошая система... Поддержка "Единой России" в свою очередь внушает доверие... Вообщем хочется выслушать мнения людей о данном проекте! Плюсы и минусы =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2009, 18:46:43 »

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2009, 08:10:45 »

На данном форуме сетевой маркетинг мало кого интересует с практической точки зрения. (ИМХО)

zamuty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2009, 11:53:29 »

Это я уже понял =) Только вот почему не могу понять... Видимо такие понятия, как "сетевой маркетинг", "МЛМ" вызывают презрение у людей (и я в том числе) и сразу же отпадает желание вникать. =( А если закрыть глаза на все маркетинг-планы и "пирамидные" системы и обсудить только сам продукт? в постах выше отзывы явно не в пользу продукта, они на чем-то основаны?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2009, 11:53:29 »

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2009, 11:03:08 »

Ну, как вариант - нанотехнологии. Это слово, к сожалению, получило дурной запашок по причине того, что его сейчас используют все кому не лень. Особенно представители сетевых структур. Поэтому сразу возникают сомнения в продукте.

"Необходимость формирования сильной дилерской сети, под общим брендом «Золотая Формула», стала очевидной еще на стадии испытаний наносорбента УСВР. Когда первые фильтры производства нашей компании попали на рынок, высочайший спрос на уникальный для российского и мирового рынка продукт, обеспечил быстрое развитие." - Не совсем понятна причинно следственная связь. И если всё так хорошо, зачем распростронять этот продукт методом сетевого маркетинга? С возможным пассивным доходом? Обычно продажа даже очень качественного продукта(посуда цептер, например) методом сетевого маркетинга предусматривает непомерное завышение цены на него(продукт) для конечного потребителя. Что на фоне красивых сказок о экономии, снижении стоимости для покупателя и пр. вызывает невесёлую улыбку.

Это так, на вскидку.

Полагаю, появись сообщение в ребреке "поиск представителей, дестрибьютеров и пр." (или как-то так) отношение к нему было бы несколько иным.

zamuty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 10 Сентябрь 2009, 20:07:26 »

Данная компания занимается не только фильтрами, фильтры - это новый, и, по словам участников проекта, хорошо стартанувший продукт. Система сетевого маркетинга в компании применялась с самого начала. Вот и фильтры хорошо вписали в эту систему... Почему сетевой маркетинг применяется с самого начала я еще планирую выяснить =)  Качество продукта подтверждает куча документов, но, естественно, хотелось бы в этом убедиться самому... Плюс - доверия к продукту больше, т.к. есть репортаж, который вышел в новостях на НТВ при участии депутатов, которые всеми руками и ногами за эту технологию (так как изобретатель технологии - русский =) ). Про цену... Есть фильтр напорный и есть фильтр наливной, ресурс у которых одинаковый - 2000л. Напорный стоит примерно 3500, а наливной 5000. Насчет накрутки цены ничего сказать не могу, так как и не знаю =) Как думаете это дорого для фильтра, который очищает смесь "вода+нефть+песок" до питьевой воды, которая визуально отличается (не говоря о лабораторных исследованиях) от воды профильтрованной наиболее распространенными фильтрами?

Наверное складывается впечатление рекламы "купите купите, сотрудничайте со мной", так как пишу реально с восхищением... Но, честно говоря, никого пока не призываю, пока не убежусь в качестве продукта (куплю, попробую - убежусь =) ). Мне интересны ваши взгляды.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 10 Сентябрь 2009, 20:07:26 »

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #11 : 10 Сентябрь 2009, 22:06:51 »

К сожалению, и другие сетевые компании могут похвастаться репортажами (я утрирую), фотографиями и встречами на самом высоком правительственном уровне(Тяньши, например). Однако это не мешает им иметь отвратительную репутацию. Хотя, конечно, учат врать там сотрудники, старающиеся заманить побольше людей "под себя". Тем не менее основу для этого создаёт "самый лучший, уникальный маркетинг план, основанный на нанотехнологиях"(шутка юмора, тем не менее близка к действительности). Ну...хм...церковь опять же косо смотрит на млм. Но я ещё раз хочу подчеркнуть, я уверен, что достатоно часто нам предлагают действительно хорошую продукцию. НО!!! По черезмерно завышенным ценам. И второе НО!!! То как это предлагают вызывает недовольство, ярость, отвращение, тошноту и кучу других негативных эмоций.

По фильтрам.
http://www.water-shop.ru/shop/UID_387.html  ссылка на фильтр аквафор в интернет магазине. Те же деньги. А вот ресурс выше в 20 раз. Качество...ну...песок очистит даже марля. В цифрах приведённых в характеристиках фильтра я не очень ориентируюсь. Надеюсь у вас лучше получится сравнить.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 10 Сентябрь 2009, 22:18:28 »

QwertyZh
согласен полностью.акфафоры,барьеры - рулят однозначно.и безо всяких нанотехнологий и сверхразработок.
причом качество проверено уже десятилетием:)

а нанотехнологии....действительно,скоро от этого слова будуш шарахаться так же как от ,, компания гербалайф ,,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 10 Сентябрь 2009, 22:18:28 »

zamuty

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 11 Сентябрь 2009, 01:19:48 »

А почему накрутка цены в сетевом маркетинге идет больше, чем на товар, который мы видим на прилавках магазинов? Объясните пожалуйста?

QwertyZh

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Виктор
« Ответ #14 : 11 Сентябрь 2009, 01:45:48 »

Если 50% стоимости товара возвращается назад в лапки продавцу-млмщику, то мы имеем уже 100% накрутку. +8ступенчатая пирамида над ним, которая тоже получает процент. +яхты,квартиры,машины в подарок ВСЕМ достигшим уровня "ВВВ" +5к-10к$ в месяц достигшим того же статуса... итого...что мы имеем в себестоимости мыла,БАДа или плеера?
О, забыл, +все стандартные появляющиеся при реализации товара обычным путём. (про которые обычно гордо говорят: "у нас их нет!")

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 11 Сентябрь 2009, 01:45:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 34.