Данная компания занимается не только фильтрами, фильтры - это новый, и, по словам участников проекта, хорошо стартанувший продукт. Система сетевого маркетинга в компании применялась с самого начала. Вот и фильтры хорошо вписали в эту систему... Почему сетевой маркетинг применяется с самого начала я еще планирую выяснить =) Качество продукта подтверждает куча документов, но, естественно, хотелось бы в этом убедиться самому... Плюс - доверия к продукту больше, т.к. есть репортаж, который вышел в новостях на НТВ при участии депутатов, которые всеми руками и ногами за эту технологию (так как изобретатель технологии - русский =) ). Про цену... Есть фильтр напорный и есть фильтр наливной, ресурс у которых одинаковый - 2000л. Напорный стоит примерно 3500, а наливной 5000. Насчет накрутки цены ничего сказать не могу, так как и не знаю =) Как думаете это дорого для фильтра, который очищает смесь "вода+нефть+песок" до питьевой воды, которая визуально отличается (не говоря о лабораторных исследованиях) от воды профильтрованной наиболее распространенными фильтрами?
Наверное складывается впечатление рекламы "купите купите, сотрудничайте со мной", так как пишу реально с восхищением... Но, честно говоря, никого пока не призываю, пока не убежусь в качестве продукта (куплю, попробую - убежусь =) ). Мне интересны ваши взгляды.