Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Появилась бизнес-идея. Что делать дальше?  (Прочитано 10126 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

РЫБКООП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Появилась бизнес-идея. Что делать дальше?
« Ответ #15 : 16 Декабрь 2016, 02:01:09 »

КООПЕРИРОВАТЬСЯ с тем у кого есть деньги,команда и материальные средства производства! ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 16 Декабрь 2016, 02:01:09 »

Zhelna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 16 Декабрь 2016, 09:27:14 »

myzoplik, мысль, конечно же, творческая, пусть и остапо-бендеровская. :) И действительно должна дать результат, но, на мой взгляд, консультация банковского менеджера может быть лишь вспомогательным. Брать любой кредит в моём понимании — хуже, чем приманку в капкане. Я исхожу из концепции, построенной на естестве и которой обучил опыт жизни: твоя бизнес-идея — это твоё детище. Ты его сам должен взрастить, развить, ввести в жизнь. И сам расти и развиваться в этом процессе. То есть всё, как в любом творчестве и искусстве: человек един с ним, живёт и развивается вместе с ним. И оно даёт ему жизнь, кормит.

Zhelna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 16 Декабрь 2016, 09:32:48 »

КООПЕРИРОВАТЬСЯ с тем у кого есть деньги,команда и материальные средства производства! ;D
Но перед этим нужно довести до ума свою идею, иначе, как минимум, не будешь полноценным и равноправным партнёром. Кооперация может быть где-то впереди, на следующих этапах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 16 Декабрь 2016, 09:32:48 »

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #18 : 16 Декабрь 2016, 13:18:00 »

1. проверьте, есть ли в реализации подобные идеи
2. сравните свои компетенции, насколько реально вы потяните эту идею
3. проведите переговоры с возможными партнерами, но не торопитесь с выбором
4. тестируйте, делайте первые шаги

РЫБКООП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 16 Декабрь 2016, 13:30:27 »

Но перед этим нужно довести до ума свою идею, иначе, как минимум, не будешь полноценным и равноправным партнёром. Кооперация может быть где-то впереди, на следующих этапах.
У всех УМ разной корыстью наполнен,от ума добра не ищут! Есть зерно сажай на почву,а плоды уже взращивай как скооперируешся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 16 Декабрь 2016, 13:30:27 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #20 : 16 Декабрь 2016, 14:41:53 »

myzoplik, мысль, конечно же, творческая, пусть и остапо-бендеровская. :) И действительно должна дать результат, но, на мой взгляд, консультация банковского менеджера может быть лишь вспомогательным. Брать любой кредит в моём понимании — хуже, чем приманку в капкане. Я исхожу из концепции, построенной на естестве и которой обучил опыт жизни: твоя бизнес-идея — это твоё детище. Ты его сам должен взрастить, развить, ввести в жизнь. И сам расти и развиваться в этом процессе. То есть всё, как в любом творчестве и искусстве: человек един с ним, живёт и развивается вместе с ним. И оно даёт ему жизнь, кормит.
Кредит - это один из инструментов для запуска бизнеса, просто нужно подходить к этому с головой, всё просчитав и взвесив.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

rinatt

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 29 Апрель 2017, 09:45:53 »

Кредит - это один из инструментов для запуска бизнеса, просто нужно подходить к этому с головой, всё просчитав и взвесив.
Все верно, но и затраты можно существенным образом снизить, если их контролировать. А в этом поможет управленческий учет, статьи о котором прочитал на http://allfi.biz/ManagerialAccounting/list.php. Все разложено по полочкам и приведена классификация затрат, а так же полезная информация о том, что такое себестоимость произведенной и реализованной продукции, релевантные и нерелевантные затраты, приростные и маржинальные затраты и так далее. Может кому-нибудь пригодится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 29 Апрель 2017, 09:45:53 »

Красивая и любимая

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

У меня долго вопрос с помещением висел открытым. Никак не могла определиться, чтобы и место хорошее, и без штанов не остаться, потому что цены по столице, конечно, аховые. Недалеко от метро Марьино нашла технопарк, всё понравилось, купила тут небольшой цех. Развиваемся вовсю. Так что если есть бизнес идея, то пишем план, ищем помещение, определяемся с поставщиками, нанимаем людей, оформляемся по всем законам и вперёд и с песней.

ort.alina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Технопарк в Марьино – это не Перерва случайно? Всё никак туда не доберусь доехать посмотреть. Пишут и говорят очень хорошо о ней, кто был. Даже есть знакомые, кто взял. А максимальные площади, не в курсе какие они предлагают? Если я хочу замахнуться на производство покрупнее?)))))

Идеи Малого Бизнеса

Красивая и любимая

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Да, это Перерва, вы всё правильно поняли. Отличное место, я не пожалела, что именно тут купила. Там я видела до 600 квадратов помещение. А можно и здание купить целиком, при необходимости, под 2300. Есть из чего выбрать. Думаю, есть смысл всё-таки доехать посмотреть. Мне бы сразу подвернулся этот технопарк, взяла бы тут не задумываясь, и не потратила бы столько времени на поиск места и помещения.

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 21 Декабрь 2018, 12:10:09 »

Если есть бизнес идея, то для начала нужно составить бизнес план, в котором  скрупулезно  подсчитать все возможные траты связанные с открытием, налогами, арендой и т.д. и потом определить будет ли доход и финансовый результат на который Вы рассчитываете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 21 Декабрь 2018, 12:10:09 »

Анжелика Ликаа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 17 Декабрь 2020, 09:14:32 »

В нынешнее время сложно создать свой бизнес, чтобы он приносил хороший доход и не прогорел. Однако если есть предпринимательская жилка и пробивной характер возможно создать хорошее дело, которое будет приносить постоянный доход. Любой успешный бизнесмен должен быть опытным руководителем, обладать умом, терпением, целеустремленностью. Главный критерий - это правильный выбор сотрудников. Эгоцентричные люди могут навредить бизнесу, подробнее об этом можете почитать в этой статье:https://transforma1.ru/ehgocentrichnye-lidery-nastojashhaja-ugroza-dlja-kompanijj-rbk-pro/

Henilaly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В пору карантина ещё сложнее создать свой бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.42 секунд. Запросов: 33.