Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Футбольный аттракцион к ЧМ 2018  (Прочитано 2431 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Meteor888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Футбольный аттракцион к ЧМ 2018
« : 06 Декабрь 2016, 16:21:58 »

Россия - участник ЧМ по футболу в 2018 году. В связи с этим, хотим предложить уникальный бизнес, который не имеет аналогов в России. Мы являемся единственным производителем на территории РФ и СНГ.
Интерактивные футбольные ворота-тренажёр. Окупаемость 3 месяца, все расчёты и прибыль, которую вы будете получать, предоставим в бизнес-плане.
Занимай места, которые будут приносить максимальный доход, уже сейчас, так как идёт активный спрос на такой аттракцион, в связи с актуальностью предложения.
Пиши на почту 2018.futbol@mail.ru с запросом в теме "Футбол" и получи презентацию по бизнесу и бесплатную консультацию.

Идеи Малого Бизнеса

Футбольный аттракцион к ЧМ 2018
« : 06 Декабрь 2016, 16:21:58 »

MURZIK26

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Футбольный аттракцион к ЧМ 2018
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2016, 16:46:02 »

унас в горде в парке есть аттракцион. простые ворота. Школьник вратарь. какието призы за гол... сейчас как не знаю но пару лет назад на выходные больше 10к рублей за день.... не мало проходит подвыпевших бывших футболистов))))

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2016, 17:42:28 »

унас в горде в парке есть аттракцион. простые ворота. Школьник вратарь. какието призы за гол... сейчас как не знаю но пару лет назад на выходные больше 10к рублей за день.... не мало проходит подвыпевших бывших футболистов))))

Ну тогда вам надо вкладываться в это дело раз у вас такой выхлоп был! Думаю в пол миллиона уложитесь.  :)
Супер аттракцион, доставка, монтаж, аренда плюс залоговый платеж.. Автор пишет что у них очереди выстраиваются за заказами данного девайса.
Правда консультант в личной переписке даже не может рассказать в чем суть и азарт аттракциона. По пинать мяч 3 минуты и отдать 200 рублей ???... Я бы точно мимо прошел.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Декабрь 2016, 17:42:28 »

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2016, 18:48:23 »

http://www.newhorizons.ru/iaktiv/yalp/ya3550.html
Интерактивные футбольные ворота Sutu

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 28.