Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Скрывайтесь от Яндекса - идите на wix  (Прочитано 1464 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GnaGalisemcomeback

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скрывайтесь от Яндекса - идите на wix
Личный опыт использования виртуального хостинга .
Хостинг - это то место, где размещаются сайты, блоги, форумы, вообще весь этот интернетный мусор контент.
В результате экспериментов с хостингами Могу сказать, крупные площадки вобщем одинаковы, для виртуального  сойдет любой. В плане юзабилити, техподдержки мне больше понравился reg, но у меня мелкие проекты.

Щас хочу сказать о таком конструкторе сайтов - wix. Исключительно по личному опыту на ПЛАТНОМ    видите, я подчеркнул слово на платном, хостинге.

ПЯТЬ  причин размещать сайт на wix

1. Ваш сайт не предназначен для зарабатывания денег.

2. На вашем сайте находится секретная информация, и вы не хотите, чтоб поисковики ее когда-нибудь обнаружили и проиндексировали. Сайт на wix - лучшая защита от поисковых роботов.

3. Вам нравится повторять фразу: "Нет, он нормально грузится, просто подождите пару минут."

4. Вам нравится общаться с техподдержкой, которая на ваши вопросы  цитирует инструкции с самого сайта wix, которые вы, и сами прочтете.

5. Вы крутой дизайнер, но ничерта не понимаете в web-верстке, и вы отчаялись объяснить версталам, что именно вам нужно изобразить. Да, на wix вы одной мышкой сваяйте шикарнейший дизайн, который будет не только кросс-платформенный, но и кросс-гаджетный.

Идеи Малого Бизнеса

03vputi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Скрывайтесь от Яндекса - идите на wix
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2016, 13:14:17 »

Жесть.
Осваивайте сами создание сайтов. Меньше времени и нервов потратите.

Если домен ваш и по сайтам высокие позиции, что очень сомнительно, исходя из информации по скорости загрузки и отзыву по индексированию поисковыми роботами, то можно все перенести без потери ранжирования. А иногда даже и с улучшением.

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2016, 23:08:22 »

гм,от яши скроетесь и от гоши тоже?,так проще самому запретить индексацию сайта.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 16 Декабрь 2016, 23:08:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.351 секунд. Запросов: 31.