Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Живём странной жизнью...  (Прочитано 3060 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zhelna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Живём странной жизнью...
« : 12 Декабрь 2016, 15:08:31 »

Вpaчи гoвopят o чиcтoтe и здopoвьe тeлa, нo ничeгo нe гoвopят o нaшeй внyтpeннeй чиcтoтe, xoтя и знaют, чтo вce бoлeзни poждaютcя нa пcиxocoмaтичecкoм ypoвнe. O внyтpeннeй чиcтoтe, чиcтoтe дyши, гoвopят cвящeнники, нo пpeнeбpeгaют тeлoм, xoтя и oнo дaнo Бoгoм. Cпopтcмeны зaнимaютcя paзвитиeм тeлa и вoли, нo пpeнeбpeгaют интeллeктoм. Интeллeктoм зaнимaютcя yчёныe, нo бoльшeй чacтью для ceбя, cвoиx иccлeдoвaний, pядoвoй чeлoвeк тoлкoм нe знaeт кaк и чeм eгo тpeниpoвaть. Пcиxoлoги зaнимaютcя пoдcoзнaниeм, нo нe yчитывaют coзнaниe и вcё ocтaльнoe в чeлoвeкe. Тe, ктo ceгoдня гoвopят o дyxe, дeлaют этo тaк, бyдтo oн нe пoлyчил вoплoщeния в нaшeм тeлe и в жизни нeт ничeгo инoгo вaжнoгo. И т.д. Пpи тoм, чтo физикa дoкaзывaeт, чтo миp цeлocтeн и eдин, имeeт тecныe взaимocвязи, пpeдcтaвляeт нeкий eдиный кoмплeкc, кoтopый живёт пo yнивepcaльным зaкoнaм. Чтo пoдтвepждaют и yпoмянyтыe вpaчи, гoвopя чтo «opгaнизм — этo нe нaбop opгaнoв». Вoзникaeт вoпpoc: кaк им вceм yдaлocь тaк дoгoвopитьcя? :)

Ecли жe пoдxoдить cepьёзнo, тo пoлyчaeтcя кaк бы тaк, чтo зa чьeй бы ты идeeй нe пoшёл, тo oпpeдeлённyю пoльзy пoлyчишь, нo oкaжeшьcя в кpaйнocти и c пepeгибaми. A пoзжe и в тyпикe co вceми вытeкaющими, кaк этo чacтo вcтpeчaeтcя в жизни. Пoпытки жe кaк-тo oбъeдинить эти взгляды в cвoeй жизни нeизбeжнo пopoдят пpoтивopeчивyю эклeктикy. Кaк тoгдa быть? Пpocтo жить и нe oбpaщaть внимaния?

Идеи Малого Бизнеса

Живём странной жизнью...
« : 12 Декабрь 2016, 15:08:31 »

Kramin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Живём странной жизнью...
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2016, 13:48:40 »

Похоже на то.

Zhelna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2016, 11:35:53 »

Collena, спорить не люблю, но и не могу не возразить. В некоторых случаях действительно внутренняя чистота важнее, особенно в такое время, как наше. Но закон баланса универсальный, поэтому если отдавать предпочтение внутренней или внешней чистоте, будут проблемы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Декабрь 2016, 11:35:53 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2016, 10:01:25 »

Пятёрка Трейдеров.
Что это?

Дикая идея заблудшего человека, который рамсы попутал, забрел туда, куда не надо в поисках лучшего, ведомого иллюзиями, разменявшего шестой десяток, усталого от жизни мужика, или все же это здравая бизнес идея, рожденная в прожженном и опытном мозге серьезного интеллектуала: так что это – Пятёрка Трейдеров?

Оглядываясь, поворачивая голову вместе с плечами так, что бы разглядеть свое прошлое – я вижу дымящуюся и перекрученную узкую металлическую полоску, закрученную в жуткую спираль.
Тот дым от сожженных мною мостов во время путешествия по этим американским горкам, испещренным исковерканной и постоянно восстанавливаемой неимоверной силой кармой.

Для многих эта моя дорога может показаться тропинкой в лесу или легкой прогулкой по саду, но у каждого свой крест.
А для меня этот крестик и тяжел, и приятен, и сложный, и любимый, деревянный с занозами, и серебряный лечебный. 30 километров этого длинного пути, или тридцать лет активной жизни, кажутся мне вечностью, промелькнувшей за 30 секунд, и сгоревшей от такой скорости.
Только туманный дымок и виден в невозвратном далеке. Не стоит и оглядываться.

Но все же оглянулся:
Смотрю в трудовую: инженер, начальник отдела продаж, начальник отдела продаж и маркетинга, заместитель директора, начальник отдела продаж и маркетинга, начальник отдела продаж и снова начальник отдела продаж и маркетинга, а дальше:
Директор продаж на большом заводе с совмещением должности с коммерческим директором. В то же время учредитель и член совета директоров. Директор по управлению персоналом. Директор по развитию, Генеральный директор удаленного подразделения.
Последнюю 15летку я работал в компании, в которой был в основании. Я был учредителем, имел долю, получал помимо приличной зарплаты, неплохие дивиденды, но не выдержал, сошел с дистанции, сгорел на работе.
Ушел, унося в горячем кошельке тяжелую монетезированную долю, что жгла руки от неготовности принять благость денег. Настолько жгла эта ноша, что в спешке без холодного расчета вложил все в недвижимость, землю и не всегда успешно. Теперь тешу себя мыслью, что если, не для меня то для следующего поколения все это точно пригодиться.
Что же я имею в сухом остатке.
Знаю теперь, что такое бизнес. Это живое существо я смог рассмотреть в течении всей своей карьеры и снизу, и сбоку, и сверху, и в морду, и в жопу. Я видел, как рождались будущие гиганты и уродцы, я видел, как дохли, банкротились, умирали в конвульсиях эти животные.
Знаю теперь, чем бы я не хотел заниматься: традиционным мать его бизнесом. НИКОГДА!

И как с позволения сказать, человеку, отвечающему за семью, желающему нарастить капитал для будущих поколений найти время для внутреннего очищения?
Ведь это работа. Это ежедневная работа.
Самоочищение
Самолечение
Молитвы
Медитации
Позитивное мышление
Правильное питание
Физические упражнения

И кажется я нашел рецепт для успешного достижения обоих процессов: заработок бабла и самоочищение

Бахамут

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Январь 2017, 05:29:16 »

Да бизнес особенно большой, это тяжкий и каторжный труд. Но, даже крутясь в этом пекле можно и важно оставаться человеком. Помнить о малых и старых, душа тоже должна работать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Январь 2017, 05:29:16 »

Dudijudi65

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #5 : 07 Август 2019, 12:35:23 »

Не нужно думать как жить, ну думать как быть счастливо, для чего рождены. И что полезного сделали во благо человечества? Сейчас люди очень эгоистичные, наблюдая за зверями,  иногда кажется они умнее нас. У моей дочки был день рождения мы всей семьей ее окружили лаской заботой поздравления с днем рождения дочери подобрали самое лучше вот кстати поздравления.. https://www.ejin.ru/pozdravleniya/pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-dochki-dlya-roditelej.html

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 29.