Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новое оружие (солянка ) Спрут  (Прочитано 2073 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Катран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Новое оружие (солянка ) Спрут
« : 21 Декабрь 2016, 18:12:36 »

У меня есть изобретение, которым я непременно хочу поделится.
Новое оружие- на ваш суд.
Устройство представляет из себя смесь разных устройств, но основой его является кнут- Далее , его имя - Спрут . оно максимально подходит под это свойство.
Итак, с учётом современных технологий, в Спрут вмонтировано :
1) светящаяся лента , три полосы, ультра яркого свечения.
2) несколько видео камер, с отображением картинки на шлем или руку. Причем картинка будет растянутой, как и спрут, для просмотра достаточно немного покрутить, что б изменить угол обзора.
3) конечно же -сменные детонирующие гранаты, с управлением подрыва на рукоятке Спрута. Так что стрелять в эту хрень - себе дороже.
4) электро шокер, ну как же без него ) ... пусть будет, так страшнее )))
5) в перспективе, должно собираться в шест- генератор для подзарядки ( Гравитатор )
Считаю оптимальной длинною в 7 метров. Этого достаточно, что б с первого этажа спрутануть в любую комнату 2 этажа.
....................
Оружие может быть как наступательным , так и оборонительным- но, на малых дистанциях, преимущественно в здании.
...............
Кому интересно вложить немного денег в новую штуковину- добро пожаловать.
Соберу на совесть, обкатаем всем составом.
Видео- Ваше.

Идеи Малого Бизнеса

Новое оружие (солянка ) Спрут
« : 21 Декабрь 2016, 18:12:36 »

Катран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новое оружие (солянка ) Спрут
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2016, 19:24:01 »

Страйкбол- штурм, оборона здания.

Катран

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2016, 19:42:56 »

Преимущество значительное- можно закинуть гранату за угол, что было не доступно до настоящего времени, боле того - это уверенно детонировать- когда есть цель для поражения.
минимум использования - уникальная подсветка* цели с видео фиксацией , что было недоступно, даже в нашем веке.
не буду больше расписывать преимущества.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Декабрь 2016, 19:42:56 »

frunzee

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2024, 12:10:52 »

Я больше по настоящему оружию, люблю охотиться. Когда выбираешь оптику для охоты, важно учитывать несколько ключевых факторов, которые могут существенно повлиять на эффективность. Во-первых, выбор зависит от условий охоты. Если охота происходит в открытых пространствах, прицел с хорошим увеличением и дальномером поможет точнее оценить дистанцию и повысит точность выстрела. Для охоты в лесу, где дистанции могут быть короче, достаточно компактной и светосильной модели с хорошей оптикой.Кроме того, водозащита и прочность конструкции имеют большое значение, особенно если охота проводится в разных погодных условиях. Учитывайте также наличие дополнительных функций, таких как баллистический калькулятор, который может значительно упростить прицеливание на дальние расстояния.Для подбора оптимальной модели, рекомендую посмотреть в ассортименте специализированных магазинов, таких как "СпектрОптик" https://spectroptic.by/, где можно найти широкий выбор оптических прицелов и другой охотничьей оптики, подходящей под любые требования и условия.

Jokol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2024, 20:00:22 »

Супер вариант

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2024, 20:00:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.271 секунд. Запросов: 29.