Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Магнитные игрушки. Ищем представителей в регионах  (Прочитано 4104 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Maximkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блог о бизнесе с Китаем

Ищем представителей в регионах! Подробности после описания идеи.
Многим известно, что мировые компании-производители в основном зарабатывают на продвижении новинок на рынок. Пока товар новый и популярный на нем можно заработать. Когда товар начинают копировать и производить все подряд к этому времени компания-изобретатель уже заработавшая денег прекращает выпуск бывшей «новинки» и выпускает уже подготовленный новый товар на рынок.

Таким образом, чем быстрее ты сориентируешься и начнешь зарабатывать на новинке, тем у тебя больше шансов заработать.

Я занимаюсь поставками из Китая и мне постоянно приходят все новые и новые запросы. Иногда попадаются очень интересные новинки.
Сегодня хочу рассказать вам об интересной игрушке, которая называется неокуб (neocube).

Помню в детстве (как и любой любознательный мальчик) я очень любил играть с магнитами и выдирал эти магниты из любых доступных устройств.
За 20 лет много что изменилось. Теперь не нужно разбирать старый магнитофон, чтобы поиграться с магнитами - появились специальные магнитные игрушки.
Итак, neocube, это набор обычно из 216 сильнодействующих магнитов в виде сфер. Они отличаются как размером, так и покрытием. Покрытие может быть никелированным, серебренным либо позолоченным. Обычно используются шарики диаметром в 5, 6, 7 мм. В настоящее время самые популярные наборы это никелированные шарики диаметром 5 мм.

Неокуб успешно продается через интернет. Во Владивостоке для клиентов я делаю бесплатную доставку. Накрутка на эти шарики до 100%.

Собственно бизнес заключается в том, чтобы продавать эти высокотехнологичные игрушки. Их с удовольствием покупают как для детей так и для себя. Некоторые мои клиенты продвигают их через социальные сети, создавая группы. У некоторых есть собственные интернет-магазины, а кто-то продает по объявлениям.

В настоящее время неокуб продвигают представители в нескольких городах: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Томск, Тюмень, Кемерово, Владивосток
Подходит для старта и домашнего бизнеса. Небольшие вложения (от 15 тыс руб), доходность до 100%.

Идеи Малого Бизнеса

Arhy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Своеобразная идея. Напишите подробности в личку

Hund

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну насчет свежести  - еще год назад были и предложения и магазин в инете где предлагались не тока кубы но и шарики,цилиндры магнитные от поштучно до наборов. С одной стороны занимательно, с другой дороговато для такой игрушки.Хотя вот знакомый из Саратова ради дитя в Москве приобретал ..

Идеи Малого Бизнеса

Hund

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не дописал, выложите плиз прайс , может уже цены поменялись в новой ситуации ...

hugo_borz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько стоит такая одня игрушка?

Идеи Малого Бизнеса

Maximkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько стоит такая одня игрушка?
В розницу набор 216 шт продается от 1450 руб (5 мм никель). Есть и более дорогие варианты покрытия (черное либо золотое) и размеры 6 и 7 мм. Но 5 мм никель в настоящее время является наиболее популярным.
По поводу оптовых цен обращаться по email: max.shz@gmail.com, обязательно укажите свой регион (для рассчета стоимости доставки).

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а в чем смысл? какиграть?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

ну по 1500 .. это все таки дороговато .. а почем закупка для диллеров?

Maximkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а в чем смысл? как играть?

На этом видео все хорошо показано:

Toti, по поводу закупки для дилеров обращаться в личку либо по email'у.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

А смысл ? если все равно отвечаете всем??? Напишите мне в личку стоимость

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну так прикольно, но 1500 это не цена для этого

Идеи Малого Бизнеса

Maximkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну так прикольно, но 1500 это не цена для этого
При изготовлении используются редкоземельные магниты. Они в несколько раз сильнее обычных. Поэтому ценник соответствующий.
Неокуб по таким ценам уже довольно успешно продается в нескольких регионах. Где-то лучше, где-то хуже. Конечно же, в Москве продается лучше всего.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогая игрушка. Да и не для русских. Половину шариков потеряем, половину поломаем :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 32.