Ищем представителей в регионах! Подробности после описания идеи.
Многим известно, что мировые компании-производители в основном зарабатывают на продвижении новинок на рынок. Пока товар новый и популярный на нем можно заработать. Когда товар начинают копировать и производить все подряд к этому времени компания-изобретатель уже заработавшая денег прекращает выпуск бывшей «новинки» и выпускает уже подготовленный новый товар на рынок.
Таким образом, чем быстрее ты сориентируешься и начнешь зарабатывать на новинке, тем у тебя больше шансов заработать.
Я занимаюсь поставками из Китая и мне постоянно приходят все новые и новые запросы. Иногда попадаются очень интересные новинки.
Сегодня хочу рассказать вам об интересной игрушке, которая называется неокуб (neocube).
Помню в детстве (как и любой любознательный мальчик) я очень любил играть с магнитами и выдирал эти магниты из любых доступных устройств.
За 20 лет много что изменилось. Теперь не нужно разбирать старый магнитофон, чтобы поиграться с магнитами - появились специальные магнитные игрушки.
Итак, neocube, это набор обычно из 216 сильнодействующих магнитов в виде сфер. Они отличаются как размером, так и покрытием. Покрытие может быть никелированным, серебренным либо позолоченным. Обычно используются шарики диаметром в 5, 6, 7 мм. В настоящее время самые популярные наборы это никелированные шарики диаметром 5 мм.
Неокуб успешно продается через интернет. Во Владивостоке для клиентов я делаю бесплатную доставку. Накрутка на эти шарики до 100%.
Собственно бизнес заключается в том, чтобы продавать эти высокотехнологичные игрушки. Их с удовольствием покупают как для детей так и для себя. Некоторые мои клиенты продвигают их через социальные сети, создавая группы. У некоторых есть собственные интернет-магазины, а кто-то продает по объявлениям.
В настоящее время неокуб продвигают представители в нескольких городах: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Томск, Тюмень, Кемерово, Владивосток
Подходит для старта и домашнего бизнеса. Небольшие вложения (от 15 тыс руб), доходность до 100%.